всд не путь в психушку?

не знала как назвать тему.
мне 24 года. ВСД лет с 20. То есть, то нет. Вроде бы давно уже забыла про нее, родила спокойно ребенка. Сейчас ребенку 1,5. Накрыла эта гадость снова. Уже неделю.
То апатия, то сонливость и не могу себя заставить что то делать, беспокойство, пульсация в теле. Но давно были редко ПА, а сейчас я понимаю, что это не опасно и себя контролирую, да и дочь не дает впасть в истерику.
Вот думаю, все будет хуже? Или есть вероятность, что пройдет? Это же не шиза? Не путь в сосновый бор?
Мужу не говорю, никому не говорю.
Идти к психотерапевту? Остеопату? Никуда?
Не стану ли я когда нибудь псих.больной?

аноним автор темы Не стану ли я когда нибудь псих.больной?

точно нет

аноним автор темы Идти к психотерапевту? Остеопату? Никуда?

может к неврологу ? для начала...

аноним автор темы Вот думаю, все будет хуже?

Нет. Будет уменьшаться обязательно. Чем меньше вы ее боитесь, тем легче кризы.

аноним автор темы Или есть вероятность, что пройдет?

Есть. Есть что будет накрывать крайне редко.

аноним автор темы Это же не шиза?

Нет

аноним автор темы Не путь в сосновый бор?

Сосновый бор - клиника неврозов, не дурка. В нем ничего страшного нет.

аноним автор темы Идти к психотерапевту?

Можно. Мне помогали. Гомеопатия ОЧЕНЬ хорошо помогла

неееет:)

куда бежать... может к неврологу ? для начала...

что ему сказать? готова пойти

аноним автор темы Идти к психотерапевту?

да.

вы банальный невротик мало интересный науке.
пара сеансов и желание поработать и все наладится.

Ну вы даете, у меня с 14 лет всд и даже похуже, уже привыкла себя чувствовать плохо, и даже мысли о психушку никогда не возникало. Может у вас сейчас, как и всех страдающих всд, обострение из-за резкого перепада давления а вы так переживаете за такой в сущности не страшный диагноз. Будете поспокойней, сходите к невропотологу, я думаю врач вас сразу же успокоит, а то вы похоже сами себя накручиваете.

ВСД сейчас чуть ли не через одного. В своё время пила 2 месяца новопассит и персен. После этого приступов нет.

аноним автор темы что ему сказать? готова пойти

аноним автор темы То апатия, то сонливость и не могу себя заставить что то делать, беспокойство, пульсация в теле

так и сказать

дома сидите с ребенком, не работаете???

в декрете накрывает

Это точно!меня тоже в декрете

И у меня ВСД с детства, идите к неврологу, выпишет вам курс препаратов и все будет ок

Дамиана да кто вам тут гарантию то даст?

ну конечно ни о акой гарантии речь не идет
я спрашиваю лишь как правило случается? какие прогнозы у этой бяки, на сколько это критично и как экстренно надо принимать меры, и надо ли...

ПА- это симпато-адреналовые кризы. Сходите-ка, девушка, к эндокринологу и проверьте гормоны надпочечников. Многие ставят себе ВСД, а на самом деле все можно исправить корректировкой гормонального фона у хорошего эндокринолога.

аноним автор темы аноним автор темы

Ходила к психотерапевту, помогло. Только он и помог. Напишите в личку, своим опытом поделюсь, если интересно.

Поделитесь контактами психотерапевта) тут гипнолога советовали,но три тыщи за прием я пока не потяну

Кстати, если кому интересно. Эндокринолог послал сдать мочу на Метанефрины и норметанефрины. Чтобы исключить опухоли,которые выброс адреналина и нОрадреналина.

Мама в 09 году лежала на обследовании в платном отделении. Там лежала девушка, у которой не могли долго определить диагноз. Так вот, оказалось,с надпочечниками косяк.

Вегето-сосудистая дистония - не ведет к шизофрении. лечится неврологом. сходите, скажите, что у вас ВСд и началось обострение. Пропишут лекарства и все!

дорога к психотерапевту, когда появляются голоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы