ааа я щас помру ((( астма?

Аноним автор темы ребенок дома

Вас хотя бы специалист посмотрит, выслушает лёгкие.
Вам не страшно ночевать дома с такими симптомами без медицинской помощи?

Аноним автор темы Блин пока я сижу, не разговариваю, не наклоняюсь - то более менее норм себя чувствую!!!!

Скорую вызывайте, не дурите . Это не игрушки . Я себе скорую вызывала, с дочкой одна была . Ничего страшного. назначили таблетки, на след. день терапевт пришёл .

Дусёчек похоже на пневмонию.

Я не болела, и насморка нет, ничего нет

И что, что ребенок дома? Если с вами, не дайбохчослучится - ребенку хорошо будет, чтоль?

Аноним автор темы Сейчас чем можно облегчить спазм?

ингаляцию беродуал+ пульмикорт.

обнимулька пусть врач посмотрит

и что? лечение они не выписывают.

Аноним автор темы Я не болела, и насморка нет, ничего нет

так горло поди болит и голос сипит?

Аноним обнимулька
пусть врач посмотрит
и что? лечение они не выписывают.

диагноз поставят хотя бы. Скажут, есть ли угроза жизни, или можно спокойно до утра сидеть терапевта ждать.

Аноним и что? лечение они не выписывают.

Сколько себе и дочке скорую вызывала - всегда выписывали . Ну и знаете , разные ситуации бывают , больше вариантов заранее подготовиться к госпитализации( если необходимо), чем с тем же ребёнком экстренно ехать . Автор у вас запасная жизнь есть?

Аноним так горло поди болит и голос сипит?

Нет ничего не болит, не сипит

Аноним автор темы Я не болела, и насморка нет, ничего нет

При чем тут насморк?

Дусёчек диагноз поставят хотя бы.

диагнозы тоже не ставят и не оглашают.
чувствую народ скорые давно не вызывал

обнимулька Сколько себе и дочке скорую вызывала - всегда выписывали .

они права не имеют.

обнимулька Автор у вас запасная жизнь есть?

что ерунду пишите? ну привезут ее в приемник. ну дадут ингалятор с физраствором, беродуалом и пульмикортом.
может лазолван добавят.
я ребенка с бронхоспазмом не возила никуда, сама точно бы не поехала.

автор, лекарства то есть? без лекарств и загнуться можно будет.

Аноним диагнозы тоже не ставят и не оглашают.
чувствую народ скорые давно не вызывал

Я ещё раз повторю . Вызывала не давно . За последние пол года около 6 раз . Всегда говорили диагноз , мало того даже писали его в сигнальном листке , там же и назначения .

Аноним что ерунду пишите? ну привезут ее в приемник. ну дадут ингалятор с физраствором, беродуалом и пульмикортом.
может лазолван добавят.

т.е вы берёте на себя ответственность , по интернету ставить диагноз и ручаетесь , что ничего страшного? ХМ .. смело однако

Аноним я ребенка с бронхоспазмом не возила никуда, сама точно бы не поехала.

спазм спазму рознь.
в общем, что тут усираться-то советовать, поступайте как хотите. :)

Аноним автор темы случился приступ удушья.... резко появился лающий сухой кашель, дыхание прерывистое - вдохнуть глубоко не могу.

Аноним автор темы Завтра иду к врачу.

Почему завтра? И почему сразу еще вчера вечером не вызвали "Скорую"?

Пеликан При астме вы выдохнуть даже не сможете

++

Аноним автор темы Читайте лучше тогда!!! Блин пока я сижу, не разговариваю, не наклоняюсь - то более менее норм себя чувствую!!!!

Ну и что кричите? У меня был приступ удушья - реально не могла дышать. Вызывали "Скорую", снимали приступ гормонами, потом - длительное лечение. И, наверное, люди, которые сейчас Вам пишут - тоже не понаслышке знают, что такое приступ астмы.

самое безобидное - увлажнить воздух в комнате, приготовить пакет (как астматики делают, чтобы вздох ровный сделать если спазм будет). завтра в больничку сходите. у моей знакомой сын кашлял задыхался. сдали анализы - коклюш ктобы мог подумать, прививки то есть

медведкО ктобы мог подумать, прививки то есть

и? уровень антител какой??? кто-то сдавал кровь и выяснял как прошла вакцинация?
и прививка не дает защиты, максимум снижение тяжести течения и осложнений.

Аноним и? уровень антител какой??? кто-то сдавал кровь и выяснял как прошла вакцинация?
и прививка не дает защиты, максимум снижение тяжести течения и осложнений.

не знаю. этими вопросами не задавалась. просто давно уже диагноз коклюш не слышала. вот и удивилась.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 20:19Mrss
Но если Вам у окна становилось легче вдохнуть,
Нет не легче. На улице вообще сложно дышать. Еще больше воздух начиная хватать. Просто ночью я запаниковала вот и думала что у окна будет легче

А я поняла, что Вы бегали к окну, что легче там дышать. Тогда картина другая.

медведкО просто давно уже диагноз коклюш не слышала. вот и удивилась.

в питере вспышка была в прошлом году.
спасибо антипрививочникам, скоро не только он ем услышим.

Mrss А я поняла, что Вы бегали к окну, что легче там дышать. Тогда картина другая.

стеноз судя по всему. таз кипятка и пачка соды проблему решают в отсутствие ингалятора и пульмикорта

Ппрочитала переписку в теме. Я что могу сказать, если конкретно выражаться. Если человек чуть не задохнулся, но не вызвал "скорую", не сходил два дня к врачу и вообще ничего с этим не делает, то он так относится к собственной жизни. В этом случае форум точно бессилен.

Автор вызовите правда скорую,когда дышать не можешь это же нагрузка какая на сердце,они вам снимут удушье,скорей всего в ввену эуфелин вколят с чем-то (мне так скорая снимала) пригласят в больницу можете же и отказ написать. А так беродуал попробуйте,если нет ингалятора,беротек в аэрозоли действующее лекарство одно и то же (фенотирол), если есть кого в аптеку заслать. Если эуфелин не поможет,то гормонами! Но попробуйте,сама знаю,что такое НЕ ДЫШАТЬ. Не майтесь,мой вам совет. Вам спазм снимут и пишите отказную, раз ребёнок дома.

Вызвала. Уговорили поехать с ними. Ничего не нашли. Легкие чистые, кровь в порядке, спазма нет...- обратитесь завтра к лору. Даже в выписке написали "приступ удушья по невыясненным причинам " вариант с аллергией отклонили сразу. Вобщемвсе пожали плечами.

Аноним автор темы вариант с аллергией отклонили сразу

Аноним автор темы Легкие чистые, кровь в порядке, спазма нет

Уже хорошо - значит, не астма. Идите к ЛОРу.

А кто нить подскажет хорошего лора? Не проходит ничего

В Земской больнице (на Уралмаше в районе Восстания-Избирателей и на Готвальда) принимает Шостко С.В., очень адекватная женщина, хожу сама к ней с хр.тонзиллитом и ребенка вожу на осмотры да с соплями.

На тему астмы. Если был астматический приступ, был бы хорошо различимый свист и хрипы в грудной клетке, и после окончания приступа выделение мокроты (прозрачной или желтоватой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы