Убедите купить линзы)

MaZi Сейчас новые появились - био тру

Это one day acuvue? На сайте не нашла такие...

Лилит_Es

Да.
На сайте каком?

Лилит_Es

Нет bio true one day
Зелененькая коробочка

Лилит_Es

Акувью оазис двухнедельные

MaZi bio true one day

А, это другие. Поняла.

Лилит_Es

Я чет попутала, это бауша линзы био тру, а не джонсона труай, разные производители.

Девочки, а с макияжем как? Его делать до или после надевания линз?
И щас совсем глупый вопрос: а плакать в линзах можно?

Маруся И щас совсем глупый вопрос: а плакать в линзах можно?

совершенно не глупый! мне вот тоже интересно

Маруся плакать в линзах можно?

еще как

Маруся а с макияжем как?

Удобно сначала "вдеть" линзы, а потом макияж наносить - все видно. И вообще, наденешь линзы, посмотришь на себя в зеркало, думаешь, может, снять их нафик

Donna Wetter еще как

+ Ага, только сильно глаза не трите)))

Маруся а с макияжем как

Всегда сначала линзы, потом макияж.

Плакать можно но у меня потом очень глаза болят. Как песка насыпали, это наверное потому что соль остается от слез))))
Не представляю как можно не носить линзы, ведь очки то солнцезащитные на очки не наденешь? В три дэ кино не сходишь. За рулем мне любое антибликовое покрытие бликует. А про приколы на морозе вообще молчу
Мы с мамой пошли мне линзы покупать на мое 18-и летие, моя мама линзовый старожил - она носила самые первые, сухие!! Контактные линзы, которые в коробке хранили)))))

сейчас планирую операцию, когда позволит здоровье. Раньше считала что это опасно и непредсказуемо по каким то слухам, но в последнее время часто встречаю живых людей, которые ее себе сделали и не имеют проблем. Моя МЕЧТА просто видеть хорошо, забыть про очки и линзы навсегдааа
Если кто то делал операцию, поделитесь инфой где и почем?? И как реабилитация потом?

Аноним Раньше считала что это опасно и непредсказуемо по каким то слухам

У меня лучшая подруга мамы - окулист, очень хороший специалист, знакома лично и работала со многими ведущими офтальмологами Москвы, т.е. опыт впечатляет. Вот буквально неделю назад просила у нее спросить на счет безопасности и вообще стоит-ли, она ответила, что конечно надо делать, если меня это беспокоит, и с 30 до 40 оптимальный возраст.

Лилит_Es

Вот спасибо и возраст как раз мой

Аssiya У меня сначала был кератит сильнейший, потом вдруг начался астигматизм - немного по-разному откорректировалось, в том глазу, где меньше - стало зрение падать, сейчас вообще косить начал - теперь только операция, но дорого и реабилитация достаточно сложная. Мальчик знакомый со мной вместе делал - у него помутнение роговицы началось. Так что теперь в задумчивости, может зря я ее сделала. Да, до единицы у меня не откорректировалось, а линзы теперь носить нельзя.

А где Вы делали?
Ужасно боюсь операции, но муж рвется. А я его отговариваю

Ношу линзы 12 лет, потратила на них кучу денег, посадила еще больше зрение, глаза стали более чувствительные, сейчас могу ходить только в очках. Лучше бы не трусила и сделала операцию вовремя, как то так.
Фокусы подбирают линзы, там и зрение проверяют, один раз можно у них, потом в инет магазах заказывать, дешевле, просто линза например

Я уже три года ношу линзы Эйр Оптикс Найт энд Дэй, довольна безмерно. Их можно на ночь не снимать в течение месяца. Надела один раз, через месяц выкинула и новые надела. Единственное, что с утра они за ночь подсыхают, помогает закапать капли для линз или умыться. В остальном - супер!
До этого носила однодневки (дороговаты показались) и двухнедельные, которые на ночь снимаешь - воспалились однажды глаза, занесла на руках инфекцию.

В фокусе будьте аккуратнее: они там нынче свою линзу пихают, air zone, по моему, по параметрам полная фигня, но врачи обязаны ее предлагать.
По операции: общалась с хирургами очень плотно, с теми, кто очень в теме, в формате "между нами, девочками" они не рекомендуют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы