Мигрень и беременность! Хэлп!!!

Аноним автор темы Сама она точно не пройдет.

ну так идите к хорошему доктору. Пусть выписывает вам что то....

Сильную мигрень тоже терпеть нельзя, у меня сейчас срок 21 неделя, иногда так заболит до рвоты даже спать не могу. Помогает парацетомол (но не всегда) еще выписывали баралгин, но я не покупала и не принимала. Хватает как правило парацетомола и но шпы, что бы снять просто дикую боль,а простую боль потом можно пережить...

автор, комп закрыла, шторы задёрнула, на лоб компресс холодный и спать! без звука, света и пр.

До дикой боли до тошноты и рвоты надо себя еще довести. Я как только чувствую, что мигрень начинается принимаю горизонтальное положение и холодный платок на лоб...таблеток-то нельзя и пузожитель дороже головы

Palneshka До дикой боли до тошноты и рвоты надо себя еще довести.

это индивидуально. у кого то сразу дикая боль и рвота - у кого то это "заслуга" стресса и композависимости, к примеру.

холодный капустный лист на лоб, доктор мом на виски, звездочка на виски. обе беременности мучалась, только это спасало

после 12 недель модно полтаблетки цитрамона, после 22 недель - спазган

автор, попробуйте остеопата
должен помочь, правда в соседней теме пишут, что нельзя, но я вызывала и он сказал, что даже полезно

секас

Стальная кнопка звездочка на виски

вот у некоторых наоборот запахи провоцируют мигрень. я б сдохла под звездочкой.

Игогошка секас

кстати да. но мощный. при сроке 5-7 недель он противопоказней релпакса.

Спала я, спала... Без интернета и в темноте
Табл. не пила еще никакие
Голова заболели больше.
Съесть смогла только яблоко

Аноним автор темы Голова заболели больше.

блин, зайка...
а от физ нагрузок тебе не лучше?
я иногда через силу пойду приберусь - пол помою... и глядишь начинается просветление.... но это все настолько индивидуально....
может сходить все таки к Лебедевой на прием?

Где она принимает?новая больница?

Так же мучилась как автор. Боль до рвоты и диареи, сидела в туалете часами. Даже глаза больно открывать было. Пила нурофен в 1, 2 триместрах, ношпа не помогала. В стационаре на сохранении в 3 триместре кололи анальгин.

Вырвало меня((((
Видимо, скорую придется.
Сейчас мне уже никакую таблетку не выпить-будет тошнить (

Аноним автор темы Где она принимает?новая больница

ну да. если быстрее приема хочется - в ее центре - европа-азия.

Аноним автор темы Вырвало меня((((
Видимо, скорую придется.

блиииин. а после рвоты легче не станет, точно?
блин блин блинский....
у меня с 1 бер на фоне мигрени тоже стационар был... кружило... обмороки и тп

Нет, не легче. Еще раз вырвало(
Не знаю, что делать.
Муж приедет поедем в приемный покой. Хотя что они сделают-обычно пару уколов ставили и домой отправляли, а с берем фиг знает что

Аноним автор темы . Хотя что они сделают-обычно пару уколов ставили и домой отправляли, а с берем фиг знает что

вот именно...
а может пшикнуть имиграном тогда хоть?
блин. честно, не знаю что вам советовать. скажу только одно - это временно. 12 -16 недель и все пройдет

Дак у меня и без берем мигрень часто очень.
Раньше вообще пару раз в нед были приступы, потом чуть ли не до одного в мес снизились.
Давно уже так не болело, а сегодня накрыло((((

Аноним автор темы Давно уже так не болело, а сегодня накрыло((((

дальше хуже будет. сейчас самый токсикозный период начнется. у меня мои головокружения , мигрени и т.п. назвали словом "токсикоз". ниче не помогало, лежала в обычном стацике по гинекологии. на таком сроке только туда и кладут. смысла там лежать не вижу. я бы шла к врачу на вашем месте.

аноним а может пшикнуть имиграном тогда хоть?

Я бы оч рада была сделать? Но ведь нельзя же....

Аноним автор темы Но ведь нельзя же....

это надо с врачом говорить, и явно не гинекологом из стационара. Именно с грамотным неврологом. он все таки понимает действие препаратов и может определить "что вреднее". и препарат подобрать...
в гинекологии в стацонаре - вряд ли вам чем то помогут...

сон, шоколад, кофе. Но у меня давление пониженное. Сейчас не мучаюсь, но второй триместр уже.

горошина кофе.

вот кстати да.. и именно из макдака - самый лучший помощник. у еня муж ездит в фан фан , когда голова у меня болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы