Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жанин, очень нужны отзывы..

У многих врачей личный интерес, так сказать, договоренность с аптеками. Выгоднее им по-дороже лекарства назначать, потому и про аналоги умалчивают.

пила жанин,поправилась,грудь увеличилась...пила с лечебной целью...я со всех поправляюсь и грудь растет, как перестаю пить сдуваюсь и худею...но вот один минус ,без таблеток угревая сыпь прет жестко

Lamonti, Силует, действительно дешевле. Адаптации никакой не было, состав-то у них одинаковый. Пью просто как средство контрацепции.

Вот решила с разрешения врача заменить Жанин на Силует. Пожалела. Поправилась, грудь поправилась. ПМС появился. С Жанин такого не было вообще.

от жанина были предобморочные состояния в общественном транспорте, темнота в голове полная, тошнота. Отменила-все прошло. Врач сказала, что это от того, что все ок влияют на кровь-делают ее гуще. Больше себя не травлю ничем подобным.

Lamonti, я лечилась Силуетом от эндометриоза, хороший ОК, и от болей меня спас и цикл восстановил. Всего упаковку пропила, а узи уже показывает уменьшение очагов эндометриоза.

Здравствуйте,пью Жанин 8день. Грудь побаливает,настроение меняется. Можно сказать депрессия посещает изредка... Вес пока в норме,аппетит обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы