всд не путь в психушку?

аноним автор темы Идти к психотерапевту? Остеопату?

гипнотерапия вам в помощь

Аноним дорога к психотерапевту, когда появляются голоса

какие голоса?

Аноним

Голоса при шизофрении , к всд это никак не относится .
Максимум только шумы могут быть .

аноним автор темы какие голоса?

галлюцинации будто кто-то говорит

Аноним галлюцинации будто кто-то говорит

че вы фигню то всякую собираете

автор, не слушайте вы бредящих Анонимов. с всд психотерапевты хорошо работают, помогают.
могу даже посоветовать конкретного, к которому сама обращалась.
Курочкин С.Н., у него сейчас свой центр на Белинского

Полина_Ермолаева с всд психотерапевты хорошо работают, помогают

из-за всякой ерунды к психотерапевтам лучше не обращаться, а то поставят на учет как сумасшедших

вегетососудистая дистония - это разбалансированная работа вегетативной нервной системы, которая контролирует работу сосудов и внутренних органов. Психотерапевты, психологи никакого отношения к этому не имеют - это не касается душевных расстройств и проблем с психикой. Если выбирать специалиста - то это кардиолог и невропатолог. Лечится лекарствами, а в большей степени режимом дня, правильным образом жизни с физической активностью и полноценным отдыхом, успокоительными травами.

Аноним к психотерапевтам лучше не обращаться, а то поставят на учет как сумасшедших

троллишь?

Lesli

"Сосновый бор - клиника неврозов, не дурка. В нем ничего страшного нет. "

Вот не скажите. Один знакомый обратился туда, полежал там, а потом его на учет в ПНД поставили - все еще сняться не может - судится. В итоге лишился работы и водительских прав. Так что ни в коем случае туда. Попейте валерьянки лучше, походите в бассейн, сауну.

АаА "Сосновый бор - клиника неврозов, не дурка. В нем ничего страшного нет. "

Вот не скажите. Один знакомый обратился туда, полежал там, а потом его на учет в ПНД поставили - все еще сняться не может - судится. В итоге лишился работы и водительских прав. Так что ни в коем случае туда. Попейте валерьянки лучше, походите в бассейн, сауну.

++++++++++++

я б вам очень советовала хорошего невролога, специализирующегося на сосудистых патологиях ГМ. Вам нужно консервативно пролечится по неврологии, имхо.

аноним я б вам очень советовала хорошего невролога, специализирующегося на сосудистых патологиях ГМ. Вам нужно консервативно пролечится по неврологии, имхо.

где такие принимают?

анонимно где такие принимают?

+

что за темы сегодня.. все про психушки..

мне главное точно знать что неврология-не психиатрия...

что из за например трясущихся рук, у меня крыша не поедет....

вот как то так

анонимно где такие принимают?

отличные сосудистые неврологи в 33 больнице. я наблюдаюсь у Лебедевой. Прописанное ею лечение (резуультат от него) почувствовала на 5е сутки. До этого неврологи не могли ни диагноз поставить не лечение назначить. ПОЛГОДА
Там еще есть неврологи, но о их компетентности я не в курсе. Еще Лебедева принимает в европа-азия (клиника).
Кроме того, хвалят неврологов в институте мозга (березовский) , но это слишком далеко, я не обращалась.

аноним автор темы мне главное точно знать что неврология-не психиатрия...

сходите на прием - вам все скажут. уж точно скажут когда пора в психушку будет идти ))))))))
уверена- до этого не дойдет. правда, я 10 уколов поставила - стала мега легче. и вроде препараты то простые... вот насколько важно, чтобы во время и нужное прописали.
стало легче с головой - тревожность повышенная тоже отступила - не думаю об этом просто. мысли перестали эти быть навязчивыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы