Кесарево. Мифы и правда. Что думаете?

AnnaDeSoul Полнейший бред.трижды.

+++++

мама прохождение ребенка по родовым путям это важный навык борьбы за жизнь. как бабочка, которая для того что бы ее крылья стали легкими и красивыми должна приложить усилия что бы выбраться из кокона.
если есть показания для кесарева - значит надо делать его.
но честно не понимаю когда женьщина ложиться под нож, только потому, что боится естественных родов. Тут уж извините правильно говорят - разучились рожать.

о том и речь .Ни кто не говорит ,что "все "кесерята проблемные , но статистика есть . Естественные роды - это естественные

у меня папа родился естесственным путем. а по жизни тряпка! никакой целеустремленности. борьбы и тд...

я родила двойняшек, плановое кесарево. девочки совершенно разные. одна спокойная, усидчивая, а другая наоборот-полня ее противоположность. Обе будут добиваться чего им надо. но разными путями. Одна сама будет ковряться пока не получится. а другая родителей изводить чтобы сделали за нее))) уж если что природой дано, то оно проявится независимо от того каким путем человек появился на свет.

Yula777 автор темы После кесарева сечения молоко не приходит – поэтому малыш навсегда остается без грудного вскармливания.

у меня молока на двоих деток бы хватило

Yula777 автор темы Следствие кесарева сечения – огромный шрам на весь живот!

у меня косметический шов - пока розовая линия осталась, прошло 8 месяцев после КС

че за мифы вообще, это по-моему мифы 70-х годов 19-го века. Неужели есть люди, верящие хотя бы в один из этих мифов? %)

lya_sya Естественные роды - это естественные

рассуждение из темы лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным... Хотя ..... в одном я согласна, кесарево без показаний, не есть гуд...

lya_sya Естественные роды - это естественные

не всем детям естественные роды на пользу. Только когда об этом узнаешь - уже может быть поздно. У меня у дочи патология головного мозга, у меня было КС экстренное (не было раскрытия), врач потом меня сильно поздравляла, говорила, что доче оч повезло, что она не лезла через родовые пути ибо непонятно, чем всё это могло закончиться для нее, там даже небольшая деформация черепа, которая имеет место быть при ЕР, могла бы быть губительной. А если ребенок проблемный, он проблемный чаще всего не "благодаря" КС

lya_sya о том и речь .Ни кто не говорит ,что "все "кесерята проблемные , но статистика есть . Естественные роды - это естественные

Только вот надо же, парадокс. Лежали мы с ребенком в больнице после ЕР. И с нами много мамочек с детками было, общались между собой, 90% ЕР и лежали они как раз с осложнениями после этих самых ЕР. Кому шею "удачно" свернули, у кого-то гипоксия в родах затяжная, у кого-то вообще кефалогематомы (кровоизлияние под надкостинцу на голове, этакие мягкие шишки, которые приходится убирать оперативным путем) и еще масса всего. У многих были такие "замечательные" последствия, что врачи сразу предупреждали, что времени и сил придется вбухать ого-го сколько, чтобы не было ДЦП.
Зато все мои знакомые с кесарево выписывались на 3-5 день после родов, и счастливые ехали домой, а не в детскую больницу. О неврологах, дополнительных курсах массажа, уколах кортексина и т.п. лекарствах, воротниках шанца, электрофорезе, озокерите и т.п. они слышали почему то от меня и от других мамочек, родивших естественным путем.

аноним

++++++++
Со мной одна рожала-рожала, от кесарева отказалась, сама сама, как некоторые тут,через 17 часов, онав глубокий обморок, ребенка щипцами вытаскивали, потом ее откачивали. Вот тебе и естественные роды.

Yula777 автор темы После кесарева сечения молоко не приходит – поэтому малыш навсегда остается без грудного вскармливания.

на 2 день пришло так, что брызгало блин

Yula777 автор темы «Кесаренок» чаще болеет и имеет неврологические проблемы со здоровьем.

неврологии-ноль, иммунка железная. хотя, родилась тяжелой, канеш, на 6 апгар

Yula777 автор темы Следствие кесарева сечения – огромный шрам на весь живот!

никто еще не заметил просят показать и удивляются. а шрам-то при этом даже не косметический

StiX че за мифы вообще, это по-моему мифы 70-х годов 19-го века. Неужели есть люди, верящие хотя бы в один из этих мифов?

+++++
тоже удивляюсь, неужели еще кто-то верит этакой фигне? Кстати, кто верит - а вы знаете, что земля круглая? Или до сих пор думаете, что на трех слонах/китах стоит?

Аноним

Верят.сама столкнулась несколько раз с жэтими верю/не верю.

StiX не всем детям естественные роды на пользу.

никто не спорит

Потолковый Лампонюх никто еще не заметил просят показать и удивляются. а шрам-то при этом даже не косметический

у меня есть знакомая -так идеально провели 2 кесарева, что я даже не заметила шва -просто естественная складка (кесарево по показаниям -патологический узкий таз)

lya_sya
Естественные роды - это естественные
Ну и давайте вперед, рожайте пару разиков Естественно детишек под 5 кг. Надеюсь все пройдет хорошо у Вас, а я вот рада что мне не пришлось))))))))))и я и дети элементарно целы.

Да какая разница...главное чтоб здоровые были и любимые

lya_sya сколько кесерят знаю - у всех проблемы "неврозы"

Бредятина полная
А кто родился ЕР неврозов нет ни у кого
У меня все трое КС

lya_sya о том и речь .Ни кто не говорит ,что "все "кесерята проблемные , но статистика есть . Естественные роды - это естественные

какая глупость, расскажите это мамам детей - инвалидов после естественных родов

Yula777 автор темы После кесарева сечения молоко не приходит – поэтому малыш навсегда остается без грудного вскармливания. Бредятина, я до 1,3 кормила
Yula777 автор темы Следствие кесарева сечения – огромный шрам на весь живот! Ничего уже не видно.
MiSteriya все давно на другом уровне Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы