сурдолог, отоневролог, где?

Девушки порекомендуйте пожалуйста клинику или грамотного доктора сурдолга / отоневролога.
спасибо

отоневролог Белик Наталья Борисовна,высшая категория,ГКБ №40,нейрохирургия,тел. для записи в регистратуре 240-12-55

Белик чуть ли не единственная отоневролог в Екатеринбурге. К ней попасть проблематично. И если идти, то сразу со всеми анализами, обследованиями.

вы не знаете, аудиометрию она сама делает или нет?

Прекрасный сурдолог на Начдива Васильева , 1 "Мастерская слуха" Нелли ... Алексеевна (?) вот не помню точно

На приеме делает сама. Правда аппарат старый, не то, что в суперновых клиниках. Но зато звукоизоляция кабинета мне понравилась больше, чем где-либо.
Самая лучшая звукоизоляция кабинета, по отзывам, в диагностическом центре на Уралмаше.

Смотря какая у вас проблема.
Можете написать в личку.
На основе проблемы и выбирать: сурдолог или отоневролог.

девочки, спасибо большое!!! а то реально думала один отоневролог на город

проблема - звон в одном ухе. Лор пролечила, говорила пройдет - не прошло. звенит и по моему стала хуже слышать. аудиометрию нужно сделать, но ее не делают без консультации лора. В лорздраве нашла и в здоровье 365 - ценник от 2000-2500. Еще в диагностическом делают - тоже хрен запишешься...

Если вам нужна только аудиометрия, то ее можно сделать и у Лора. Например, в здоровье365 или докторплюс.

Aljona19 Правда аппарат старый, не то, что в суперновых клиниках.

а в каких клиниках хороший аппарат? Знаю про Орловского в диагностическом, звонила - прием 2500, записаться - неизвестно расписание

камертоном мне лор проверила - в одно ухо идет звон, в другое - нет

Попробуйте сходить просто к неврологу.
Могут назначить узи сосудов шеи.
Может у вас это быть и сосудистое, и воспаление внутреннего уха. Оно практически не лечится.
Из препаратов бетасерк, сермион, циннаризин.

мрт сделала и шеи и мозга с уклоном на нерв. у невролога была.
посмотрела сейчас доктор плюс. там нии сурдологии открыли свое, завтра позвоню - узнаю все. спасибо!!!

Орловский хороший сурдолог (не могла вспомнить его фамилию, спасибо, подсказали) .
К нему , как и к Белик, запись большая.
А после чего у вас стало звенеть в ухе?
Чем лечил ЛОР?
Важно понять истоки и причины недомогания.
Потом и выберите врача.
Просто кажется, что они занимаются одним и тем же. Но по факту у каждого своя узкая специализация.

у невролога была. сказала - слишком неявная симптоматика

1. мне правили шейные позвонки, через две недели зазвенело
  2. резко зазвенело в ухе во время орви. кт пазух есть, пролечили кукушками и нозанексом.

сейчас звон проявляется на изменение погоды и на усталость, переутомление. звенеть может сутками, потом проходит

Кроме узи еще куча обследований существует.
Прям сейчас не назову, как они называютсЯ.
Какие то импульсные ...

www.doc-plus.ru/c198 вот очень похоже на это. интересно как там с аудиомерией и с докторами? на уровне?

Aljona19 Кроме узи

какого узи?
у меня мрт мозга, шеи . кт пазух.

Вам еще везет...
У меня звон постоянный... Круглосуточный...
Пока ни сурдолог, ни невролог, ни отоневролог не смогли вылечить. Маюсь уже три года... Изматывает это ужасно...

Где-то читала, что это может быть от вышек сотовой связи.
Смотря сколько времени находитесь в непосредственной близости к вышке. От этого и симптоматика...

писец, не пугайте а...
короче ничего не нашли у вас,да?
я уже 42, 500 потратила на лечение-обследование и еще ничего не понятно

Узи сосудов шеи.

Это диагноз, под который можно все списать. Он практически не лечится.

Мне его тоже поставили, хотя у меня слух что в высоких, что в низких тонах прекрасный. По словам Белик - такой слух редко бывает.
Она еще выписываем стрезам в качестве успокоительного.
Вообще препарат довольно часто стал назначаться врачами.

Эх... И я не меньше...
А скольких врачей прошла...
Все обещали вылечить.
Первый год сходила с ума,... Готова была лезть на стенку (впрочем и лазила)...
Второй год стала учиться привыкать к этому состоянию. Получалось плохо. Порой выла от этого постоянного писка...
Вы не представляете, как я хочу послушать тишину...
Особенно ночами тяжело.
Сейчас уже почти привыкла не замечать.
Много читала на эту тему.
Я не единственная, кто так мучается.
Но нет препарата пока что, который поможет вылечить этот недуг.

Дай Бог, чтоб у вас все было по-другому.

к остеопатам не ходили? мне кажется это зажим сосуда все таки....

Ходила.
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы