Посоветуйте пож-та грамотного стоматолога для лечения сложного зуба с непроходимыми каналами. Удалять не хочу...

MarinaK

Ой, расскажите поподробнее про пожизненную гарантию на импланты! И про фирмы-производители достойные. Я завтра на кафедре хирургической стоматологии научу имплантологов, а то ишь че удумали говорят, что с годами резорбции костной ткни начинаются

Anonimus

Есть масса примеров, когда дентальные имплантаты стоят свыше 10-15 и даже в литературе 25 лет( но это скорее исключения). На Урале практически 100% населения после 40 лет имеет заболевание пародонта в той или иной степени, так что давайте стремиться по максимуму сохранить то, что имеем.

Южаночка Даже если вы поставите Нобель , а у вас диабет,к примеру, то хоть нобель, хоть шнобель- долго не прослужит. Надо пытаться пролечить, если есть возможность , по крайней мере , хотя бы душа спокойна будет, что всё возможное сделано. Удалить всегда успеется, свой зуб всяко лучше даже самого лучшего импланта

Вот вот.

уже трое Ой, расскажите поподробнее про пожизненную гарантию на импланты! И про фирмы-производители достойные. Я завтра на кафедре хирургической стоматологии научу имплантологов, а то ишь че удумали говорят, что с годами резорбции костной ткни начинаются

Я так поняла, что вы с медициной связаны. Скажите, а Вы можете хорошего эндодонтиста порекомендовать?

уже трое

Муж в конце 90-х ставил- тоже все хорошо

Южаночка а у вас диабет,к примеру, то хоть нобель, хоть шнобель- долго не прослужит

диабет - это прямое противопоказание к установке, такие ситуации не рассматриваю.

Девушки, спасибо всем за отзывы. Хоть обнадежили, что вылечить реально. Осталось спеца найти грамотного. Склоняюсь к областной на Щорса.

uka2011

Самые сильные клиники города Витал, Мегадента, Приор- но там ценники явно выше будут((((. Сходите может к ним на консультацию просто. Увы, в Вашем районе не в курсе по спецам(

Anonimus

Ну я ж говорю, бывает более 10 лет, конечно! Условий куча- нагрузка на имплант, например( то ли это один выбитый центральный резец, то ли опора мостовидного протеза на 5 единиц), гигиена, относительное здоровье и пр. Вам с мужем повезло

Суханова Ольга Владимировна. Очень замечательный доктор. На Вайнера 60 .

Оч хороший специалист в дет обл бце на 8 марта кустова, можете посетить лоя консультации, холим вскй семьей цены приемлимые

Клиника "Гарант" врач Бакуменко Наталья Фёдоровна, лечит зубы под микроскопом, хорошо делает эндодонтию, в клинике есть и прицельный снимок и обзорный снимок и компьютерная томография. В клинике на Победы 70б сейчас идёт скидка 20 процентов. Удачи Вам!

Верю, только, кафедре стоматологии.В областной уже обожглась (и не раз)!

Witaminka Суханова Ольга Владимировна. Очень замечательный доктор. На Вайнера 60 .

Благодарю за отзыв. Именно к ней и пошла. Почитала про ее проф. деятельность, она как раз много проходила обучения по эндодонтии. Доктор понравилась. Зуб лечить не отказала. Но предупредила, что сначала пьем антибиотики , а потом смотрим как стоит зуб. Сейчас он вообще в десне не очень прочно стоит,т.к. было нагноение ( прошу прощения за подробности).

Witaminka Суханова Ольга Владимировна. Очень замечательный доктор. На Вайнера 60 .

только в др. клинику, где она также ведет прием на Хохрякова 100.

yarktat Верю, только, кафедре стоматологии.В областной уже обожглась (и не раз)!

У меня вариантов не оставалось, т.к. попала в праздники и все гос. учреждения просто не работали,т.к. что часть вариантов отпала сама. Что Вам так не понравилось в обл. стоматологии?

кошачий корм Клиника "Гарант" врач Бакуменко Наталья Фёдоровна, лечит зубы под микроскопом, хорошо делает эндодонтию, в клинике есть и прицельный снимок и обзорный снимок и компьютерная томография. В клинике на Победы 70б сейчас идёт скидка 20 процентов. Удачи Вам!

Думала о ней, она как раз недалеко от меня. Но какие то отзывы неоднозначные о ней...

Девочки, всем большое спасибо, кто отозвался и написал в личку. Сейчас пью антибиотики и имудон. Далее посмотрим, если окрепнет зуб в десне, то будем лечить, если нет, то позже удалять.
Всем здоровья!

да, судилась, я с областной стоматологией.Выиграла..Но, здоровье и зубы уменьшились.Врагу не пожелаю.

yarktat да, судилась, я с областной стоматологией.Выиграла..Но, здоровье и зубы уменьшились.Врагу не пожелаю.

Печально. Я тоже из-за ошибки врача, который меня лечил раньше сейчас зуб могу потерять.

Так и не поняла, вылечили или нет в результате. Хожу в родент на Сыромолотова к богдашкину, доверяю как специалисту. Вроде под мкроскопом тоже лечат. Приор-м и мегадента впереди всех по городу, но и ценник у них раза в два-три выше, мне пока не потянуть

Ante Так и не поняла, вылечили или нет в результате. Хожу в родент на Сыромолотова к богдашкину, доверяю как специалисту. Вроде под мкроскопом тоже лечат. Приор-м и мегадента впереди всех по городу, но и ценник у них раза в два-три выше, мне пока не потянуть
Ц

пока лечить нельзя, зуб некрепко в десне стоит из-за нагноения, поэтому

uka2011 Сейчас пью антибиотики и имудон. Далее посмотрим, если окрепнет зуб в десне, то будем лечить, если нет, то позже удалять.

Приор-м . мегаденту не потяну. В этой клинике впишусь в 15 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы