залетела. аборт медикаментозный

знаю-дура

Вы реально считаете предохранение абортами нормальным явлением? .Странные вы девушки-одна боится анализы сдавать,вторая на аборта бегает каждую неделю.

Аноним Вы реально считаете предохранение абортами нормальным явлением? .Странные вы девушки-одна боится анализы сдавать,вторая на аборта бегает каждую неделю.

а вот и помидоры
хотела оправдаться повториться, да вот нафиг при своем останемся каждый.
девочки еще раз спасибо за ответы вчера! тему можно закрыть:).

не хочу автор темы хотела оправдаться повториться

Да никто вам ни куда не напишет результаты ваших анализов,они будут только у вас на руках.Но бояться сдавать это не менее чем странно.

знаю-дура

Я вот тоже парюсь , т.не опыта в этом деле....первый раз делала.....15 декабря медикаментозный, срок5 недель...месячных нет досих пор.....кто знает, подскажите-это ннормально? Вот хоть убей, не помню что про это врач говорил

А ничего, что после прерывания 4 недели секситься нельзя?

ку

2 вобщето

я была в шансе в конце декабря на медикаментозном. Анализы: коагулограмма, оак, на хгч сдавала т.к. срок 2/3 недели был. и еще кровь на что-то. Вобщем вышло первый прием гинеколога 800 вроде + первое узи 900. Второе узи 450р + опять 800 на прием гин ( я ходила 2 раза т.к. срок очень маленький был с первого раза вообще не поняли есть там что-то или нет) Анализы 2000. Сама процедура 9000. Лежала с девочками после мини-я по сравнению с ними очень хорошо себя чувствовала, ничего не болело.

позвоните в Медику там медикаментозный стоит 12600 ( до 6 недель) + анализы - мазок на флору, общий анализ крови и сифилис.

знаю-дура Каким образом умудрилась залететь в ноябре?-фиг знает.

знаю-дура месячные после аборта так и не начались. ну не может такого быть

1. после аборта велик риск снова залететь
  2. может гормональный сбой? 2 аборта с небольшим перерывом бесследно не проходят

Вы не поняли? У автора ВИЧ, но она не хочет вставать на учет

меркурий

спасибо

Аноним не поняли? У автора ВИЧ, но она не хочет вставать на учет

здесь много анонимов, и проблема не только у автора

не хочу автор темы да, есть опасения за результат. я на 150% уверена что не болею,

это как так?

в Земской узнайте, но анализы везде просят!

Аноним Вы не поняли? У автора ВИЧ, но она не хочет вставать на учет

так поняли..поэтому и советуют идти не в муниципальную.

есть таблетка за 4тр и никаких абортофф

а чем аборт плох по м.ж,расскажите ка мне неграмотной....

Аноним есть таблетка за 4тр

можно подробнее?

анонимно сть таблетка за 4тр
можно подробнее?

постою послушаю...............

анализы имеют срок годности Если у ВАс есть результаты за последние 6(?)месяцев- то можно не сдавать.

Для всех....кто "постою послушаю".... за 4 тыс. это препарат вызывающий тот-же аборт ЭТО из инструкции к этому препарату!!!
Так- то возможны осложнения с необходимостью реанимации!!!! (читайте инструкцию ниже) где и кто дома ее окажет
Меры предосторожности:

Применение препарата для прерывания беременности возможно только в условиях стационара, в учреждениях, которые имеют высококвалифицированные, сертифицированные подготовленные врачебные кадры и необходимое оборудование, в т.ч. реанимационное.

Возникновение обильного маточного кровотечения может потребовать немедленного хирургического вмешательства (кюретаж).

Следует информировать пациентку, что в случае неэффективности необходимо будет прервать беременность оперативным путем

Применение препарата требует проведения общих мероприятий, сопутствующих аборту, в т.ч. предупреждения резус-аллоиммунизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы