Мигрень и беременность! Хэлп!!!

Дусёчек в программе Малышевой говорили,

малышева вечно отжигает

hirabambyna можно парацетомол.

Big_Mummy при мигренях не помогает ничего из обычных таблов

Аноним автор темы Парацетамол бесполезный препарат при таком диагнозе

сначала терпела. потом боль была такой невыносимой, что вызывала скорую, капали магнезию, что ли... потом врач в больнице говорит, что бы принимала парацетамол как только чувствую, что начинается (боль же не резко появляется). так вот в самом начале парацетамол помогает, мне по крайней мере, хотя до беременности только спазмалгон помогал. во время гв тоже были постоянные мигрени. спасал тот же парацетамол. сейчас не кормлю, но он по прежнему помогает, так что его пью. если сразу -то таблетка, если в разгар - то 2

всю тему не читала, по собственному опыту знаю, что очень хорошо от мигрени помогает массаж стоп, меня муж всю беременность спасал так.

вы гимнастику делали я ссылку давала?

При мигрени довольно эффективна гипнотерапия. Главное, абсолютно безвредно для малыша, поскольку выздоровление идет за счет активизации самого организма словесным воздействием.

как дела, автор?

15 лет с мигренью боролась, мигрень с аурой, с болью по несколько дней была. Во время беременности первые два месяца только 2 раза накрывала (но-шпа и пустырник) интенсивный массаж головы и шеи, растирание ушей. Потом всю беременность мигрени не было, началась снова, когда закончила кормить. После беременности невролог выписала вазобрал и стрезам курсами + кудесан раствор. Вот уже 3 года мигрени не было, только иногда обычная головная боль, при которой анальгетики помогают.

Плохо, девочки, плохо.
Третий день болит.
В пн брызгала уже спрей имигран -малейшее облегчение наступило и снова этот ад пульсирующей боли.
Блюю все дни, ничего не ем, от всего тошнит, даже от запахов.
Вчера утром один парацетамол-бесполезно.
В итоге у меня уже заболел живот и выделения, реву, все болит, пытаюсь до судаков дозвониться, походе, уже в патологию сдамся((((
Никакие массажи, влажные полотенца ну совсем не приносят облегчения, пытаюсь спать, но это не сон, сквозь боль ужасные пульсации в виске, даже лечь не могу так, чтобы хоть не ощущалась боль.

Аноним автор темы от всего тошнит, даже от запахов.

токсикоз, дорогая, токсикоз

Аноним автор темы Никакие массажи, влажные полотенца ну совсем не приносят облегчения, пытаюсь спать, но это не сон, сквозь боль ужасные пульсации в виске, даже лечь не могу так, чтобы хоть не ощущалась боль.

блин... так и не сходила к врачу???
блин очень, очень жаль...держись ...пиши...
я сегодня ходила к гл. сурдологу области- она объяснила мне все мои мигрени. в моем случае - нарушен венозный отток. Оч грамотная женщина.

Еще она советовала в том числе иглоукалывание. у нс в городе есть центр китайско медицины там лечит китаец-невролог. Может спросить у него можно нет беременным. а так он боль должен за один сеанс снять...

У меня всю беременность почти, потом привыкла, если можно так сказать.
Помогало холодное полотенце

Аноним автор темы Вчера утром один парацетамол-бесполезно.

Автор, у меня мигрени ужасные и так, и в беременность. Рвало и днем, и ночью. После 20 недель стало чуток полегче.
Какая одна таблетка парацетамола при таких болях? Пейте сразу 2 по 500 мг, можно, мне врач говорил, не пройдет через 6 часов еще можно 2. Поверьте это меньше навредит ребенку, чем боли и постоянная рвота. От рвоты таблетки церукал или зофран

КиТТи КэТ потом врач в больнице говорит, что бы принимала парацетамол

именно его, а не путаете с цитрамоном?

бедная автор ((( да уже бы давно бежали к платному неврологу, чтоли...

Big_Mummy именно его, а не путаете с цитрамоном?

цитрамон как раз нелья. Парацетамол можно

бррр, как вспомню эти позывы, эти мошки в глазах...самое мерзкое, когда только начинается это, а ты на работе или в транспорте. но я всегда отпрашивалась домой, спец.таблу, темнота-тишина-полотенце и не ела ничего+исключение запахов любых. помогало

сон не помогал пила парцетамол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы