Гепатит С как Вы пережили терапию или сейчас переживаете?!

аноним автор темы забеременела не вовремя можно так сказать

ЧТО с Б было, всё норма?
Мда...я вот тоже сейчас в планирований, причём долгом, и вес есть лишний, и Б не наступает уже долго, пять лет. Незнаю, толи начать лечит Геп, толи ждать Б

после лечения нельзя беременеть минимум 1.5 года, так меня врач предупреждал. пролечтся лучше конечно сначала, чтоб был мин риск заразить ребенка

Аноним Автор, получается у вас сейчас особая диета и без спиртного? Это на всю жизнь или на период лечения?

Диета - скорее нет чем да. ем все так же. мясо курица, без колбас и прикрас ))) Алкоголь я от него давно отказалась. Мне это не пугает. Вот психическая сторона да...в первую очередь боюсь потерять работу. и то, что близкие тоже отвернуться. Я понимаю, что и сын и муж большей частью живут с мной из за денег. и то что проблем с мной нет.
Бог не дает человеку, того, что он не сможет вынести.
Я вынесу, а с какими потерями…это будет понятно по окончанию лечения.

спиртное нельзя на весь период лечения, иначе все старания коту под хвост, ну и диета тоже жедательна

аноним автор темы

я бы вам советовала не афишировать на работе и знакомым про себя, я так и сделала и не жалею, мало кто поймет пока сам не переживет

Анонимка ЧТО с Б было, всё норма?
Мда...я вот тоже сейчас в планирований, причём долгом, и вес есть лишний, и Б не наступает уже долго, пять лет. Незнаю, толи начать лечит Геп, толи ждать Б

если бы не беременность я бы все еще незнала. так бы и списывала на много работы и лишний вес.
конечно надо сначало лечиться!!!! Это такой стресс для организма. а если ребенок заразиться. и потом да у нас общество принимает гепатит как за заразу нарков и шлюх.

Девочки, подскажите с чего начать, где сдать анализы, я узнала что у меня гепс в 2004году, после рождения дочери, у нее обнаружили в крови антитела гепС, меня отправили сдать анализы на гепС положительно, все титры были положительные, больше ни разу не сдавала анализы, вроде не беспокоит и ладно, боюсь дальше идти обследоваться(((((( дура конечно, сейчас понимаю, что это необходимо просто, т.к. с мужем в разводе и двое детей.

самурайка я бы вам советовала не афишировать на работе и знакомым про себя, я так и сделала и не жалею, мало кто поймет пока сам не переживет

на работе я начальству сказала, так как вдруг я не смогу выйти и как тогда? Я работаю в таком темпе, что за семь лет была один раз в отпуске и два раза в больнице )))

Вам на этот сайт,очень хороший,там все знают,вас там поддержат и поделятся впечатлениями и подскажут что и чего Гепетит С

из страны чудес Да, Удалов, в 40 больнице на глаз, без анализов определил, что моему мужу лечиться не надо. Не отправил ни на анализы, никуда. Все делали за свой счет, я на гепатитунет узнала, что нужно определиьь вирусную нагрузку и тип гепс и плясать от этого. Вот с этими результатами мы и шли к Постниковой.

ну он говорит, что все сдавал все анализы, несколько раз обследовался. Просто мы познакомились, когда гепс у него уже был. И, как муж мне объяснил, что все анализы показывали неактивную форму. И все-таки меня интересует жизнь с этим диагнозом? нужно ли периодическое лечение.

Аноним Девочки, подскажите с чего начать, где сдать анализы, я узнала что у меня гепс в 2004году, после рождения дочери, у нее обнаружили в крови антитела гепС, меня отправили сдать анализы на гепС положительно, все титры были положительные, больше ни разу не сдавала анализы, вроде не беспокоит и ладно, боюсь дальше идти обследоваться(((((( дура конечно, сейчас понимаю, что это необходимо просто, т.к. с мужем в разводе и двое детей.

Проще всего пойти к терапевту. Если есть время сидеть в очередях и нервы мотать. она даст направление к бесплатному гастроэнтерологу ну а там дальше видно будет.

аноним автор темы

главное чтоб поняли, я во время лечения работала много физически и эмоционально приходилось тратится так скажем, когда совсем плохо выглядела говорила что желудок прихвотила и т.п., а так на начало лечения я чечтно брала отпуск 2 нед чтоб привыкнуть так сказать и решила для себя что если совсем плохл будет уволюсь... НО выдержала

не тот смайл блин ))))

Народ, а сколько в среднем стоит лечение гепатита С.? Я понимаю, что глупый вопрос. Но примерно хотя бы.

Bugagа Вам на этот сайт,очень хороший,там все знают,вас там поддержат и поделятся впечатлениями и подскажут что и чего Гепетит С

мне это сайт не нравится я не понимаю тут ни чего )))

Минутка

у меня в 2007 году примерно вышло за полгода если память не изменяет тыщ 50 или около того, но это без анлизов и исследований всяких, чисто за препараты

Минутка Народ, а сколько в среднем стоит лечение гепатита С.? Я понимаю, что глупый вопрос. Но примерно хотя бы.

Самыми дешовые припаратами у меня будет получаться тыщ. шесть с анализами так как надо каждый месяц сдавать. ну занчит на три месяца 18 тыщ.
это тока я предпологаю...

аноним автор темы мне это сайт не нравится я не понимаю тут ни чего )))

Зато там куууча людей которые секут в этом деле,в лечении,в побочках и все другдружку поддерживают и знают многое лучше врачей,иногда.Если вам очень надо,то разберетесь.Это очень полезный сайт.

Минутка Народ, а сколько в среднем стоит лечение гепатита С.?

Смотря какое лечение, какой генотип, у нас с мужем на его лечение уходит очень много денег, уколы дорогие у него 11 тыс.р. - 1 укол. каждую неделю надо + рибоверин + побочка от уколов, таблетки поддерживающие тромбоциты + иногда капельницы поддерживающие + сдача анализов и т.п и это все на 1 год. В итоге лечение мужа выливается в сумму больше 1 миллиона.

аноним автор темы Самыми дешовые припаратами у меня будет получаться тыщ. шесть с анализами так как надо каждый месяц сдавать. ну занчит на три месяца 18 тыщ.
это тока я предпологаю...

Предполагать это здорово
Предположите так же что минимальная терапия это 24 недели - а не 3 месяца...
И это для 2-3ого генотипа
Для 1ого 48 недель и все в разы дороже

Ссылку на профильный форум уже как бы дали

Упрямая у нас с мужем на его лечение уходит очень много денег

а генотип какой у вас?

Анонимка а генотип какой у вас?

Упрямая

у меня вроде б((((
капец
я вот в шоке, в детстве даже малейшего не было дет заболевания, до 28 точно здорова была, потмо не стала проверяться, и на те, под старую Ж и впч 16, и геп с, такое впечатление что я шалава какая то...судя по анализам, хотя живём с мужем бок о бок, мечтаем о лялике, и писец пришёл

аноним автор темы

не грустите. все будет хорошо.

Анонимный никнэйм Предполагать это здорово
Предположите так же что минимальная терапия это 24 недели - а не 3 месяца...
И это для 2-3ого генотипа
Для 1ого 48 недель и все в разы дороже

с современными препаратами генотип 3 можно добить за три месяца. только денег такая ПВТ сожрет ок 60 т.р. (всего лекарства+анализы+посещение врача платно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы