Посоветуйте пож-та грамотного стоматолога для лечения сложного зуба с непроходимыми каналами. Удалять не хочу...

Автор в рез-те к кому обратились,выбираю тоже хорошую стоматологию,что бы темы не плодить,пишу у вас...

аноним Автор в рез-те к кому обратились,выбираю тоже хорошую стоматологию,что бы темы не плодить,пишу у вас..

Обратилась к Сухановой Ольге Владимировне на Хохрякова 100. Цена вопроса около 15 000 за зуб.

уже трое Ну-ну, а Вы в курсе, что средний срок службы импланта 8-10 лет?

ну вот как так то? я в 1995г мостик ставила. до сих пор стоит, пора уже снимать, все врачи ахают, что столько мосты не стоят! 20 лет!! а просто сделано было все по уму. правильно. вот и все....жаль, того врача нет уже, царствие ему небесное...так и не знаешь, кому сдаться теперь.

KatusiК: скажу вам, как человек с изогнутыми каналами)))) пролечено у меня много зубов,тк курила много, во многих зубах каналы закручены, лечила в областной стоматологии, сначала ходила на микроскоп, там расширяли каналы, потом обычный стоматолог пломбировала, гарантия есть, в случае если зуб заболит или пломба раскрошится в течении гарантийного срока бесплатно снова зуб латают

Здравствуйте, подскажите у кого лечили чтобы с микроскопом врач направляла ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы