на приеме у невролога.

Золотой телец ,адекватной практики не видела,

Поэтому и спросила,с кем работали.Потому что сама видела очень необычные результаты,сама начала изучать остеопатические методы и массажи,и результаты тоже вижу,поэтому ,когда пишут,что это ерунда,реагирую очень остро.
Автору-если найдете хорошего остеопата,он обязательно поможет.

ваши головные боли это последствия шейного остеохондроза
массаж да поможет и остеопат тоже, но это временно
нужно спортом заниматься и поменьше вести сидячий образ жизни

OLsha Автору-если найдете хорошего остеопата,он обязательно поможет.

Опять Хамов что-ли? Он здесь на ю-матери чуть ли не панацея от всего.

OLsha Автору-если найдете хорошего остеопата,он обязательно поможет.

а Филипченко хороший? скоро иду к нему...

Это я Филипченко хороший? скоро иду к нему...

Хамов к нему отправляет частенько своих пациентов. Они вроде в одном месте принимают .

Это я а Филипченко хороший? скоро иду к нему...

Видела неплохие результаты его работы,сходите.

OLsha Видела неплохие результаты его работы,сходите.

а какие? в смысле, что именно он " подчинил"

анонимно Они вроде в одном месте принимают .

Филипченко много где принимает)))

Это я а какие? в смысле, что именно он " подчинил"

Боли в спине у мамочки непроходящие уже больше полугода,исправление формы головы у ребенка,ещё у одной мамочки у мужа тоже боли в спине.

Ольша вот скажите мне если бы вы знали хорошо анатомию до уровня хорошего хирурга,и я знаю вы массажист,вам труда не составит снять спазм где надо,с сухожилиями поработать-вот тебе и остеопат.а то что я видела и к кому ребенка водила это гладилки, киски-бояки с хорошо подвешенным языком.в 5ой детской больнице есть детский массажист,старенькая,вот лучше всех для ребенка.для взрослых даже не знаю.

Золотой телец а то что я видела и к кому ребенка водила это гладилки, киски-бояки с хорошо подвешенным языком

Это вы про массаж или про остеопатию?Остеопатия внешне выглядит очень необычно,человек держит руки на теле и ничего больше не делает.Но,если пациент очень хорошо чувствует свое тело,он ощущает,что происходит.Работаешь со стопой,а пациент ощущает,что у него в тазобедренных суставах "копаются".
Есть,кто не ощущает ничего,но работа все равно происходит.
Вот пример работы остеопата.
www.youtube.com/watch

Про остеопатию. Это либо внушение, либо работа на голой своей энергии, а это ничем хорошим для оператора не закончится.хороша философия - вы чувствуете? -ДА я чувствую-уу-у или вы чувствуете? Неет, а я вас все равно лечуууу.:-)это просто вы не чувствуете.Лечу наложением рук:-).

Простите меня Ольша,если обидела.

Золотой телец Простите меня Ольша,если обидела.

Нет,не обидели.Каждый имеет право на свое мнение.Я тоже не сразу пришла к выводу,что это не понарошку.
А автор то что надумала?Искатьт другого невролога или сходить таки к остеопату?Как у автора со здоровьем то?

Нормально. Читаю вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы