Асимметричное лицо

Koshka 84 Пластике из-за таканчиков

О пластике даже не думаю и делать не собираюсь

Аноним автор темы Так к какому врачу-то идти? Рентген челюсти у меня на руках имеется.

ортодонт

Элизабет ортодонт

Спасибо.

Видимо не до конца мне прикус исправили в детстве

А он с возрастом опять портится Сейчас все знакомые девочки которые в 10-12 лет ходили со скобками, заново все правят,вылезли зубы мудрости и все испортили,то что было сделано(((( Не испортилось только у тех кто носил и не снимал ритейнер все это время и сразу зубы мудрости удалил.

Элизабет А он с возрастом опять портится Сейчас все знакомые девочки которые в 10-12 лет ходили со скобками, заново все правят,вылезли зубы мудрости и все испортили,то что было сделано(((( Не испортилось только у тех кто носил и не снимал ритейнер все это время и сразу зубы мудрости удалил.

т.е. мне сейчас нужно удалить зубы мудрости (сверху вылезли, снизу нет и не вылезут) а потом только решать вопрос с прикусом? Хотя наверное эти вопросы лучше задать врачу.

Аноним автор темы Я просто в какой-то из тем тут читала, что слишком ассиметричное лицо и челюсть - необходимо обращаться к специалистам читая форум, у себя можно обнаружить все, вплоть до внематочной, вич и онкологии))

Аноним автор темы Хотя наверное эти вопросы лучше задать врачу.

Ага,мне вот сказали можно не удалять,хотя они снизу лежат горизонтально в челюсти. Тут индивидуально все

Элизабет Ага,мне вот сказали можно не удалять,хотя они снизу лежат горизонтально в челюсти. Тут индивидуально все

Мне уже 100% нужно их удалять

хех у меня тоже улыбка наискось слегка,когда говорю дак ваще как джерард батлер)))

По своему опыту и информации от конкретных врачей.
Асимметрия лица в виде изменения симметричной геометрии относительного расположения глаз, носа и рта может свидетельствовать о неправильном расположении костей черепа. Обычно это проявляется головными болями. Если у Вас их нет во взрослом возрасте, то вряд ли появятся уже (по этой причине). А вот на асимметрию лица у детей имеет смысл обращать внимание и обследоваться у хирурга-ортопеда. т.к. последствия могут проявиться уже в том возрасте, когда поправить голову будет поздно. В зависимости от степени смещения костей головные боли могут проявляться сразу после рождения, затем распространенный возраст - около 7 лет, потом в 12-13 и затем в 16-17. В последних двух случая уже поздно что-то исправлять.
Отдельно асимметрия именно челюсти в перспективе может приводить к хроническим заболеваниям сустава челюсти. Можно проконсультироваться у врача-ортодонта по Вашему случаю и понять перспективы развития последствий асимметрии.

Бармалей™ Людей с симметричным лицом не существует

у меня тоже все наперекосяк и ничего

Аноним автор темы Я за здоровье переживаю.

сходите к ортодонту, он уж вам скажет нормальный у вас прикус или нет

а у меня глаза разные :) один больше и форма чуть другая, не заметно, только я и замечаю :) наследственное, у мамы тоже так было
тоже немного расстраивает

оу, я думала, здесь фациалис обсуждают. а тут прикус ))))

А мне остеопат мануал исправил прикус, челюстно височные кости впрпвлял, пара сеансов помогла

Но у меня улыбка нормальная просто с одной стороны все жевательные искрошились

Bordo

Нет. Лицо очевидно асимметричное и глаза разного размера. Просто прикус исправить вполне реально. Стоматолог вот напугала, что уже клиновидный дефект начал проявляться на деснах:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы