Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жанин, очень нужны отзывы..

девченки, мне назначил доктор жанин.. пила ярину - поправилась, теперь боюсь его начинаит.. но надо.. кто пил, как дела обстояли у вас?

Результаты опроса

поправилась
17.4%
не поправилась
63%
не значительно =2-3 кг
13%
наоборот похудела
6.5%
Проголосовало: 46

От ярины не поправлялась,от жанина тоже. Когда Ок принимаешь лучше поменьше есть, чем до них.

Элизабет Когда Ок принимаешь лучше поменьше есть, чем до них.

придется..

Пью Жанин уже второй полугодовой курс (не для контрацепции, а для гормональной терапии). Увеличения аппетита нет, отеков или др. негативных эффектов тоже нет. Самочувствие отличное.

Самая жуть была, когда пила жанин - ярость беспощадная и бессмысленная просто озверин какой- то. Отменила сразу ( почти пачку пропила).

Кстати, никогда от ОК ( разные пробовала) с весом побочек не было. Вот с жанином только психи были.

жанин бросила на середине пачки, про настроение не помню, но волосы расти начали, на плечах пушиться,
и на ногах черные полезли, не поняла я юмора этого и бросила нафиг, на джес хорошо

Katerinadiz

Тоже Джес больше всех подошел

От жанина не поправилась, но забеременела не пропуская ни одного драже))))) дочке годик- безумно счастливы
Грудь сильно росла с него

БабкаЁжка но забеременела не пропуская ни одного драже

Принимала жанин около трех-четырех месяцев. У меня эндометриоз был. Полет нормальный,не пополнела. Родила дочку ,счастлива))))

Пила Жанин до беременности. Успешно худела на фоне его приема.

БабкаЁжка но забеременела не пропуская ни одного драже))))

и по времени пили прям каждый день минута в минуту?

Пила с лечебной целью,поправилась сильно

OKSANCHA Принимала жанин около трех-четырех месяцев. У меня эндометриоз был.

воот, мне из-за этой бяки и назначили на полгода.. тож на отмене потом хочу

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Пила с лечебной целью,поправилась сильно ой, надеюсь, пронесет.. всеж положительных отзывов больше! девочки, спасибо ответившим большое! буду рада, если еще кто опытом поделится.

пью четвертый месяц,назначили после удаления полипа в лечебных целях.Не поправилась,не похудела. По сравнению с яриной и регулоном, жанин больше понравился. От Ярины я поправилась на 3 кг за месяц, аппетит был зверский, от регулона у меня давление подскочило, чуть не померла..

пила Жанин 2года до беременности, для лечения эндометриоза и для прямого назначения, всё ок, после родов (когда закончила гв) опять пью (7месяцев), прекращать не планирую, довольна. Не поправляюсь (не ограничиваю себя в еде), кожа, волосы лучше стали, изменений в настроении тоже не заметила. Всё индивидуально, не бойтесь, если будет что-то не так, врач назначит другие.

Света-35 От Ярины я поправилась на 3 кг за месяц

также..

ПурПур Всё индивидуально, не бойтесь, если будет что-то не так, врач назначит другие.

спасибо, я тож уже так думаю..

БабкаЁжка Грудь сильно росла с него

это да.)))) волосы, кожа улучшились, с весом ничего не поменялось, целлюлита только меньше стало. Настроение без изменений.
Пью его месяц, через неделю после приема стало кровить, дня 3-4 было такое, но после крапивы и пастушьей сумки прошло. Тоже вот гормональный фон восстанавливаю.

грудь не росла, к сожалению... не худела, не поправлялась, месячные безболезненные. Принимаю уже 2 года, все ок.

Элизабет Когда Ок принимаешь лучше поменьше есть, чем до них.

+ Мне гинеколог сказала, что если на ночь не объедаться, то никакие ОК на полноту не повлияют))) А фигурка у того гинеколога - любая модель обзавидуется)

Жанин пила где-то пол года, вес не скакал, все устраивало, кроме цены. Сменила гинеколога, перешла на Силует. Предыдущий даже не удосужился об аналогах поведать.

Пила Жанин 3 года. Похудела на нем на 5 кг. Реально увеличивалась грудь, приятный бонус в виде 4го размера. Сразу ушли кожные проблемы (жирная Т-зона), волоски над верхней губой из черных стали светлыми. Но после отмены всё постепенно вернулось, и грудь обратно на размер вниз, и вес обратно, и все кожные и "волосатые" проблемы. Ребенка докормлю и снова пить начну.

мамайя , при переходе опять адаптация была? А пьете эти ОК в лечебных целях? Мне ставят эндометриоз 1ой степени, врач предложил самой выбрать между Силуетом и жанином. Чем они отличаются понять не могу.

Lamonti, у этих ОК состав одинаковый, производители разные, соответственно и цена тоже. Силует дешевле раза в два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы