Кто думал или сделал перевязывание?

у меня вот тоже разнополые погодки -думаю больше рожать не буду. Хотя с другой стороны это я сейчас в 26 так думаю а в 40 может и захочу лялю -там уж дети подрастут... Поэтому решила не перевязываться хотя было желание.

Janay Конечно, это большое облегчение жизни, не заботиться о контрацепции.

это так напряжно, что ли?
вот вообще не думала, что это для кого то проблема.

Я сделала после третьего КС. Не жалею. Если что, сделаем ЭКО (мысли есть). 29 лет нам обоим было на тот момент.

не 100% этот метод защищает от нежелательной Б.

Meduza™ не 100% этот метод защищает от нежелательной Б.

Как и любой другой. Есть только один гарантированный метод - воздержание, но он тоже вреден для здоровья.

Знаю, что двоюр.сестра сделала в 31г. после 4го КС (трое детей)

Meduza™ не 100% этот метод защищает от нежелательной Б.

у вас есть примеры?

Оооочень редко возникает беременность после перевязки труб, но не 100% метод предохранения, конечно, бывают исключения

**** Аноним автор темы
Скажите это как то отражается на здоровье?

Сделала в 37, трое детей, ни разу не пожалела, на здоровье никак не отразилось. Только у меня была не перевязка, а отрезали по сантиметру с каждой стороны.

Совсем недавно думала на эту тему. Даже информацию по инету читала.
К врачу ходила, спрашивала можно ли сделать мне. Врач вместе с мед.сестрой: " Зачееем? Вы что? Такая молодая, ещё родите, потом приходите!".
А ничего, что я ВООБЩЕ НЕ хочу 3го ре(девочка и мальчик есть), и возраст не молоденькой девочки(мне 31,мужу 33), короче меня даже не стали слушать и быстренько из кабинета выставили.
Смотрела расценки на сайте одной клиники у нас в Екате- женская стерилизация от 30т.р., мужская-от 9т.р.(обратима).
Поговорила с мужем, вроде бы согласен он сделать,но в глазах неуверенность я увидела, поэтому пока...думаем.
Так что постою-послушаю

вроде рассечение надежней перевязки

gareevka и возраст не молоденькой девочки(мне 31,мужу 33

капец. в таком возрасте стерилизация... зачем?????

Аноним зачем? я, например, поэтому
Стася У меня двое детей, больше не хочу ни при каких обстоятельствах. Родила первого в 31, второго в 33, оба раза КС, на втором сделали перевязку, с согласия в 40-й, всем довольна. Никак не отразилась перевязка, все ок.

аноним у вас есть примеры?

тут в прошлой подобной теме,лично женщина отписывалась,забеременела через приличное время после операции,лет 45 ей было и сюрпризз

Аноним капец. в таком возрасте стерилизация... зачем?????

Ну мне 27, а я тоже думаю о перевязке, потому как реально не вижу в себе желания рожать еще и еще, мне двоих детей хватит, и не верю я, что меня в 35 или 40 торкнет, и я побегу за лялькой.

Аноним капец. в таком возрасте стерилизация... зачем?????

вот и врачи так же
А мне нннадо! Я не хочу предохраняться, глотать химию(с моей то аллергией практически на всё!)/резинку напяливать на любимого-трястись есть Б или нет при любой задержке, я хочу просто любить и быть любима. Мне 2х детей за глаза, хватит. Да я ещё молодая, но почему я должна ждать, когда возраст подойдёт я не понимаю.

и да, я знаю, что не 100%

gareevka Да я ещё молодая, но почему я должна ждать, когда возраст подойдёт я не понимаю.

потому что все может измениться.

Дусёчек потому что все может измениться.

++++ банаьно развод через пару лет, новый мужчина и захочет детей и что??? стимуляция и эко?
а это так полезно и безобидно... капец как....

так можете не ждать, а сделать без проблем, только локоток бует близок, но не укусить ;)

Аноним новый мужчина и захочет детей и что??? это в сумме 3-4 детей? бедная...

gareevka вот и врачи так же

меня вот сильно не отговаривали по возрасту и прочим показателям я подходила.
Но только врач при подготовке к операции спросила, "а может быть вы уже забеременеть и не можете. возраст всё таки" На что я ответила - "может быть мне попробовать?" )) А беременела я на раз, с первого незащищённого случая. Он а и отстала.
А хирург высказался: " Вот другие какие только процедуры не делают, чтобы забеременеть, а тут такой совершенный аппарат ломать приходится" Что только утвердило меня в моём решении, как-то неприятно было ощущать себя машиной для воспроизводства

gareevka резинку напяливать на любимого

а он сам не может ее на себя "напялить"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы