проткнула барабанную перепонку. что будет??? ааааа, страшно ((((

Сегодня апофеоз моей дурости и ловкости
Зачем-то решила поковыряться в чистом ухе ватной палкой
отвлеклась на ребенка и...
ааааааааааааааааа!!!!!
Кровь идет третий час!
К врачу ночью не побежишь
Долбаный интернет рассказал мне кучу страшных историй о последствиях
Сижу, боюсь, не сплю, завтра с утра ребенка подмышку и бежать искать врача.
Как же ж это я так??? Что теперь будет? Это правда страшно, или заживет легко??? Капец блин, больно и обидно за себя. Уж сколько раз твердили миру...

Ребенка куда?
да и к какому?

СвинкаНюша автор темы Кровь идет третий час!

Сильно бежит?
У меня муж телефон приложил так к ватной палке . Говорит просто щелк и тишина. Крови вроде не было.
Лечил потом с месяц примерно. Какие то капли капал антибиотики - ципромед или ципролет...боль страшная была, катался по полу (предупрежу сразу), отменили, другие назначали.

Вы только в ухо ниче не лейте. Скорую можно вызвать или позвонить спросить у них что делать.

Спасибо! Правда в скорую ж можно позвонить, узнать ) я и забыла про них совсем.

в скорую звоните, вы че

Кровь идет три часа? И Вы все еще не вызвали скорую или сами не уехали в больницу? Чего ждете - что ребенок кровью истечет?
По существу вопроса - нет слов!

Mrss Чего ждете - что ребенок кровью истечет?

Я поняла автор себе проткнула.

Так ведь должна быть дежурная поликлиника, разве нет?
На край - больница, чего ждать-то? Ребенка с собой, если оставить не с кем.

Каспер Я поняла автор себе проткнула.

А зачем тогда завтра ребенка под мышку и к врачу? В смысле, что оставить не с кем?
В любом случае, кровотечение продолжительностью три часа - ненормальная ситуация.

Я протыкала. К врачу попала часов через 7 вроде, осмотрели-промыли-заткнули ватой и даже больничный дали. Не бойтесь, законопатьте ваткой сейчас и к врачу. Но кровь не бежала так долго, сразу практически сворачиваться (или чего там с ней происходит) начала. Антибиотиков не назначали.

Ой, лучше бежать к врачу. Если к бесплатному талончик не можете взять, запишитесь к платному. Будет стоить недорого, но оперативно.

В ухо закапать перекись (готовый р-р), будет щипать - кровотечение остановится + дезинфекция.
НИЧЕГО спиртосодержащего!!! не капать.
Врач отоларинголог (лор который) этим занимается.

я б при таком раскладе дел поехала прямо сейчас в больницу. Пока вы утром по пробкам в предновогодней суете доберетесь. Лор обработает, выпишет лекарства и домой отправит. Плохо, что ребенка нужно будить, но опять же,если у Вас начнутся проблемы и нужен будет стационар- вариант еще хуже

rona . В ухо закапать перекись (готовый р-р), будет щипать - кровотечение остановится + дезинфекция.
НИЧЕГО спиртосодержащего!!! не капать.

При повреждении барабанной перепонки в ухо ВООБЩЕ НИЧЕГО закапывать нельзя самостоятельно.

вы хотя бы в скорую дозвонились?

шпингалeтки в ухо ВООБЩЕ НИЧЕГО закапывать нельзя

У сына мезотемпанит (отсутствие барабанной перепонки) живем с этим 13 лет. периодически вынуждена чистить ухо перекисью, разумеется это не моя блаж, а рекомендации лора.

Кааааароче )
С утра пристроила сына и пулей к платному лору на ватных ногах.
врач был возмутительно спокоен. Говорит, проткнуть ватной палочкой перепонку - это еще надо постараться, это не каждому дано. Проткнуть так, чтобы вырвать ее нафиг - очень сложно. Можно просто повредить. При современном уровне медицины и качестве лекарств повреждения перепонки излечиваются довольно успешно. Короче, успокоил. Но уши надо чистить все-таки, турундочками, и этого достаточно.

СвинкаНюша автор темы проткнуть ватной палочкой перепонку - это еще надо постараться, это не каждому дано

Ой, да ладно, чего там сложного-то... :) Я тоже ватной палочкой протыкала :) Или просто мы очень способные...

самое классное средство - это пленка от куриного яйца, приклеенная на место перепонки. Но это только опытные врачи умеют.

Аноним

Да вы что !!!

Аноним самое классное средство - это пленка от

воздушного пузыря пресноводных рыб!!!!

Аноним Но это только опытные врачи умеют.

100%

Аноним самое классное средство - это пленка от куриного яйца, приклеенная на место перепонки. Но это только опытные врачи умеют.

А еще ведьм на кострах сжигали...

Оооооо! Пошла за куриными яйцами
то-то мой дохтур завтра обрадуется, когда я в 10 утра протяну ему яйцо и скажу: клейте, мастер!

действительно закрывают дефект пленкой с куриного яйца. Погуглите.
Автор, нурофен на ночь и с утра к врачу по цито, с ребенком. Врач будет смотреть, что за дырка. А может, и не дырка вовсе.

В ухо положите чистую и сухую ватку. Ничего не капайте. Чем раньше начнете лечить, тем лучше. Бывает, что дырки затягиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы