Обмороки??? страшно!!!

Иногда под воздействием освещения зрение как-то меняется, как будь-то другая реальность. Раньше просто говорила мужу: "Вот, снова зрение глючит!" Было даже интересно и весело. Затем стала терять память во время таких глюков: что меняется восприятие помнила, а дальше события, которые я помню, не сходились с реальными. Потом еще хуже: все то за рулем. Было уже три раза (хочется надеяться), но муж всегда был рядом и хватался за руль. Сегодня вот дочь пришла старшая в комнату, где малышка у меня на руках спала, и говорит: Мама, ты что? Я ее обратно оправила, а сама понимаю, что ничего не помню: Малышка сидит на полу плачет, я сижу на стуле перед компом. Страшно Куда бежать?! У кого-нибудь что-то подобное было?

Это не обмороки а провалы в памяти, срочно к врачу

('-') автор темы Куда бежать?

К неврологу? Слышала, эпилепсия так может проявляться, но врать не буду, из серии ОБС.

('-') автор темы за рулем

ввобще хреновато, можно вляпаться, идите проверяться.

к какому?

к неврологу или в дурку к психиатру?

('-') автор темы к неврологу или в дурку к психиатру?

к неврологу
причем тут психиатр?

Начните с невролога, он ближе. Далее по ситуации. Вряд ли к психиатру.

А я надеялась, что меня кроме как к врачу послать еще и успокоят: типа у нас тоже было, прошло как кормить перестала и т.д.

Начните с невролога. Если он не справится, то сам Вас к психиатру направит.

Начать надо с терапевта

('-') автор темы

Вы шутите? У знакомой с подобными глюками оказалась очень серьезная болезнь

аноним У знакомой с подобными глюками оказалась очень серьезная болезнь

если не секрет, какая?

я бы срочно мрт головы сделала...
характерно для опухоли ГМ

:( Всем спасибо

('-') автор темы

Да не помню название, когда жидкость копится в голове и давит сначала на глазной нерв, потом на мозг ну и..

МРТ хочу сама. Может еще кто скажет где подешевле?

Блин, ещё и за рулем...

аноним аноним

спасибо

Аноним Аноним

а руля никак не избежать. Как и двух детей в машине. А муж редко с нами ездит.

('-') автор темы а руля никак не избежать. Как и двух детей в машине

Вы, простите, в своем уме? У Вас эпизодические кратковременные провалы в памяти. Вам нельзя управлять транспортным средством категорически. За рулем - Вы потенциальный убийца.

('-') автор темы А муж редко с нами ездит

А если бы его и тогда в машине не было?

('-') автор темы но муж всегда был рядом и хватался за руль

Срочно к неврологу. Есть институт головного мозга (на ясной вроде) там неплохие неврологи. Врачи скорее всего на мрт отправят.

Аноним Аноним

Вы правы.

А так забавно, что значит никак не избежать. Ладно Вам на себя и детей пофиг, но почему кто-то из-за Вашего никак должен на тот свет отправиться?

молоко и яйцы Срочно к неврологу

Причем очень-очень срочно. По описанию похоже на эпилепсию, на МРТ диагностируют точно.

молоко и яйцы молоко и яйцы

институт мозга в Березовском. Далеко. Поеду в 41 больницу на МРТ. Потом видно будет.

('-') автор темы А я надеялась, что меня кроме как к врачу послать еще и успокоят: типа у нас тоже было, прошло как кормить перестала и т.д.

пипец и продолжает ездить за рулем, пока кого нибудь не угробите

('-') автор темы а руля никак не избежать. Как и двух детей в машине. А муж редко с нами ездит.

вы в себе, вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы