залетела. аборт медикаментозный

срок 5 недель поставили по УЗИ.аборт без вариантов.
прошу советов:
ходила в клинику ШАНС мне там выставили кучу анализов на сдачу, в том числе обязаловка на ВИЧ инфекцию, и варианты медикаментозный и мини аборты.
вдруг кто скажет - законно ли что просят анализ на ВИЧ сдать? можно ли где сделать аборт при минимальном наборе анализов?
ценник: 9500 за медикаментозный, и 7500 за мини аборт. нормально?
а если пойти в бесплатную (14я у меня), там сразу записывают к гинекологу, или на через... неделю 2 и т.д., имеет ли смысл туда идти?

спасибо!

не хочу автор темы ценник: 9500 за медикаментозный, и 7500 за мини аборт? нормально?

Нормально. В Гармони дороже.

ценник без учета анализов, приема врача, УЗИ

думать о цене вопроса раньше надо было, средства контрацепции дешевле

А может вам проще на бесплатный сходить по месту жительства, время еще есть и успеете сдать анализы

ksushen

моралисты не дремлют.

не хочу автор темы законно ли что просят анализ на ВИЧ сдать?

везде просят сдать,в муниципальной тоже. А какая еще куча анализов?вич,сифилис,коагулограмма,флюорография?
Не охота деньги тратить-идите по месту жительства,но быстро вам там не помогут

мне сделали вообще без анализов.. по знакомству

ksushen думать о цене вопроса раньше надо было, средства контрацепции дешевле

не поверите, предохраняюсь постоянно, но не дают средства 100% гарантии. 99%. самой обидно, есть кто хочет и не может, а есть кому нафиг не надо и от чиха беременеет(((. это я
просьба только по теме:)

Все анализы просят делать законно

я готова потратить деньги, спросила на всякий, теперь ясно, по месту не пойду. но анализ на ВИЧ реально сдавать не хочу (здесь отличная тема есть на юмаме на тему ВИЧа)

не хочу автор темы но анализ на ВИЧ реально сдавать не хочу

Чего боитесь?

Обратитесь в Мира, вроде так называется, приятельница обращалась, со всеми анализами, узи и приемом у нее вышло 9500.

Аноним Чего боитесь?

отношения?
уже знает автор результат...

Без анализов нормальный врач не будет делать. Сдайте анализы. Чего вас этот вич беспокоит.

Дамиана Если у Вас вич, никто вам аборт делать не откажется

не переживайте. или Вы думаете вас развернут сразу? или лечиться заставят

делала 6 лет назад в парацельсе 12500 медекаментозно+ вич сифилис, группа крови и резус, на свертываемлость крови. Итого около 16 вышло,

да, есть опасения за результат. я на 150% уверена что не болею, но что покажет их тест без понятия а с клеймом не хочется быть... есть дите, есть о ком беспокоиться.
девочки, спасибо за ответы!

с вичем в муниципальную больницу опаснее идти /если огласки боитесь/ ну и готовить дольше будут..

вич надо сдать для того.чтоб после этой "операции" ,если вы больны,вы не предъявили мед.центру ,что они вас заразили вичом,гепатитами и т.д.И наоборот..

не хочу автор темы я на 150% уверена что не болею, но что покажет их тест без понятия а с клеймом не хочется быть

Какая дурость.
Если я знаю, что не болею, фиг кто докажет. что больна. У меня в обменной карте как-то медсестра ошиблась и поставила плюсик на строчке " в прошлом наркоманка", я не видела, пока как-то скорую не пришлось вызывать. Почувствовала на себе, что значит

не хочу автор темы с клеймом не хочется быть.

Но я то знаю, что не такая.

Вот можно в вашей теме половить помидоры. Ну и может совет дельный услышать(для умников-предохранялась).
в июле делала аборт на 12неделе, бесплатно, через поликлинику. Каким образом умудрилась залететь в ноябре?-фиг знает. 6 декабря снова аборт 5-6 недель (по месту жительства стыдно было идти), пошла по знакомству, без особых распросов и анализов(т.к. времени нет их сдавать. сейчас сижу -снова парюсь, месячные после аборта так и не начались. ну не может такого быть

половите:) правда никто молодцы не кидают.
сделайте тесты для начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы