тахикардия

Кобра толком ничего
устала обследоваться, просто живу

я эгилоком спасаюсь, если приступ

Автор, какие вам анализы на анемию назначили???

VaksaQ я эгилоком спасаюсь, если приступ

и я теперь дружу с эгилоком!)))

девочки, а при приступах какой у вас пульс?

у меня скорая приехала через минут 30, и я уже сожрала пустырник и запила Корвалолом)) и даже после этого было 125. в сами приступы наверно около 150 по ощущениям...

мама Вадюшки

общий анализ крови и на железо - как правильно называется не знаю

анонимчик

у меня 98

пришли мои анализы, как у космонавта, т.е. не анемия, куда теперь податься?

Девочки, а Вы не задумывались, что РЕЗКАЯ тахикардия выше 130 это СИНДРОМ ВПВ? Бывает скрытый синдром (как у меня), его за всю мою жизнь поймала только одна ЭКГ.

Весь вопрос,захотят ли разбираться врачи.. мне тупо списывают на всд.

мама Вадюшки

Ну знаете ли...как настоите, это в Ваших интересах. Мне тоже на всд списывали. Я настояла на обследовании. Как выяснилось не зря. Теперь знаю что со мной, наблюдаю, научилась купировать без скорой....

Сантейка

это что такое?

На гормоны щитовидки сдавали? ЭКГ надо сделать, УЗИ сердца желательно. У меня тахикардия в покое бывает до 130. Купируется корвалолом, анаприлином. Но у меня проллапс митрального клапана.

Яя

на гормоны не сдавала, экг-аритмия и тахикардия, на узи-какая то лишняя хорда

две-звёзДОЧКИ

Дополнительный проводник в сердце, который включается резко и проводит импульсы..так же резко выключается. Диагностируется ВПВ чрезпищеводной электрокардиостимуляцией, я делала. Вещь неприятная, но терпимая.

Сантейка

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы