Диагноз-гидроцефалия.Поговорите со мной.

Девочки,поддержите меня.Ситуация такая.Мне 25 лет.В детстве было расхождение черепных швов.Мучили головные боли,прошла лечение и забыла об этом диагнозе.И вот моя болезнь меня догнала.После родов прошло пол года и начались головные боли,обмороки,повышенное вчд.Сходила к врачу-диагноз гидроцефалия.Начиталась в интернете последствий,сижу плачу .Неделю не могу нормально уснуть,боль в голове,мушки перед глазами.Поговорите со мной.

че ревете? лечится надо.не приговор ни разу.

carte а врачи что говорят, какие перспективы

Пока сделали рентген и дали направление на анализы.Сижу переживаю .

Врачи то что говорят? Всё ведь лечится, ну сделают операцию. Просто после родов организм ослаблен. Наверное поэтому сейчас у вас и осложнения

так, к врачу вы сходили. а МРТ делали? гидроцефалия бывает разная, а бывает еще гидроцефальный синдром

Аноним не приговор ни разу.

Голову будто на кусочки разрывает,сплю по 3-4 часа.Ни разу мне так плохо не было.

Понятно, что переживаете, но от того, что Вы себя жалеть будете лучше никому не станет. Надо настраиваться на позитив, мысль материальна, как говорится

я родилась 5 кг, вчд, гидроцеф синдром и куча другого , все детство мучение с головой, потом прошло, в 21 родила 1 ребенка, и началось темнеет в глазах, ежедневно голова болит и т д, сей час 26, не лечусь, докормлю 2-ую и начну заниматься собой, не бойтесь, все излечимо.

Аноним автор темы Голову будто на кусочки разрывает,сплю по 3-4 часа.Ни разу мне так плохо не было.

шею проверяйте. узи сосудов шеи и немедленно к вертебрологу!!!! с оттоком ликвора разбираться надо имхо.
возможно остеопата посетить или мануальщика.
край шунтирование делать.

мышкаЮля а МРТ делали

Сказали вначале сдать анализы.Когда я месяц назад в муниципальную больницу обратилась,сказали пить диакарб и аспаркам,вообще ни каких обследований не назначали .У меня с детства на лбу расхождение в 2 см.От переносицы до лба.

а вы сами рожали? или КС?

katrishna не бойтесь, все излечимо

Я последствия почитала,аж волосы на голове зашевелились.И зрение падать начало,перед родами 1,а сейчас -3.

Minolla а вы сами рожали? или КС

Сама.Когда проходила врачей перед родами,сказали что у меня ни каких противопоказаний нет.

сходите сами на МРТ.

Аноним автор темы Сказали вначале сдать анализы.

впервые слышу, что анализы определяют гидроцефалию.

Аноним автор темы Сказали вначале сдать анализы

какие и зачем их вначале???
вчд связано с оттоком ликвора. а это или узи сосудов шеи или мрт.
я не понимаю вашего мазохизма автор. честно.

мышкаЮля впервые слышу, что анализы определяют гидроцефалию

Мне врач на приёме первом вообще сказал-Праздники бурно отмечали,вот голова и болит .

Аноним автор темы

а вы сами не предали значения? или не получилось на плановое КС.
Странно, у некоторых проблема со зрением - и то КС, а у вас.... надо было добиваться КС.
сейчас не паникуйт е, в инете всегда жути много, а у кого боле менее ситуация разрешилась - не пишут свои истории. ;) вы поищете лучше грамотных врачей , а не участковых

Аноним автор темы Мне врач на приёме первом вообще сказал-Праздники бурно отмечали,вот голова и болит .

надо было встать и уйти сразу. вы наверно в детстве отмучались и забыли про болячку и не придавали должного значения, зря. бегите на мрт

Minolla Странно, у некоторых проблема со зрением - и то КС

Начало падать зрение где то месяца 4 назад.А потом начались обмороки.

Minolla бегите на мрт

То есть в частной больнице так и записываться на мрт?Или к врачу,а дальше назначат?

МРТ- долго и дорого делать, быстрее УЗДГ и бегом к неврологу. Диакарб и аспаркам пейте.

Аноним автор темы Или к врачу,а дальше назначат?

в 33 больнице делали мужу платно без очереди.
а так конечно запишитесь к спецу, в 40 или областную, я на самом деле не знаю кто и где принимает, но мы в 40 с мужем ходили по его вопросу. там уже он вам скажет что дальше. Только хорошо бы еще с собой иметь ваши детские доки

мамурчик к неврологу

Записалась на после завтра.Спасибо всем,а то что то совсем расклеилась.И недосып ещё.

мамурчик МРТ- долго и дорого делать,

да чего это долго? в той же 41й б-це - сегодня позвонила, завтра сделала. цена вопроса 2500-2800.

Какие анализы? Какой врач поставил диагноз невролог или нейрохирург?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы