Кто думал или сделал перевязывание?

Пельмеshка а он сам не может ее на себя "напялить"?

ну я так выразилась просто, может конечно.
Просто хочется без "всего", ну вы понимаете.

букашка ощущать себя машиной для воспроизводства НЕ ХОЧУ
Дусёчек

ну, измениться и что? Прям на материнстве свет клином сошелся

Просто У меня муж стерилизацию сделал. Трое детей у нас.

Таких один на миллион.

А можно спросить, как сама процедура проходит? Проводится полостной разрез? Мне не стали делать перевязку, хотя я была согласна, сказали была большая кровопотеря при последнем КС, ''поберегли'', теперь вопрос стал о контрацепции, ищу способ...

Аноним

вроде что-то типа лапароскопии

а делают перевязки женщины, а не мужики, потому что именно женщинам, противопоказано больше рожать, неважно от кого. И именно женщина больше не хочет детей и пить бесконечно гормональные препараты.
А мужья меняются в жизни, и так бывает.

PаVa Жесть...

главное что мы оба живы.

PаVa Т. Е Перевязка труб была основной задачей при спасении матери или ребенка?

это была не основная задача. У меня три кесарево, второе экстренное, третье - совсем ЖЕСТКОЕ. Врачи настаивали на перевязке при втором экстренном. Третья беременность - не запланированная, в 7 месяцев кровотечение жесткое, как доехала до роддома помню, больше ничего, лопнула матка. Нас просто спасали обоих. Врачи после операции сказали мне, что еще бы чуть чуть - и удалили бы все органы. Но они все сделали, чтоб мы остались живы и здоровы. Трубы только перевязали, чтоб больше я не рисковала видимо собой.

PаVa А если еще захотите детку? А трубы перевязаны без вашего согласия.

думаю что нет. Я уже не молодая девочка. У меня есть трое замечательных деток. Больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы