сурдолог, отоневролог, где?

капец...держитесь...

массаж тоже 0 эффекта?

Делала массаж почти год назад. Эффект все тотже...
Я почти привыкла.
Сейчас порой,когда нервничаю, переживаю, обостряется внимание на этот звук.
В течении дня практически научилась необращать внимания.

а вы были и у белек и у Орловского. куда лучше мне все таки сходить, кто грамотнее?

Была у Белик.
Обследования проходила в институте головного мозга в березовском.
К Белик попала бесплатно ( хотя кто-то говорил, что она платно из принципа не принимает, т.к. Одна отоневролог)
У меня снижения слуха нет, к сурдологу нет смысла идти.
Была у двух ЛОРов, трех неврологов.

Подскажите как можно к Белик попасть? Два месяца пытаюсь записаться - ноль полный, мест нет и на перед не записывают никак. У меня проблема специфическая (отолиты осыпаются) только она помогает, была у нее пару лет назад и вот опять началось((( скоро с ума сойду.

Я дозвонилась в регистратуру Белик в пятницу 10 января: сказали звонить 16-17 января узнавать расписание на февраль (в январе прием закрыт). Сказали, что принимает она только с направлением от лора, сурдолога или невролога.

девушки, у Верховцевой в мастерской слуха или в областной кто-нибудь был? Грамотный врач? внимательная?

Девочки, апну тему.
Мне нужно мужа записать к отоневрологу. Многолетний шум в ушах.
Я правильно поняла, что кроме Белек в ГКБ №40 других вариантов вообще нет???? (я понимаю, что лучший вариант, но как отправить мужа в гос.поликлинику с вероятностными "прелестями" всей системы, представляю с трудом, хотя, может, что изменилось за последние 6-7 лет?)
Я позвонила в Доктор Плюс, УГМК, Бонум, Новая Больница... Нигде ничего...
Может, я чего-то упустила?

Орловский в слухпрайме принимает на уралмаше, недалеко от диагностического центра, это его коммерческая фирма и больше коммерцией от него попахивает а не профессионализмом, ИМХО.

glebuch Может, я чего-то упустила?

да, неплохой сурдолог в Мастерская слуха - грамотная доктор - главный сурдолог области.
Я к ней сходила - шум не в ушах - он в голове. она конечно прописала лечение, но больше симптоматическое. если хочется именно к сурдологу - то ее могу порекомендовать, однозначно. Кроме того, она объяснила механизм пояления у меня этого ума - суть в нарушении венозного оттока.

Ну а помогла мне невролог ЛЕБЕДЕВА из европа-азия. она назначила лечение. после 7ми уколов - шум пропал. Лечение расписанно на 3 месяца, но по середине контрольный прием. Вот, пойду на прием. сейчас звона в ушах нет, иногда бывает некая "заложенность" как после бассейна. Первый месяц лечения прошли все мигрени и т.п. сейчас, нафиг возобновляются мигрени, но уже не такие сильные. пойду на контрольный прием - порешаем с ней что делать.
рекомендую сделать РЭГ ( у кого шум в голове - часто нарушен венозный отток) и УЗДГ сосудов шеи с ВЕНАМИ. обязательно. это перед приемом невролога.

Лапсик: отоневролог Белик Наталья Борисовна,высшая категория,ГКБ №40,нейрохирургия,тел. для записи в регистратуре 240-12-55

Скорее умрёшь чем попадешь к ней

Суворкину Людмилу Николаевну хвалят _отоневролог . В 40 больнице ведет платный прием Иду к ней на той неделе с головокружением

в мастерской слуха понравилась врач, в областной принимает на Начдива Вастльева 1а

Апну тему. Беспокоит шум в голове после родов. Усиливается при разных положениях головы. Иногда с металлическим оттенком, но постоянно как шелест. Посоветуйте, куда обратится и может новые отзывы есть?

Если шум в голове, а не в ушах, то лучше сходить на консультацию к хорошему неврологу или к Белик Н.Б. К Суворкиной не ходите. Если все-таки шум в ушах и есть снижение слуха, то лучше перед приемом сделать аудиограмму ( в ОКБ №1 или др). Белик Н.Б. принимает еще в мц "Неврология"

Electra77: Беспокоит шум в голове

Electra77: металлическим оттенком, но постоянно как шелест.

У меня свист не свист не могу толком описать звук- вообщем уже много лет нет тишины, я это списываю на шох.

Направление 057-у может дать и платный доктор. Только проблема записаться к ней будет в 40 ( запись по понедельникам с 8 утра). Оснащение там очень древнее. Шум в ушах может быть и при отосклерозе, невритах, нейросенсорной тугоухости. Можете свой вопрос задать на форуме лор врачей.

Благодарю :)

Здравствуйте ещё раз. Подскажите с какими обследованиями лучше идти к Белик Н.Б.

Добрый вечер. Подниму тему. Второй раз за этот год подняться с постели не могу, головокружение до тошноты и потемнения в глазах. К Белик идти или просто к неврологу, какому? И может какие обследования пройти сразу до приема?

Kristishka_ya,
К Белик записывалась у лора по месту жительства. Но запись месяца за 2! С собой были КТ височной костей и аудиометрия (но не обязательно, просто у меня все это было для операции на ушах).
Тоже мучают головокружения, но диагностировать по глазам не получилось, т.к. именно в день приема голова не кружилась. По всем признакам у меня ДППГ, на приеме показали упражнения для возврата отолитов в русло.
Но лучше все же, чтобы чтобы на приеме получилось диагностировать горизонт. верт или боков. отделы улитки дают проблемы, потому что для каждого участка свои упражнения.
До приема можете посмотреть упражнения в интернете, просто набрав в поиске ДППГ. Упражнения, пожалуй, единственный эффективный и доказанный метод от головокружений при ДППГ. Некоторые врачи ещё назначают мочегонное, но Белик рекомендует только упражнения.~~~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы