ааа я щас помру ((( астма?

Вчера вечером случился приступ удушья.... резко появился лающий сухой кашель, дыхание прерывистое - вдохнуть глубоко не могу. Всю ночь промаялась - прыгала от кровати к окну - думала все пипец. До сих пор не проходит - пока сижу, не говорю, не иду, дышу спокойно - более менее терпимо. Что это аллергическая астма или что? Завтра иду к врачу. Сейчас чем можно облегчить спазм?

кленбутерол выпить. пульмикорт - ингаляцию... успокоительное и антигистаминное.

Ларингоспазм?

Вы не к врачу идите. Завтра. Вы в скорую позвоните. Сейчас. Мож в больничку когти рвать надо.

как минимум противоаллергенное типа супрастина
если есть беродуал, то ингаляцию с ним

Психосоматика. При астме вы выдохнуть даже не сможете

Ларингит у вас. Ингаляции в помощь. При астме выдохнуть не можешь, а у вас наоборот.

MarusyaYa Ларингит у вас. Ингаляции в помощь.

мама также маялась полгода пока к лору хорошему не попала, ингаляции и полоскания назначали, сейчас все в порядке

Сердце? При нормальном ЭКГ если фракция выброса низкая (а это видно только на УЗИ)- наступает чувство удушья. При ФВ кажецца 25- смерть. У меня такое было в Снежинске, когда бывший нам устраивал дома пипец. Только после развода выяснилось, что это сердце забарахлило. Проверьте версию. Видно только при УЗИ, ЭКГ при этом нормальное.

Ужасное ощущение удушья. Сочувствую.

Лау Вы в скорую позвоните.

Не могу ребенок дома

levaa Ларингоспазм

Что это?

MarusyaYa Ларингит

У меня ничего не болит

По Вашему описанию похоже на бронхоспазм аллергического происхождения. Снимается впрыском беродуала или подобного препарата, который аллергики носят при себе в ингаляторе карманном. Идите срочно к аллергологу.
Сердце тоже не мешает проверить. Сделайте ЭКГ и идите к кардиологу.
Но если Вам у окна становилось легче вдохнуть, то скорее аллергия все же.

Ингаляция с беродуалом, теплое питье, молоко с содой

В скорую звоните.

MarusyaYa При астме выдохнуть не можешь

+ а у вас, автор, может быть пневмония.

Пеликан Психосоматика

Хотите Сказать, что я придумала?!
И не обязательно при астме тока выдохнуть не можешь.

Аноним автор темы Хотите Сказать, что я придумала?!
И не обязательно при астме тока выдохнуть не можешь.

Раз вы сами всё знаете , зачем спрашиваете?

И обязам супрастин

Mrss Снимается впрыском беродуала или подобного препарата,

Пшикала вентолином, пила ношпу с эуфиллином....не помогает ничего

Аноним автор темы И не обязательно при астме тока выдохнуть не можешь.

если вам плохо, звоните в скорую. У меня муж как-то раз сутки терпел, а потом еле дождались, пока скорая приедет - уже серый весь стал. Только гормоны помогли снять приступ. Потом еще в стационаре лечился 2 недели. Ингаляторами тоже нельзя злоупотреблять - тогда обратный эффект может быть.

обнимулька Раз вы сами всё знаете , зачем спрашиваете?

Оч смешно! Смотрите не лопните там

Дусёчек если вам плохо, звоните в скорую.

А если вы на форуме , то не так уж и плохо. Вам люди советы реальные дают, а вы отнекиваетесь . Я смеюсь не с того что вам плохо

Mrss Но если Вам у окна становилось легче вдохнуть,

Нет не легче. На улице вообще сложно дышать. Еще больше воздух начиная хватать. Просто ночью я запаниковала вот и думала что у окна будет легче

вообще, по вашему описанию - очень похоже на пневмонию.

Дусёчек если вам плохо, звоните в скорую.

Еще раз

Аноним автор темы ребенок дома

Аноним автор темы Еще раз

Автор , вас никто не обяжет ехать в больницу, пусть врач посмотрит , и напишите отказ . По форуму мало вероятно , что вам диагноз поставят верно

обнимулька А если вы на форуме , то не так уж и плохо. Вам люди советы реальные дают, а вы отнекиваетесь .

Читайте лучше тогда!!! Блин пока я сижу, не разговариваю, не наклоняюсь - то более менее норм себя чувствую!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы