Кто думал или сделал перевязывание?

Труб. У меня два разнополых ребенка и надоело думать о средствах контрацепции муж на предложение перевязать ему каналы захрипел как раненое животное. Нам по 34 года. Вот и думаю...

думала, но после второго ребенка (сейчас пока один). и думала потому, что с мужем возможен резус-конфликт и третьего ребенка возможно не выносить или не родить здоровым.
но задумываюсь о том, что жизнь меняется и вдруг будет другой мужчина, с которым резус-конфликта не бедт? мне 32.

Аноним автор темы уж на предложение перевязать ему каналы захрипел как раненое животное

редкий, вымирающий вид, вот и захрипел, у них в крови беречь себя.
я бы не пошла на такое.

тема есть - в разделе многодетных.
У меня трубы перевязаны. Третье кесарево было, экстренное, меня и не спросили.

Mila3088 меня и не спросили.

так бывает? что то не верится

tat-yanka у них в крови беречь себя.

потому, что у их баб, в крови собой жертвовать. Мужик захрипел, побежала делать себе

У меня после 2х родов перевязали с согласия конечно,рожала в 40 поэт даже не сомневалась что это сделаю.До 40 не сделала бы никогда!мало ли что.....

Mila3088 меня и не спросили.

Как это?

Пельмеshка так бывает? что то не верится

PаVa Как это?

потому что была не в состоянии ответить что либо. Врачи принимали решение сами.
Спасали или меня или ребенка на тот момент. Вопрос вообще был об удалении матки....но все обошлось. Мы все живы и здоровы, но трубы перевязаны.
Карточку медицинскую думаю не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

Mila3088 Спасали или меня или ребенка на тот момент. Вопрос вообще был об удалении матки....но все обошлось. Мы все живы и здоровы, но трубы перевязаны.

так их перевязали, что бы кого то спасти? ну тогда это другой вопрос, это было спасение с таким вот побочным эффектом.

Mila3088 Карточку медицинскую думаю не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

думаю не стоит.

Mila3088

Скажите это как то отражается на здоровье?

Пельмеshка так их перевязали, что бы кого то спасти? ну тогда это другой вопрос, это было спасение с таким вот побочным эффектом.

просто тут задали вопрос - что так бывает? -бывает - вот я и ответила.

А вообще ни каких побочек не замечено, ничего у меня не изменилось с перевязкой труб - перевязка была 2 с лишним года назад.

У меня муж стерилизацию сделал. Трое детей у нас.

Mila3088 потому что была не в состоянии ответить что либо. Врачи принимали решение сами.

Жесть...
Т. Е Перевязка труб была основной задачей при спасении матери или ребенка?
Эта процедура делается одной из последних перед закрытием брюшной полости.
А если еще захотите детку? А трубы перевязаны без вашего согласия.

если будет третье кесарево - обязательно перевяжу. После второго - не согласилась

Пельмеshка потому, что у их баб, в крови собой жертвовать. Мужик захрипел, побежала делать себе

+++

Аноним автор темы Скажите это как то отражается на здоровье?

никак. только у мужчин обратима такая операция, а у женщин - нет. тут думать сильно крепко нужно. всякое в жизни бывает.

Lily Marlen

Вот об этом и думаю.. Вдруг под старость страсть как захочется еще с пузом походить ..хотя вероятность очень мала. Опять же есть ЭКО

Аноним автор темы Опять же есть ЭКО

дорого, трудно + большая нагрузка, стимуляции и т.п. вам оно надо?

Просто N. Врач сказала до 35-ти перевязывают только по показания

У меня показаний в 23 не было, но хирурги во время операции три раза, с ноткой убеждения , спрашивали: ТОЧНО не будем перевязывать? В 23!!!

Мне предлагали в жк, говорили, что женщины, которые это сделали очень довольны. Мне 35 и двое детей, тоже не планирую больше, но в жизни всякое может быть, поэтому как-то пока не готова, вот в 40 наверное точно сделаю.

Зависит , по-моему от сочетания многих факторов. И количество детей, и разнополость, мамин возраст и папин. И вообще желание мамы еще раз :) Конечно, это большое облегчение жизни, не заботиться о контрацепции.
Я решилась только при двух детях разнополых-погодках, два раза кесарево, мне было 38, мужу 48. При исключении какого-либо из этих факторов, наверное не стала бы делать. Мучилась сомнениями, но в итоге осознала, что рожать больше не хочу в любом случае, потому что при моем возрасте погодок пока хватит выще крыши с заботами, а позже - уже и папу пожалеть надо в его возрасте. тем более, у папы еще и старший ребенок есть, тоже заботы и расходы.
Так что стоит рассматривать вкупе обстоятельства.

Lily Marlen

Не захочется мне больше, а если захочется, так что свет не мил, то можно и на ЭКО

мне в 37 предлагали, отказалась, в 42 родила, счастливааааааа!

А интересно, при первом кесарево, но ребенок второй (первый ЕР), в 28 лет могут по моему желанию перевязать при родах именно, а не отдельной операцией имеется ввиду?

Lily Marlen только у мужчин обратима такая операция

не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы