Гепатит С как Вы пережили терапию или сейчас переживаете?!

В воскресение сделала первый укол в живот. Так и не смогла воткнуть иголку сама, просила мужа. Через два часа началась подниматься температура и судороги. Так до 4 утра. Потом удалось поспать, и пошла на работу. Вечером была истерика. Как дальше буду жить и главное работать. Что в таком темпе от меня откажутся все. Как все было у Вас?! Мне хочется просто стать немой, что бы держать себя в руках и не ругаться и не злиться на себя и других.

Пол года лечилась, да тяжело было нервы ни к черту, потнря веса и волос, ввматывающие уколы, НО это того стоит! Глааное поддержка близких, темпу можно сбивать, уколы ставила на ночь, на тумбочке ложила препараты сбивать темпу. Лечилась в 2007 году все прошло успешно. ПЦР стало отрицательным после 3 мес лечения. Восстановился вес иволосы через год после лечения. Недавно родила здоровую дочу. Так что терпения вам и выдержки и главное не бросайте терапию на пол пути!

самурайка бросайте терапию на пол пути!

Спасибо! Меня "успокоили" только тем, что геном у меня 3-ий и он легко лечится. Какими препаратами Вы сбивали температуру? Можно пить, что типа «терафлю» или просто аспирин?

Я пила алкозельцер, т.к он быстро разводитьсч и с газми получается и соответственно быстрее всасывается, токо им и спасалась, потом со временем могла дажеиперед работоу уколы ставить, тяжело насало лечения дается потом легче переносится

Много опечаток с телефона пишу:-)

самурайка Много опечаток с телефона пишу:-)

Хорошо что Вы мне написали...а то я в унынии....
с другой стороны, замечательно, что тут нет или вообще таких людей. Но, все равно советую провериться. Я жила и не знала, что вот такое бывает. Откуда я подцепила его тоже не знаю. Зубы лечила, операцию делала...так, что не кто не застрахован.

аноним автор темы Я жила и не знала, что вот такое бывает. Откуда я подцепила его тоже не знаю. Зубы лечила, операцию делала...так, что не кто не застрахован.

вооооо, тоже самое(((((
сейчас даже сжу рою инет, и всё равно мысли дурные лезут в голову(((
незнаю почему. но пока просто забила на него(((
А вы куда обращались, чтоб вам что либо выписали из лекарств?
Как муж отнёсся к этой новости?

аноним автор темы

скажите, что побудило сдать анализ, какие симптомы начали беспокоить

Да много с геп С, просто не лечатся и все, меня наградили при аборте 10 лет назад, знакомую в РД, и на самом деле не знаешь где что млжно цепануть. А еще бесят недалекие личности кот считают что болеют токо наркоманы и люди кот ведут беспорядочную половую жизнь. Глааное мкж вас поддержиаает. Меня тоже поддержал хорошо,беще не женаты были и слава богу его не заразила, хотя процент не высок при этом гепатите инфицировать,главное что с вашей кровью не было контакта. У меня оч хороший врач был он мне все подробно объяснял и поддерживал

У меня супруг лечился 5 лет назад. Ставил уколы в руку, в мышцу, сам себе. Тоже температурил. Лечился год. ПЦР отрицательно. Не унывайте, это просто надо пережить и забыть. Родные вам в помощь

аноним автор темы Зубы лечила, операцию делала...так, что не кто не застрахован.

Не расстраивайтесь автор, вы не одна, у меня БМ тоже так заболел и тоже 3-им типом. Вылечили за полгода. У него тоже были дикие перепады настроения, к сожалению мне в то время было 20 лет, минимум инфы о побочных эффектах лечения такого и 0 мудрости, поэтому этот период очень сильно подкосил наши отношения, т.к. находиться рядом с ним без четкого понимания, что это действие лекарств, а не он сам, было очень тяжело( Он еще очень похудел за это время и волосы лезли, но потом все восстановилось - щас здоровенный мужик)) Терпения вам и мужества все это пережить

Аноним скажите, что побудило сдать анализ, какие симптомы начали беспокоить

побудила моя глупость, так как расслабилась и забеременела не вовремя можно так сказать. Симптомов не было или я просто списывала на усталость, много работы, лишний вес и т.д.
Можно жить и не знать про этот вирус. Его называют "ласковый убийца". Потом если не лечить, говорят, будет рак или цероз печени.

Посоветуйте врача и клинику, пожалуйста

Анонимка вооооо, тоже самое(((((
сейчас даже сжу рою инет, и всё равно мысли дурные лезут в голову(((
незнаю почему. но пока просто забила на него(((
А вы куда обращались, чтоб вам что либо выписали из лекарств?
Как муж отнёсся к этой новости?

Куда я тока не обращалась я кровь тока сдавала раз шест уже . В четырех лабораториях. Первый врач который мне сказа, это гинеколог. Уже после аборта. И такая извините конечно «дура», врач. Вы к нам придите пересдайте, а если у Вас подтвердится то будите доплачивать за аборт. Я пошла в другую клинику пересдала. С анализами записалась в 33 больницу к гастроэнтерологу. Она уже дала направления на пересдачу и УЗИ. Конечно все платно.
В субботу была у врача говорят она самый лучший гепатолог Нина Борисовна её зовут. Так же платно принимает на Уральской. У меня все адреса и явки записаны на бумажках они у меня дома. Кому интересно могу написать все подробнее. Лекарства я попросила самые дешевые так как у меня нет по 20-50 тысяч за укол. За пять уколов я заплатила тысячу рублей. Их надо 15 в месяц. Плюс еще таблетки которые принимать каждый день по 6 шутк.
Муж пока, тока ощутил что денег много на это уходит. Тока анализы, УЗИ и приемы врачей получились тыщ. 15.
Вот укол поставил один. Сегодня второй. Ходит, молчит. Вчера смотрел, как я плакала и причитала. Он такой меня еще не видел, так как живем всего третий год. Я все время была сильная и не зависимая, а тут такое.

Мой муж лечился 3 месяца, я была на последних сроках беременности. Короткие интерфероны в живот и рибавирин. Гриппозное состояние, потеря веса, перепады настроения, тошнота, есть ничего не мог, температура под 40, выпадение волос, мы пережили все это. Сколько слез я пролила, хоть он и старался держаться. Слава Богу отрицательные анализы теперь, уже полгода. Вес набрал обратно, перепады ушли сразу как перестал принимать терапию, волосы восстановились, все наладилось. Автор, держитесь, не бросайте все на полпути! При 3 типе лечение обычно 3 месяца, и хорлшие ответы дает. Кстати, старайтесь не принимать других лекарств, максимум 1 таблетку парацетамола снять темпу под 40. Могут не выдержать почки. Удачи!

Муж сейчас лечится, тяжело всем. Прошло больше половины терапии, сейчас проще, первый укол было плохо очень, температуру сбивали детским нурофеном. Мне пришлось набраться терпения. У нас сейчас настрой дожить до конца терапии и потом будет лучше, на потом большие планы. Порой мне его убить хочется, но терплю, понимаю, за него говорят лекарства. Так и живем.

Моя подруга когда лечилась (6 мес., 3 генотип), 2 раза пыталась с собой покончить, очень ей было плохо. Но ее МЧ не поддерживал особо, я тоже не могла полностью свою семью задвинуть ради нее. Сейчас прошло уже 2 года после лечения, вспоминаем как дурной сон, но это стоило того. ПЦР ---
У меня тоже в 2009 нашли, но у меня 1b. Возможности финансовой тогда не было, а в прошлом году прошла углубленное обследование, и лечение отложили врачи, Ф-0, вирусная нагрузка минимальная, с ней можно всю жизнь прожить и умереть в 90 лет от старости. Разрешили беременеть. Сейчас 12 недель. Но лечиться все равно буду, года через два.

kot Посоветуйте врача и клинику, пожалуйста

Вот на Уральской 57/2 клиника 365-48-90(93)
там она принимает тока по субботам гастроэнтеролог и гепатолог Ковалева Нина Борисовна МЦ "Уральский", её прием стоит 1 тыщ. запись я ждала три недели. Я то уже с готовыми анализами к ней пришла. Но все заставила пересдать их. Типа ей не понятно. Но лечение назначила. Еще номер свой дала телефона, что бы к ней не мотаться, а сказать уже показатели просто после месяца лечения.

у меня у мужа гепатит в неактивной форме, ничем не лечится, говорит, что так ему врачи говорили. Такое может быть?

Мой муж наблюдался у Постниковой, она профессор, гастроэнтеролог, в парацельсе вроде принимает. Уколы 3 раза в неделю, рибавирин 400 рублей за 60 штук можно найти и альтевир был, 3 раза в неделю. На 3500 в среднем лекарств было в месяц, ну и анализы ОАК И АСТ, АЛТ, билирубин каждый месяц. 15 тысяч это очень много на лечение данного типа гепса.

аноним не лечится, говорит, что так ему врачи говорили.

Да, Удалов, в 40 больнице на глаз, без анализов определил, что моему мужу лечиться не надо. Не отправил ни на анализы, никуда. Все делали за свой счет, я на гепатитунет узнала, что нужно определиьь вирусную нагрузку и тип гепс и плясать от этого. Вот с этими результатами мы и шли к Постниковой.

аноним

Если ПЦР +, то это активная форма

аноним автор темы Но все заставила пересдать их. Типа ей не понятно.

Как это? Что значит непонятно? Я наблюдаюсь у Бессоновой Е.Н. в Обл. больнице, и в ЕМЦ у Пинигиной (ведет беременных с гепатитом). Обе когда увидели толстую папку моих анализов, сказали зачем все это, молодец конечно, но им и так все понятно по вирусной нагрузке и биохимии.

из страны чудес 15 тысяч это очень много на лечение данного типа гепса.

Да уже 4 раза сдавала тока на подтверждение и два раза на нагрузку вирусную
а это по 3 тыщ. есть препараты дорогие врач мне их начала предлагать. мне такое не потянуть. Выписала, видимо тоже, что и Вашему мужу.
кто какие успокоительные пил?!!! у меня еще работа нервная )))

Автор, получается у вас сейчас особая диета и без спиртного? Это на всю жизнь или на период лечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы