Бесплатное лечение зубов ? Это реально ?

Коллега по работе пришла сегодня и рассказала что бесплатно лечит зубы, она не льготник, не пенсионер......
Это я одна только не знаю что такое ещё есть, бесплатное лечение ???

вот пусть коллега и расскажет, где и что с ее зубами
Мне кажется, если нужен хороший специалист, который регулярно повышает уровень, хорошая техника и хорошие материалы - не реально

Я хожу в поликлинику и бесплатно лечу себе зубы. Минус один - в очередь за 2 недели записываться.
Лично мне делают не хуже чем в платной. У меня нет нареканий.

Ante

Вы что, стоматолог Такая реакция....
Да, не у всех есть деньги ходить в платные клиники. я в последний раз отдала за зуб 4500

Анонимочка Я хожу в поликлинику и бесплатно лечу себе зубы. Лично мне делают не хуже чем в платной. У меня нет нареканий.

В Кремлёвке, небось?
Потому и анонимно?

Анонимочка Я хожу в поликлинику и бесплатно лечу себе зубы

Не льготник? У меня тока маму записали, она инвалид.

аноним я в последний раз отдала за зуб 4500

Спорим, не в последний? Еще будете отдавать... хотя и не хочется...
Я уже давно поняла, что сейчас самое страшное в посещении стоматолога - это мысли о цене....

Кобра Не льготник? У меня тока маму записали, она инвалид.

Нет, не льготник.
У меня ужасные зубы. Постоянно крошаться. Я раз в пол года обязательно делала в платных клиниках по 2-3 зуба. Денег на это ууходит куча(((
Про бесплатную медицину у меня и мыслей не было, пока знакомый, который пол года ходил без переднего зуба не улыбнулся))))
В общем поделился информацией что плностью бесплатно можно пойти в поликлинику на Уралмаше. ( Я там живу и прописана).
с тех пор хожу)
Зубы лучше не стали, но и не хуже)))
ЗАто я чувствую существенную экономию в своем кармане)))

А родителям делали на химмаше протезы бесплатно. Они ветераны труда.

Тритата Я уже давно поняла, что сейчас самое страшное в посещении стоматолога - это мысли о цене....

Для меня - нет.
Да, тоже знаю, что дают несколько бесплатных талонов для людей без льгот. Но их выдают чуть ли не в 7 утра, тут же заканчиваются они.

Наверное, реально... Я с полгода назад обращалась к бесплатному дежурному врачу с острой болью, потому что мой обычный врач меня не смог срочно принять. Не знаю, как везде и насколько это повсеместно принято, мне предложили мышьяк положить) Такое только в детстве делали со мной) Решила переждать на таблетках сутки до свободного окна своего врача. Ну а так-то есть бесплатное лечение, только там очереди. Но записывают всех по полису. Только вряд ли сложное лечение бесплатно возможно. Одно дело кариес простой вылечить и дешёвую пломбу положить, а если надо каналы гуттаперчей забивать или часть зуба наращивать, то вряд ли бесплатно это. Хотя не знаю, может, и бесплатно)

Анонимочка

не подскажете адрес и ФИО врача? я тоже на Уралмаше, 40 лет октября, 23. но была там один раз на консультации, врачей пока не знаю, страшно к первому встречному идти...был печальный опыт (хоть и платный)....

Ну смотря, что и где лечить. Пломбы бесплатно стаят в поликлинике по прописке. А удаление нерва сомневаю, что вам бесплатно сделают. А всё остальное тем более

есть бесплатное лечение, запись примерно за неделю-полторы, если с острой болью - предлагали в четверг вечером на пятницу записать
лечат всё, сложные зубы тоже.
Лечат самыми примитивными материалами

Неточка а если надо каналы гуттаперчей забивать

пастой какой-то

tiun82 А удаление нерва сомневаю, что вам бесплатно сделают. А всё остальное тем более

делают, вопрос в том, как и чем

**2мама** автор темы Это я одна только не знаю что такое ещё есть, бесплатное лечение ???

да ради бога, пусть лечат бесплатно, ни надо такого щастья

Не знаю про взрослого стоматолога - не решалась. А вот на ребенке "пыталась сэкономить" - зубки еще молочные, кариес диагностировали не сложный. Решила ее в поликлинику записать. В принципе все реально, если не торопитесь (недели за 2-3, по-моему), но... 15 мин. на прием (без разницы, какая сложность и проч.). В итоге я не решилась. Во-первых, поняла, что эти 15 минут всегда реально в большее время вытекают, а значит по очереди накапливается задержка и даже если придешь к назначенному времени, придется долго сидеть ждать очереди. Во-вторых, у нас было несколько зубов - в платной могут парочку за раз взять, а здесь однозначно по времени не уложатся.
Будете записываться во взрослую, ради интереса уточните, сколько времени на прием отвеодится. Не удивлюсь, если так же. А со взрослыми все не так радужно.

BetBer не подскажете адрес и ФИО врача? я тоже на Уралмаше, 40 лет октября, 23. но была там один раз на консультации, врачей пока не знаю, страшно к первому встречному идти...был печальный опыт (хоть и платный)....

ДА, я на 40 -летия лечусь.
Фамилию врача могу вечером написать, не помню сейчас.
Женщина с химией, волосы с проседью, полненькая, носит очки)

Katerinadiz да ради бога, пусть лечат бесплатно, ни надо такого щастья

а лучше всего, когда лечение не требуется

(не)ДОВОЛЬНАЯ а лучше всего, когда лечение не требуется

оо разве так бывает?
мне в детстве бесплатно налечили, полчелюсти разворочили,
платная медицина каэш не залог суперского лечения,
но прогрессивные материалы + современное оборудование + профессиональный врач, вот это тема

Katerinadiz оо разве так бывает?
мне в детстве бесплатно налечили, полчелюсти разворочили,
платная медицина каэш не залог суперского лечения,
но прогрессивные материалы + современное оборудование + профессиональный врач, вот это тема

да, у меня есть знакомый, которому только удаляли зуб мудрости, и сестра, которая ни разу не лечила зубы (все в порядке потому что). Мне не настолько повезло, конечно....

Анонимочка

напишите, пожалуйста..можете в ЛС. и как она вам? полностью устраивает?

я считаю, что нереально.

(не)ДОВОЛЬНАЯ да, у меня есть знакомый, которому только удаляли зуб мудрости, и сестра, которая ни разу не лечила зубы

ну супер

kvetek делают, вопрос в том, как и чем

Мне в поликлинике по прописке врач сказала, что только пломбы ставят.
Кстати, я поставила такую бесплатную когда дома рот открыла...стало страшно. Больше такого бесплатного "счастья" мне не надо. Хорошо хоть зуб дальний и не видно этого

Узнала, у коллеги , есть перечень стоматологий которые входят в ОМС, они лечат бесплатно.
Всё, кроме эстетической стоматологии, т.е. не вставляют зубы и брекеты не ставят, остальное ВСЁ бесплатно.

Я лечу, очень довольна. Тоже сначала как безумная лечила втридорога, а потом с острой болью обратилась в стоматологию по прописке(не было вариантов) и так и осталась у врача. Очень хороший врач, те же материалы, что и платно. Может мне повезло, не берусь утверждать, что это аксиома, но меня сейчас моя врач без всяких талонов записывает сразу на определенное время. Я ей, конечно, один раз денежку в карман сунула 1000р., ну и шоколадки таскаю, в общем я довольная и она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы