тахикардия

вчера с утра почувствовала себя плохо, кружилась голова и сердце хотело выскочить, измерила давление - 120/90 пульс 88, выпила корвалола, полегчало. весь день все было нормально. вечером легла спать и чеерез час проснулась опять с ужасным самочувствием, сердце выскакивало, кружилась голова, трясло очень сильно. вызвали скорую, давление 120/90 пульс учащенный. дали глицин, неммного полегчало, но уснуть не могла от сильного стучания сердца. с утра сделала экг - тахикардия и аритмия, пошла к врачу-кардиологу, подозрение на анемию, завтра пойду сдавать кровь, сейчас вот лежу, голова как будто немеет в области лба и висков, какое то состояние не стояния. может у кого так было? как спаслись от этого? что делать?

а в норме какое давление и пульс?

пульс 88 всего?
перенервничали может? устали?

у меня такая же кака в последнее время... вот не пойму бывает 100 не чувствую, а бывает при 80 чувствую как сердце стучит... мне валерианка помогает... знаю, что с нервами не впорядке.

88? У меня тахи за 100 бывает. Я анаприлинчиком купирую. Но мне врач назначал.

давление мерила только когда по беременности на учете стояла и помоему было 90/60 а пульс какой не знаю, как то когда ничего не беспокоит и не знаешь какое давление
устала да от дурной работы, от недосыпания и т.д.

у меня дав. 100-110/60 норма, и пульс 80-90. Так что с давлением 120/90 было бы плохо..

Дышать. Медленно и глубоко, сидя с закрытыми глазами. Главное, чтоб не дергал никто при этом.

тогда спать, спать.. и спать

анонимчик

мне валерьянка и пустырник уже не помогает

Сантейка

мне назначили глицин, конкор-кор, и компливит. сказали сдать кровь на железо а потом будут дальше назначения

А вообще при анемии икру черную хорошо есть, полезно.

мне так страшно, реально думала ночью помру, это же не смертельно?

две-звёзДОЧКИ устала да от дурной работы, от недосыпания и т.д.

курсом успокоительные + отдых... нервное это
возможно что-то по типу вегетативного криза

две-звёзДОЧКИ автор темы пульс 88

Это тахикардия? У меня норма выше ста. Я точно скоро помру

две-звёзДОЧКИ глицин

фигня это....

а анемия как лечится?

Кобра У меня норма выше ста.

что врачи говорят?
у меня 80-90 постоянно, надоело...

вот анаприлинчиком мне кажется как можно меньше надо стараться баловаться... а то я попила пару дней дык потом как ломка в одно и тоже время еще и потряхивать начинало... от него давление еще снижается... осторожно надо... а от конкора зрения почитайте потом у многих храмает... анаприлин кстати больше при приступах назначают...

две-звёзДОЧКИ а анемия как лечится?

вы как ребенок... может уколы с железом пропишут... какой гемоглобин то?

две-звёзДОЧКИ

нет... вы как раз нервишки и лечите... люди до панических атак себя доводят...

VaksaQ

толком ничего
устала обследоваться, просто живу

Кобра две-звёзДОЧКИ автор темы
пульс 88
Это тахикардия? У меня норма выше ста. Я точно скоро помру

тебе сколько лет ?? сравнила тож.

VaksaQ

еще не знаю какой гемоглобин, завтра только сдам кровь

Beatle

мне 26

Beatle тебе сколько лет ?? сравнила тож.

у меня смолоду такой пульс

Сиpин

придется есть икру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы