не понимаю,что со здоровьем, куда еще податься и что делать:( внезапная тахикардия и просто плохо...

Постоянно пью эгилок и практически забыла о тахикардии.

а вообще от табл избавиться это реально? у кого то получилось в подобной ситуации?

а как у вас получилось слезть с них?

ой девочки, как я вас понимаю. если бы сама не пережила нынче в летне-осенний период... это жесть - врагу не пожелаешь.
но у меня все банально - ипотека мать ее. видимо подсознательно так поперло( худо бедно к НГ оклемалась + каникулы помогли (высыпаться, гулять), а сейчас на работу вышла, встаю в 6 - и опять везде смутные и несмутные боли, мрачные мысли... но ПА пока не было, ттт

Вы описываете слово в слово как рассказывала моя свекровь про себя, обошла кучу специалистов-никто не смог ей помочь, все симптомы прошли после лечения в "Сосновом Бору", причем без каких-либо медикоментов. она говорила про иглоукалывание, НО я слышала и неочень хорошие об этом месте отзывы, что оказывается сильное психологическое давление и тп.

Zvezdunova 100% натуральные нужны.Я пользуюсь апельсином и мятой.

Подскажите,где покупаете?

Девочки, если вы пьете БАДы, витаминки и чаи и вам это помогает - у вас психосоматика, а так вы полностью здоровы....

Аноним у вас психосоматика, а так вы полностью здоровы....

Гм, а вы точно правильно понимаете термин "психосоматическое заболевание"?

а у меня еще ночью бывает проснешься оттого, что сердце колит... пытаешься сделать вдох и не можешь, потому что ощущение, что сердце щас разорвется... и повернуться не можешь. и вот лежишь и дышать боишься, пока не отпустит.

А давление какое? Так бывает при внезапном подъеме давления. И да, это вегето-сосудистая дистония - явные симптомы,у меня также бывает. Успокоительные курсом, успокоительные травы смягчают это и делают приступы редкими

svetlonic А давление какое?

я по жизни гипотоник. 100/70, 90/60

Девочки, я в ближайшее время исключу Феохромацитому и видимо смирюсь со своей ВСД. ))
Еще у меня понижен Ферритин, при нормальном гемоглобине.....это что скрытая анемия?? или как дообследовать еще?

еще девочки, я все же посетила Остеопата.... вот пока буду наблюдать за собой. Первый день было ощущение,что автобус переехал..... сегодня с утра бодряк вроде...еще к нему схожу недели через 2-3.

то,что это таки от нервов, я допускаю....но как-то у меня получалось это состояние совсем не привязано к нервной ситуации...
крайний раз опять проснулась ровно в 3 ночи и заколбасила тахикардия... я уже сказала себе, что явно не сдохну, пошлепала сожрала свой Эгилок и Валокардин выпила. Потом почему-то кишечник меня отправил в туалет, пардон....и мне начало легчать.
Кстати, ранее когда были совсем легкие признаки какие-то....тоже в туалет тянуло....и после этого тревога уходит и сердцебиение...хм

еще выскажусь....по идее ВСД мне "лепят" с детства почти... ну это раньше головокружение банальное, чувство неполноты вдоха бывало, слабость...
и проблем было много....и сейчас многое не ушло.....но знаете, не накрывало же меня до этого....как же так? тут как на ровном месте началось, не пойму почему???

а ,и еще....девочки.....ни у кого НЕФРОПТОЗА нет? у меня под вопросом он.....почитала про него - тоже тахикардию дает....и многое похожее...

мама Вадюшки Феохромацитому

мама Вадюшки меня понижен Ферритин, при нормальном гемоглобине

мама Вадюшки НЕФРОПТОЗА нет?

вы слишком копаетесь мне кажется... я и слов то таких не знаю.

мама Вадюшки я все же посетила Остеопата....

к кому ходили? мочно в личку или тут. а Хамов то вам не помог, я так понимаю? потому что я тоже хотела к нему обратиться... но у меня еще поясница капец болит(

Личное дело Хамов то вам не помог

К нему не ходите, он вам с ВСД не поможет. Я к нему обращалась, не помог, ищите другого, Зарипова хвалят.

Личное дело меня понижен Ферритин, при нормальном гемоглобине

Личное дело Остеопата....

помог тревожность снять, не Хамов

мама Вадюшки неполноты вдоха бывало, слабость...

мама Вадюшки ,что это таки от нервов

мама Вадюшки Потом почему-то кишечник меня отправил в туалет, пардон....и мне начало легчать.

Так же и у меня

Личное дело по жизни гипотоник.

Аноним у вас психосоматика, а так вы полностью здоровы....

так же

МэриПоппинс после лечения в "Сосновом Бору",

мне советовали

Личное дело вы слишком копаетесь мне кажется...

Это нормально. Большинство людей, впервые столкнувшись с сильными ВСДшными кризами начинает подозревать у себя все на свете и мотаться по врачам... Я сама кого тока не прошла в свое время%) Потому что когда очень плохо - не верится, что такое может быть не опасным и практически не поддается лечению... Все кажется, что счас поставят правильный диагноз, вылчат и забуду все это как страшный сон. Смириться с тем, что нет от этого лекарства - ооой как тяжело. С другой стороны - обследоваться на все на свете даже надо в этом случае. Ибо не исключен ведь шанс, что под ВСД маскируется реальная болезнь. Поэтому вполне не лишне убедиться, что на органическом уровне все нормально, что имеют место быть тока функциональные, вегетативные расстройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы