Диагноз-гидроцефалия.Поговорите со мной.

мамурчик УЗДГ

не покажет гидроцефалии и повреждения мозга

мышкаЮля в той же 41й б-це - сегодня позвонила

Без направления?Просто подойти в регистратуру?

мамурчик Какой врач поставил диагноз невролог

Невролог.

Аноним автор темы Без направления?Просто подойти в регистратуру?

просто позвонить и записаться.

мышкаЮля

Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.

мышкаЮля просто позвонить и записаться.

Спасибо большое.А потом с результатами к неврологу?

мамурчик Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.

не за что. будьте здоровы

Аноним автор темы А потом с результатами к неврологу?

да.

мрт ничего не долго....откуда такая информация?я в угмк записалась за три дня, вы что??
Делать мрт и узи сосудов срочно. Потом с этим всем к остеопату бы. а потом к неврологу.

Вам по идее шунтирование надо делать. Но это конечно нейрохирург определит. Вас в детстве не шунтировали?

мама Вадюшки мрт ничего не долго...

www.ldc.ru
сделала в тот же день в 10 вечера. Они вроде с 7 до 23 работают. Здоровья вам!

Аноним автор темы Записалась на после завтра.Спасибо всем,а то что то совсем расклеилась.И недосып ещё.

по себе вам скау, лучше идти сразу к ХОРОШЕМУ неврологу и не тратить время-деньги на глупых врачей. мне одна врач заявила - "не ясная симптоматика" другая тут же лечение расписала и обследование.
очень могу порекомендовать доктора Лебедеву Е.Р. клиника европа-азия (там быстро на прием попадете, либо 33 больница - там запись пару недель.

на мрт только на Байдукова не ходите. тут в соседней теме хвалили докторов и клиники - запишитесь к ХОРОШЕМУ доктору на мрт. уж лучше подождать недельку, чем с непонятно каким описанием по неврологам бегать

Автор, напишите в личку

аноним на мрт только на Байдукова не ходите.

+1000 чет совсем не хвалят их врачи, хотя цена там самая приятная по городу.

Колыбель-ка , хотя цена там самая приятная по городу

да ничуть...
2500 мрт мозга... везде так, дороже нигде не видела

Дорогая автор, добрый день! Как ваши дела? Вы прошли лечение? Сегодня сходила на МРТ - выявлена гидроцефалия, мне 28. Поделитесь, чего ждать и куда обращаться?

аноним: гидроцефалия

Как вы себя чувствуете? Обычно такой диагноз ставят при очень серьёзных болячках, типа менингита, инфекции острой, когда жить просто невозможно без лекарств.

мамурчик,
С чего решили. Лично делала в пятницу мот. В четверг захотела. В пятницу сделала. По городу обзвонила, у всех свободно. Выбрала по времени. 2300-2500. Март головы

Мама Бусинок: делала

Так вы сравнили, теме 3 года!! уже. Я соглашксь, что три года назад у людей деньги водились и фиг два запишется за день полгода ждать приходилось. Сейчас лафа, народ экономит везде запись хоть на след.день, лишь бы платили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы