Обмороки??? страшно!!!

('-') автор темы а руля никак не избежать. Как и двух детей в машине. А муж редко с нами ездит.

а такси????
Вы чего ж так рискуете?
может вам на себя наплевать, на детей своих... Ну могу еще допустить (хотя.......... это самодурство - иначе не назовешь!!!)
но почему вы другими жизнями рискуете, Вы в своем уме?????

По теме:
СРОЧНО к врачу!!! Вот прямо на первую запись ближайшую!!!
Невролог.
Опишите ситуацию, симптомы и пр.
Далее он вам уже все анализы и обследования распишет.
Попробуйте в Березовский (в институт головного мозга).
Порой даже на первом приеме невролог может диагностировать причину/болезнь.

Не тяните время!!! Лучше как можно раньше обследоваться, не затягивать!!!
Может у вас обычное переутомление, а может что более серьезное.

('-') автор темы

И отпишитесь потом в теме что у вас, обязательно!

('-') автор темы А я надеялась, что меня кроме как к врачу послать еще и успокоят: типа у нас тоже было, прошло как кормить перестала и т.д

любой организм индивидуален.
Неужели вы поверили б таким постам: у меня так было-пройдет!
Это не синяк, за которыми, кстати, тоже нужно бы следить!
а вы о таких серьезных вещах говорите!!!!!!!!

('-') автор темы

Нет, не в Березовском. Я могу ошибаться с названием, но там чего связано с мозгом, головной болью. Это на ясной, у меня муж ходил

Понимаю всех, кто ругается на вождение в таком состоянии. Тему и подняла, что больше тянуть некуда. Все эти случаи имели размазанный во времени характер. И напомню, что их было только три. Было бы пофиг на людей, детей, себя здесь писать бы не стала, ездила бы дальше спокойно (возможно недолго). Успокойтесь на этот счет. В клинику отвезет муж.

молоко и яйцы молоко и яйцы

тоже помню, что там центр головной боли или что-то подобное. А дубльГисс ничего не выдает.

молоко и яйцы Это на ясной,

Институт головного мозга с Ясной переехал в Березовский.
Может еще что и есть на Ясной, только.... я б институту больше доверяла бы...

('-') автор темы здесь писать бы не стала,

лучше б не писали, а к врачу записались поскорее!
пн-пт 8:00-20:00, сб 8:00-16:00 +7 (343) 379-04-60
Свердловская обл., Берёзовский г., ул. Шиловская, 28

Институт мозга на перекрестке Ясная/Волгоградская, прямо на углу.

правда жизни правда жизни

спасибо

fuerza Институт мозга на перекрестке Ясная/Волгоградская, прямо на углу.

нет его там уже давно!
переехали в Березовский.

Автор, не нагнетайте сейчас. Есть проблема - идите и решайте. Сейчас самое поганое - состояние неизвестности... Держитесь и берегите себя

молоко и яйцы Есть институт головного мозга (на ясной вроде)

Институт мозга уже переехал в Березовский

Идите и делайте МРТ, срочно!
В Березовском МРТ нет, а цены у них ...
У мужа подобные приступы были, оказалась опухоль мозга, это все очень серьезно, чем быстрей обратитесь, тем лучше, у женщин чаще доброкачественные опухоли бывают, не тяните и не бойтесь раньше времени!
Муж кучу врачей обошел, пока не догадались МРТ назначить. А все платные спецы, говорили что ему дурка светит, что сам он не выберется медикаментозно.

для начала к неврологу, там скорей всего на МРТ направят и наверное на ЭЭГ, такими приступами эпилепсия может проявляться они называются абсансы (вроде так пишется)

разве нет на ясной мне кажется институт мозга и на ясной и в березовском филиал, разве нет?

На ясной института мозга уже нет!!!

В принципе все равно в какую клинику идти. Любой невролог назначит МРТ+ консультацию эпилиптолога. В вашем случае надо обращаться туда, где оперативнее всего обследование проведут. Можете попробовать в нейрохирургию в 40. Эпилептолог Сорокова- очень грамотная на мой взгляд. Не нагнетайте сейчас, может обойдется все. Машину точно бросайте водить прямо сегодня и до выяснения причин .

Villisa По описанию похоже на эпилепсию, на МРТ диагностируют точно.

МРТ эпилепсию не диагностирует. Эпи видеомониторинг диагностирует.

АртемВячеславович Напишите мне в личку, есть инфа

в личку не могу, пишу анонимно

Osipova Olga МРТ эпилепсию не диагностирует.

С каких пор? Как раз при первичной постановке эпилепсии МРТ обязательна.

Villisa Как раз при первичной постановке эпилепсии МРТ обязательна.

папе делали МРТ, ЭЭГ, все было в норме, никакой эпиактивности. Но эпиприступы были, сначала большие судорожные припадки, потом, уже на противосудорожных препаратах, были отключения сознания. Когда приходил в себя, ничего не помнил. Последние лет 5 сознание стал терять на улице. Тогда ему вдобавок поставили ишемические транзиторные атаки.

кому интересно: по МРТ все отлично, невролог направил на ээг и к эпилептологу, чтобы исключить/подтвердить эпилепсию. Без этих исследований назначить лечение не смогут.

('-') автор темы по МРТ все отлично

где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы