на приеме у невролога.

Обратилась к неврологу по поводу болей в шее и как основная жалоба периодически-навещающих головных болей. Так вот: постучал молотком, поставил с закрытыми глазами и вытянутыми руками и сказал дотрагиваться до кончика носа. Я не промахнулась ни разу. А он: все с вами понятно. Идите на массаж и будем лечить хондроз. И это все??? Я думала щя кучу разных кт назначит и прочее. Голова ведь болит... Что ему дало это тыканье в нос? Что ему понятно? Мне ничего не понятно... Это нормальный прием?

В мед.институт идите учиться,вам тоже будет понятно. Нормальный это прием.Если очень хочется сделайте мрт гм,тк уздг сосудов головы и шеи

Золотой телец Если очень хочется сделайте мрт гм,тк уздг сосудов головы и шеи

на эти процедуры нужны направления от врачей

Золотой телец

ну Вы если знаете-расскажите пожалуйста...чего ж сразу в мед...
Если уж так, то я ин.яз закончила и в СВОЕМ деле я мастер.
А что мне непонятно - я решила спросить на форуме.

Южаночка

В том и дело... Что он даже не посчитал нужным. Я настаивала, а он сказал что нет необходимости. Вот я и пытаюсь понять - что могло ему сказать мое тыканье в нос и молотки....

Ну сходите к хорошему платному неврологу? Не?

Направления нужны только на бесплатные исследования, а вы их ждать замучаетесь имхо.

Аноним автор темы Я настаивала, а он сказал что нет необходимости.

По нынешним медицинским стандартам, необходимости в обследовании у вас действительно нет. Рефлексы в порядке. Для доктора этого достаточно. Направлений на бесплатные кт, уздг и т.д. вам никто не даст. Выход только один: платный доктор и все обследования за свой счет.

Южаночка вы же поняли, что не совсем адекватный подход..

Подход обычный. Бесплатного доктора менять бесполезно. Будет то же самое.

Pepper Сходите к остеопату

+++++++++++++++++=

Ждать бесплатные К/Т и МРТ у вас голова не болит? Сделайте их и идите к неврологу со снимками. Не факт, что у вас будет что-то помимо хондроза.

Направления не нужны,это только платные обследования,бесплатных не бывает. При осмотре в рамках поликлинического приема, вам все правильно сделали.Остеопатия для взрослых это выкачка денег имхо

Золотой телец Остеопатия для взрослых это выкачка денег имхо

Те остеопат для взрослого это бесполезная трата денег?? Уже не поможет

Уверена,эффект временный и не продолжительный

Мита вас сейчас за рекламу забанят

Золотой телец .Остеопатия для взрослых это выкачка денег имхо

Вы про остеопатию хоть что то знаете?Или так,где то ,что то слышали?

Глупый вопрос,если говорю значит знаю.работала я с ними пару лет.

Золотой телец .работала я с ними пару лет.

Если не секрет,с кем и где?

Еще вот что. Остеопаты могут сделать так, что будет обострение болячки. На кого нарвешься, что называется.
Осторожнее у кого хронические заболевания.

Секрет. пиарить ни хорошо ни плохо людей не буду,всетаки я с ними работала.В разговоре и работе с остеопатами мой вывод такой сплошная философия и внушение. Ну анатомию хорошо знают, биомеханику, но как метод лечения это на мой взгляд шаманизм чистой воды.ну ладно ребенку пока есть смысл,а взрослому то какие могут быть правки костей-не верю, так как даже после мануальной терапии все встает на круги своя. я сама проходила не однократный курс и того и другого, лучше оказались массаж и ЛФК.

Золотой телец взрослому то какие могут быть правки костей-

Если вы с ними разговаривали,то должны знать,что остеопаты кости не правят.Они открывают скрытые резервы организма(если это грамотные остеопаты),а организм уже САМ себя излечивает,если эти резервы у него имеются.А вот,если ,резервов уже не осталось,тут и волшебник не поможет.

Ну с телефона много не напишешь,в общем сказки это все,читала я эту лабудень.СТИЛ гений был в единственном роде верующий, себя считал продолжателем дела бабок повитух. многие его работы сгнили в подвале, что осталось пустили в бизнес. Про кости,с латыни название врача то переведите.начало ло то их демагогии начинается поставь на место кость или сухожилие,фасции,а ткани восстановятся сами,улучшится кровообращение и наступит здоровье.теория хорошая,адекватной практики не видела,напоминает какой то гипноз для внушаемых. С детками тоже не видела хорошей работы,детские массажисты порой эффективнее чем эти паты

В сороковую поликлинику совершенно бесплатно обратилась к невропатологу по поводу сильнейших ( до рвоты) головных болей. Помимо стандартного обследования отправили меня на мрт головы и рентген шеи. Только после этого назначили лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы