Очень тяжело себя чувчтвую-увезли все-таки мужа на скорой и увезли-то в психиатрию на уралмаш. Скоро съем себя всю с потрохами! :(((

Только начните лечиться

У меня через полгода после смерти ребенка было такое-голоса слышала, на родителей нападала с вопросами-где коляска-кроватка, куда дели моего ребенка...Сама на Калинина сдалась.Меня просто на дневной стационар взяли.Да, была тормозом и сонной мухой, но вышла человеком.И там не таких вытягивают.
Так что спокойно его там оставляйте, не переживайте.Там тихо, спокойно...отдохнет, полечится.У меня хоть и пророчили рецидивы-не повторялось ничего.

шизофрения не передается по наследству

Ох спасибо вам девоньки, огромное! Выкарабкаемся! Мне и нужно было мнение-что там не монстры, которым только дай волю к кровати полотенцами попривязывать. "Полет над гнездом кукушки", пожалуй, на ночь не буду пересматривать :)

setter шизофрения не передается по наследству

так конечно не так примитивно.
Не передаётся, а зачастую обусловлена наследственностью

moligun которым только дай волю к кровати полотенцами попривязывать.

папу привязали (когда привезли), развязался, сложил все около себя и уснул. на след.день он уже был вменяемым.

moligun

на Калинина не монстры - это точно. У меня у мужа у сестры послеродовый психоз (сыну уже 24),
так она там постоянный клиент. Сейчас ходит туда периодически ставит какой-то укол и всё гуд!
Всё будет хорошо!

Симптомы похожи на острый психоз, который вызывает курение солей. Автор Думайте, могло такое быть где-то в компании, обзвоните друзей, может они в курсе - от этого и плясать.

Автор, там точно не монстры. Муж мой там работает. Разберутся. Успокойтесь уже.

дак вот у него и друзей-то нет, дом работа дом. С матерью моей месяц назад разругался в пух и прах. Я-то с ней полгода уже не контачу, а он то что-привести-увести. Последний раз только сказал, что если б она не была женщиной.....Большего не добилась

Да я уже вроде немного успокаиваюсь. Спасибо всем!

А лекарства он никакие не принимал? В очень многих инструкциях к различным лекарствам побочки подобные указываются.

Девоньки, прошу последней помощи, вдруг там у кого сегодня кто-то работает, хоть кем. Дочь моя извелась, ей 4, хочу с папой по тел поговорить и все тут не игрухи не нужны ничего. У них нет там сотовых, фамилию и свой сотовый в личку напишу. Но ведь тоже люди, неужели нельзя дочь родную с Нг поздравить??? По всем телефонам там полное молчание, но ведь ктто-то должен дежурный быть! Парочку слов бы - вот бы чудо для ребенка новогоднее! Он в адеквате, не буйный, лежит в 3 отделении ну мало ли у кого.......

Может у кого там знакомая знакомой студентки медсестры?

Автор, не переживайте! сделали все правильно. лучше перебдеть и лучше,чтоб он был под присмотром. У моей подруги было нечто похожее, но к сожалению все закончилось плачевно...т.к к врачам вовремя не обратились,т.к развилось все стремительно

moligun Но ведь тоже люди, неужели нельзя дочь родную с Нг поздравить???

У меня тетя недавно "загремела" в психиатрию - мерещилось, что соседка ее грабит. Так ее за буйство неделю голой держали, а вы про телефон говорит.....
Здоровья вашему мужу!!!!

setter шизофрения не передается по наследству

передается

Автор вы всё правильно сделали....Тоже была в похожей ситуации и понимаю вас.Возможно перенапрежение сказалось у него.У меня и муж полежал и сестра сейчас лежит.Нервная система не выдерживает у многих сейчас.Не переживайте и надейтесь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы