Страшно мне, успокойте. Тема про грудь

На той неделе заметила когда бесились с дочей, что когда она надавливает мне локтем между груди больно (боль не сильная, такая как будто после тренировки на мышцу давишь или на синяк). Раньше толи не болело, толи внимание не акцентировала. И вот как заметила стала давить себе постоянно. При чем так просто не болит, а надавишь больно. Причем понять не могу, вроде болит не грудь , а именно где ребра (к слову у меня размер первый, т.е. ребра прощупываются) Вообщем так я давлю уже с неделю. Просила мужа грудь ощупать, маму. Говорят все нормально.
Сегодня чувствую влажно в сосках. Надавила а там белая капелюшка выдавилась (из правой груди) спустя время еще

К врачу решила записаться, маммолога в районной поликлинике в списке не нашла. Плюс боюсь идти, т.к. срок месячных завтра-послезавтра

Вообщем девочки мне страшно, начиталась что выделения это ппц меня трясет, поговорите со мной

может перед месячными так

я конечно очень надеюсь, написала тут наверно для того чтобы кто-нибудь написал что у него тоже капилюхи выделяются перед месячными, блин мне страшно, вот думаю завтра к кому записаться к терапевту? Гинекологу? Платно на прием к мамологу?

Или дождаться месячных?

выделения - вариантов много, и мастопатия, и пролактин повышенный, просто сходите к врачу платно, пусть посмотрят

Ronen просто сходите к врачу платно, пусть посмотрят

думаете стоит идти за день два до месячных?

Аноним автор темы

У меня перед менструацией,грудь как барабаны,болезненные,как приходят месячные-норм.Вроде как и норма и признак мастопатии(тоже ничего хорошего).Сама грудь прощупывала и мяла,на соски надавливала-выделений нет никаких.
У здоровой груди не должно быть выделений(опять таки врачи так пишут)

Аноним автор темы стоит идти за день два до месячных?

Не-не.Не информативно будет просто исследование.В середине цикла вроде,завтра у врача спрошу.

Аноним автор темы Или дождаться месячных?

прием у маммолога информативен в определенные дни цикла. перед месячными нет смысла идти. я точно не помню, но по моему с 10 по 20 день цикла.

Аноним автор темы Надавила а там белая капелюшка выдавилась (из правой груди) спустя время еще

у меня вообще выделения были темно-зеленого цвета, как хаки перепугалась, побежала, попала к Титаренко, он сказал что вот если бы черного или красного цвета - тогда стоит беспокоиться. а так фигня. д ф к м поставили и все

автор Не-не.Не информативно будет просто исследование.В середине цикла вроде,завтра у врача спрошу.

я чекнусь ждать, но и деньги выкидывать не хочу, вдруг действительно не информативно будет

Аноним автор темы я чекнусь ждать, но и деньги выкидывать не хочу, вдруг действительно не информативно будет

позвоните в поликлинику и запишитесь, у них маммологи не всегда прописаны в списке специалистов, в нашей поликлинике они например хирурги

мышкаЮля он сказал что вот если бы черного или красного цвета - тогда стоит беспокоиться

спасибо вам, я наверно этого ответа и ждала...но все равно страшно, пишу щас и руки трясутся.

Хочу завтра к врачу какому нибудь сходить, чтобы меня успокоили, мама говорит что ели это гной, то он должен пахнуть.

Дочери сколько? грудью кормили? По поводу белой капелюшечки... У меня дочери было уже года 3-4 и при надавливании обнаружила капельки молока. Хотя кормила ее до 8 месяцев.

MiliSSa Дочери сколько? грудью кормили? По поводу белой капелюшечки... У меня дочери было уже года 3-4 и при надавливании обнаружила капельки молока. Хотя кормила ее до 8 месяцев.

дочери 2.8,
можно сказать и не кормила, до месяца где-то (молоко пропало быстро)

Аноним автор темы мама говорит что ели это гной, то он должен пахнуть.

гной не белого цвета. желтоватый или зеленоватый

Аноним автор темы Хочу завтра к врачу какому нибудь сходить, чтобы меня успокоили,

сходите на УЗИ. а потом в середине цикла к маммологу с этим результатом.

аноним Узи молочных желез на 5-7день после больных дней.

я с ума сойду столько дней ждать, может завтра сходить чтобы хоть пощупали? Или не информативно будет?

аноним Узи молочных желез на 5-7день после

критических дней, все верно. я тоже пойду на следующей неделе, тоже грудь болит

зашла на сайт мед.центра написано: Лучшее время для осмотра у маммолога и проведения диагностических процедур с 6 по 12-й день менструального цикла, считая от первого дня менструации. девочки я ж сойду до этого времени, не усну наверно сегодня

Лола_Лолита я тоже пойду на следующей неделе,

куда пойдете?

Аноним автор темы девочки я ж сойду до этого времени, не усну наверно сегодня

не накручивайте себя. уверена, ничего страшного))))) новопаситу и баиньки))))

не сходите с ума, эти шесть дней погоды не сделают, вы же не через 6 недель пойдете к врачу

Аноним автор темы

Вообще в любой день можно, но если предполагаются обследования типа маммографии - то лучше первая неделя после месячных

Занятная не сходите с ума, эти шесть дней погоды не сделают

надеюсь, но все равно страшно...тем более месячные еще не начались, значит поболее 6 дней ждать.
Совсем забыла написать, пила в этом месяце таблетки "турбослим" день и ночь по 2 таблетки (т.е. 4 таблетки в день), сбросила лишний жирок, может с ними это как то связанно?
В прошлый раз когда их пила (год назад) месячные на месяц пропали, думала что забеременнела.
Еще в солярий ходила пару раз без стикини

Очень опухоли боюсь, как бы быть уверенной что не она, мама говорит что лежала с женщиной в больнице давно у той опухоль была. мама у нее трогала эту "горошинку" в груди, говорит ни с чем не перепутаешь.

Аноним автор темы куда пойдете?

я из Тагила, в Никомед пойду. там аппарат сильный и врач грамотный

Лола_Лолита я из Тагила, в Никомед пойду. там аппарат сильный и врач грамотный

т.е. думаете сперва на узи надо потом к маммологу?

Аноним автор темы как бы быть уверенной что не она

Вам скажет врач,чего на форуме выуживать и находить симптомы?
У знакомой грудь заболела,сама горошину обнаружила,операция была,26 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы