Асимметричное лицо

Девочки, подскажите, кто в курсе. Смотрю на себя в зеркало, на свои фото и ужасаюсь - лицо асимметричное, улыбка косая. Что делать? К кому обратиться? Влияет ли это на здоровье (зубов в частности).

так зубов нет что ли?

Элина так зубов нет что ли?

Все на месте.

я тоже косая)

все так или иначе ассиметричны.

Аноним автор темы

у вас просто зубы мелкие, десна крупно видно.
Ну бывает.

Кузькина мамо у вас просто зубы мелкие, десна крупно видно.
Ну бывает.

наоборот! Крупные очень, как лопаты!!!

Вот снова. Т.е. нормально, что линия зубов не горизонтальная по сравнению с губами?

Аноним автор темы Вот снова. Т.е. нормально, что линия зубов не горизонтальная по сравнению с губами?

а есть фотография не только рта?

Аноним автор темы

у всех по-разному У меня тоже так))) но это мне нисколько в жизни не мешает быть счастливой :-) не зацыкливаюсь

Zezka а есть фотография не только рта?

Есть. Но стесняюсь выложить. Меня беспокоит именно кривость улыбки.

Аноним автор темы Меня беспокоит именно кривость улыбки.

в отрыве то сложно сказать.

Koshka 84 но это мне нисколько в жизни не мешает быть счастливой :-)

Счастью-то моему это не мешает. Я за здоровье переживаю.

Вы хотите сделать черепно-челюстно-лицевую пластику??? Вряд ли в результате станете красавицей.скорее наоборот

Аноним автор темы

Автор,лицо становится симметричным незадолго до смерти.Уже думаете над этим?

Внутренние органы тоже не симметричны

аноним Вы хотите сделать черепно-челюстно-лицевую пластику??? Вряд ли в результате станете красавицей.скорее наоборот

Нет. Я просто в какой-то из тем тут читала, что слишком ассиметричное лицо и челюсть - необходимо обращаться к специалистам. Так вот к каким? Так-то у меня красивое лицо... но вот кривость эта ужасно меня беспокоит.

Аноним автор темы Я за здоровье переживаю.

Сходите к врачу,если закрыть зубы на вашей фотке,то улыбка ровная. А так ассиметричные абсолютно все.

Элизабет Сходите к врачу

к какому?

Аноним автор темы Я за здоровье переживаю.

А у Вас, простите, оно только недавно стало ассиметричным? я вот сколько себя помню - всегда такая улыбка у меня была. Со здоровьем все норм

Koshka 84 А у Вас, простите, оно только недавно стало ассиметричным? я вот сколько себя помню - всегда такая улыбка у меня была. Со здоровьем все норм

Раньше перекос был не так заметен. Но я в детстве носила скобки на зубах, прикус исправляли.

Аноним автор темы к какому?

Рентген челюсти в стоматологии делают,попробуйте туда, чаще всего отсюда ноги растут. У меня ассиметрия заметная именно из-за прикуса была

Аноним автор темы

я бы просто не парилась...Пластике из-за таканчиков себя бы подвергать не стала т.к. результат неизвестно какой будет

Элизабет Рентген челюсти в стоматологии делают,попробуйте туда, чаще всего отсюда ноги растут. У меня ассиметрия заметная именно из-за прикуса была

Так к какому врачу-то идти? Рентген челюсти у меня на руках имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы