Бесплатное лечение зубов ? Это реально ?

pino те же материалы, что и платно.

фотополимерные пломбы? Стекловолоконные штифты?
Мне было сказано, что нет и что даже доплатить за нормальную пломбу нельзя. Либо всё(в т.ч. и работа) платно, либо всё бесплатно, но не современными материалами

kvetek

ну не знаю, мне так же сказала, но при этом подчеркнула, что разница только в методе лечения зуба(т.е. работе врача, как то назвала вручную), иголке, которой ставят анестезию и гарантия на пломбу меньше, чем платно. Не думаю, что ей есть резон уламывать меня лечиться бесплатно. Она мне зубной камень даже весь убрала бесплатно.

Что-то я бы не рискнула пойти "бесплатно" зубы лечить.Как бы это потом дороже в итоге не вышло- какие материалы они там ставят,цементом,что ли,дыры заделывают,забесплатно-то?

на Уралмаше бесплатно делала зуб с острой болью - бесплатно...Как я потом плевалась от этого" бесплатно"...кто бы знал...Может так и надо - но врач разворотила ползуба,пломбу поставила временную,которая практически тут же и выпала...Пришлось идти и делать платно....И беременная тоже делала бесплатно...После родов переделывала у "своего" врача - за деньги....

Вот я уже в сотой такой теме пишу. Как вы это делаете?)_) Почему у меня нифига не выходит?

евридика на Уралмаше

и я на уралмаше. Последний раз мой зуб там оценили в 5т. Это ни разу не бесплатно))

Puzanchic Последний раз мой зуб там оценили в 5т. Это ни разу не бесплатно))

++++++++Нормально...А лечили-то много?

kvetek Лечат самыми примитивными материалами +++ миллион!
качество лечения зависит от врача еще, но от материала, который на бесплатном приеме, зависит почти все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы