Очень тяжело себя чувчтвую-увезли все-таки мужа на скорой и увезли-то в психиатрию на уралмаш. Скоро съем себя всю с потрохами! :(((

Добрый вечер! Ситуация вкратце такая:
в субботу в торговом центре муж вдруг потерял ориентацию пространстве и времени, сел за чужой столик и тд., в воскресенье уже явные были отклонения в поведении-как то: ночью услышал наш плач, которого не было.
С утра уже с трудом оделся, но с нами погулял. С утра в понедельник поехали и сходили на мрт-все в норме, невролог говорит езжайте себе спокойно к психиатру. Но к вечеру вдруг начал говорить что мы с ребенком механические куклы, и его тоже хотят такимже сделать.И вот тут я себя не могу простить-запаниковала, знакомых психиатров нет и вызвала скорую. Теперь все кому не лень раззказывают про нашу карательную медицину, и что я из здорового парня и отца получу овоща. Увезли в 3 на Калинина, 13. По дороге похерили мрт-до врача оно так и не дошло. Лежит в 3 мужском отделении врач Елена Павловна. Ни дай бог конечно, но вдруг у кого кто-там лечился? Нестись завтра писать отказ? и примут ли? В четверг дали пообщаться-заторможенный конечно, но на вопросы отвечает, но врач говорит на лекарствах первую неделю всегда так. Может мне нужно хватать его в Сосоновый бор или куда я пока не знаю, перед праздниками нидокого не дозвониться....Диагноз пока-расстаройство нервной системы...сижу реву, елку с дочкой нарядили а хоть на стенку вой...

кошмар так то.. я б тоже "сдала" сил вам, надеюсь все хорошо закончится.

какой отказ??? а если он решит вас с ребенком порезать на много-много мелких фрагментов?

а что паниковать?лучше было бы,чтобы вы нервничали?и постоянно быть в напряжении,"не выкинет" ли что?

moligun автор темы я себя не могу простить-запаниковала, знакомых психиатров нет и вызвала скорую.

вы что - вы все правильно сделали. не пишите никакой отказ.
Про Калинина 13 - у меня там лечились знакомые - ну я их не считаю совсем уж нормальными , но и про механических кукол они не несут - люди и люди - со странностями

moligun автор темы муж вдруг потерял ориентацию пространстве и времени

Вот прямо "вдруг"? Причина то какая? Наследственность или сильный стресс?

moligun автор темы

сочувствую

moligun автор темы вдруг начал говорить что мы с ребенком механические куклы, и его тоже хотят такимже сделать

шизофрения, похоже.
у его отца были отклонения?

Octavia Вот прямо "вдруг"

"вдруг"ничего не бывает,скорее всего наследственность,о которой боялись/боятся говорить.

он перенапягался до этого? Может не спал или много работал? Если забирать, то только не к себе домой. может родители заберут, у меня было что то подобное, но меня не ложили в больницу, родители со мной везде были, тщательно следили, какие то препараты давали очень сильные (которые мне выписывали в психоневрологическом диспансере. Но я тогда была одна, не замужем и ребенка еще не было. Сейчас все в норме, приходила правда в себя долго, около полугода была как овощ. Здоровья Вашему мужу, и скорейшего возвращения.

да вряд ли просто стресс! явно какие отклонения! спросите у свекрови .... у меня знакомая за парня замуж вышла... хороший парень.. учился в универе.. потом его бросил! но жили не тужили родили дочку а у него началось... и выяснилось что у него шизофрения обострилась! а из универа екго выгнали. и все это скрывали родственники. теперь дочку наблюдают((

мы ведь когда замуж выходим справку то не спрашиваем....

В том и дело, что не было никаких предпосылок-ну на работе перетрудился как все перед новым годом. Врач и не исключает нервный срыв, он очень закрытый, все в себе, про кукол, говорит со среды не вспоминал-про шизофрению конкретно спрашивала, нет, говорит есть еще четкие признаки-их нет.

ну и темы на форуме под новый год. Одна страшнее другой.

Девочки, ну какая шизофрения, сразу диагноз поставили.. У меня вот не было наследсвенного ничего подобного, просто очень сильная усталость навалилась, началась бессонница, потом начала крыша ехать причем заметили не сразу, а потом началось...
Автор, не ставьте крест на муже! От меня тогда мой будущий муж не отвернулся, был рядом, очень мне помог реабилитироваться и вернутся к нормальной жизни.

Да конечно приперла там всех родственников к стенки-диагнозов у него никаках нет. В районе 12 летбыла очень тяжелая чпмт с комой . Так даже потом не было ни провалов ничего такого Меня больше всего конечно беспокоит не не заколят ли они его там совсем..

Вот просто именно в эти дни начать что-то делать, или подождать хотя бы числа до 6

А что Вы сейчас сделаете? Подождите немного.

У нас в кабинете работает человек 10, все друг у друга на виду. Работа - обзвон клиентов. И вот однажды один из коллег внезапно начал говорить сам с собой, нести херь какую-то про тоннели и подземелья, жутко перепугал весь наш коллектив. Первая мысль была - нервное переутомление или с ума сошел, но оказалось все проще - наркота какая-то, смесь курительная. Может и у вас так?

дак вот я тоже про наркотики подумала... автор, курит муж ваш гадость всякую?

Конечно, я как жена, исключаю, но в больнице уже сделали токсикологию-он и не пил практически совсем. И я в курсе что это и как бывает-муж сестры, симптоматику вижу сразу
И всю субботу со мной он был у меня на глазах, накрыло его к обеду

Я не профессионал - но на ровном месте ни с того ни с сего..еще похоже на какую токсикологию или нарушение мозгового кровообращения, мрт или что подобное надо сделать, бабушка после микроинсульта тоже сначала чушь несла, потом физически свалилась.

Не заколят не переживайте. Лучше будет,все верно сделали. прошли времена сталинщины, почему врачи враги, а?людей послушаешь,так врач это такой зверюга,который так и норовит заколоть зарезать отравить ,а ну и до денег жаден.

мрт есть, невролог потологий не увидела. скорая его с собой забрала, а до врача не дошло. уже по 5 телефону отфутболивают, говорят до праздников все бесполезно....

У нас соседка полежала, пролечилась. Теперь уже три года без обострений. Дак, там тоже муж сначала жалел, не клал её в больницу. А кончилось, всё тем, что она сиганула с балкона. Ладно зима, снег, обошлось. Автор вы всё правильно сделали.

увозили папу в псих.лечебницу. прошло уже не менее 10 лет, а все помню. Было очень страшно, говорил про чертей, которые тянут его вниз (4 этаж), а он сопротивляется. Его бригада еле вывела из квартиры, в нем столько силы было (разорвал халат на мед.брате, вывернул решетку на лестничной площадке). Через 2 недели выписали, психиатр сказал, что это не их клиент. Срыв произошел из-за резкой отмены противосудорожных препаратов.
Автор, удачи вам, может и у вас не псих.случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы