Обмороки??? страшно!!!

Аноним Аноним

в 41-ой больнице. К эпилептологу в 40-ю пойду

ssk я бы срочно мрт головы сделала...
характерно для опухоли ГМ

+++
полгода назад умерла 37-летняя подруга после регулярных головных болей, скачков давления и полного равнодушия ко всему этому((( Просто в один из дней упала в обморок на работе и больше в себя не пришла, даже после срочной операции

Добрячок Добрячок

МРТ сделала - все ОК

Вот и славно,что мрт хорошее, напишите потом,что эпилептолог скажет.

у меня не совсем похоже...но что-то из такой оперы,даже описать сложно... реальность воспринимаю,будто сонная что ли, концентрация не та совсем, как у нормального человека. как из-под колпака что ли воспринимаю все. есть подозрение на защемление позвоночной артерии и как следствие - недостаточность мозгового кровообращения. Если у вас типа замираний-зависаний это да, возможно абсансы,т.е нужно мнение эпилептолога

эпилепсия :( Но на 99,9% излечима :)

Вам уже поставили диагноз? Так быстро? На каких основаниях?

('-') автор темы МРТ сделала - все ОК

('-') автор темы эпилепсия Но на 99,9% излечима

молодец, что не задвинула...

('-') автор темы эпилепсия

блин ничего себе все же.... это только в этом возрасте дебют произошел?

('-') автор темы а руля никак не избежать. Как и двух детей в машине. А муж редко с нами ездит.

молоко и яйцы А так забавно, что значит никак не избежать. Ладно Вам на себя и детей пофиг, но почему кто-то из-за Вашего никак должен на тот свет отправиться?

+ Это не про вас в новостях показывали?
shownewstv.ru/taunew/index.php

shownewstv.ru/taunew/index.php

Отвечаю сразу всем:
в новостях не про меня
диагноз поставили на основе: консультация невролога, эпилептолога, МРТ и ЭЭГ-мониторинга
Спасибо всем за поддержку
Два-три года будет длится лечение. Надеюсь на полное выздоровление

хорошо.

Ну и славно! Лечитесь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы