проткнула барабанную перепонку. что будет??? ааааа, страшно ((((

Собачкаточкару Ой, да ладно, чего там сложного-то...

у меня подруга дверью ухо прищемила, вы можете себе это представить - прищемить УХО и чем? дверью)))) ушки у нее маленькие , миниатюрные. Ну вот умудрилась. Я тогда от смеха полчаса встать не могла, каталась по полу, когда она рассказывала. Так что талантов много разных)))

Я уже была у врача.
Смыли всю кровь, капаю норомакс.
повторный прием завтра.

Веселый_Роджер дверью ухо прищемила

У меня подруга брекетами зацепилась за рукав соседки. Полчаса отковыривалась от нее. Картина забавная была. Так что у меня очень талантливое окружение, есть с кого пример брать по части самоуничтожения и самокалечения

СвинкаНюша автор темы проткнула барабанную перепонку.

Собачкаточкару Я протыкала.

Ой девочки, вы че такие неловкие то? С тампаксами в критические дни поосторожней будьте, а то еще чаго проткнете.

Веселый_Роджер у меня подруга дверью ухо прищемила, вы можете себе это представить - прищемить УХО и чем? дверью)))) у

СвинкаНюша автор темы У меня подруга брекетами зацепилась за рукав соседки. Полчаса отковыривалась от нее.

Криптан действительно закрывают дефект пленкой с куриного яйца. Погуглите.

Мирингопластика в основном кусочком кожи пациента, редко искусственносозданным материалом специально. Яйцо - наверное в 16 веке использовали

будете смеяться. В Магадане юзают яйца.

Криптан будете смеяться. В Магадане юзают яйца.

У нас умелец один тоже юзал...в Екб доктора офигевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы