Остеопат для взрослого. Есть ли вообще смысл?

ХимичкА

А где нужно заниматься йогой, посоветуйте пожалуйста

Beatrissa А где нужно заниматься йогой, посоветуйте пожалуйста

так любые йога-залы) Там уж смотреть направления и учителей по душе. Вы в каком районе живете?
В фитнес-центрах, там все же фитнес.. с элементами йоги..

Есть ли вообще смысл? Сегодня тоже задалась этим же вопросом, хоть рыдай. Спина болит а ребенок только на руках засыпает, т.е. скоро ноги с руками совсем отпадут. Автор простите что залезла в вашу тему, но может мне тоже в личку кинут координаты этих волшебников, а то совсем мне тяжко. Заранее всем спасибо кто откликнется.

ХимичкА

Мы в центре, Зеленая роща. Врач дочери посоветовал, проблемы с суставами

Beatrissa Мы в центре, Зеленая роща. Врач дочери посоветовал, проблемы с суставами

А сколько дочери? Для детей не очень ориентируюсь... В Нараяне (это на Юмашева) точно есть для детей йога. В Арджуне - на ВИЗе, но там очень частом меняется расписание - нужно узнавать..

ХимичкА

Да она взрослая девочка, 20 лет ей

Я ходила. После родов были проблемы со спиной и сильные головные боли. Была на 2-Х сеансах, если вес большой 2-мы сеансами не ограничиться (там так сказали).
Реально помогло. Ничего не болит уже 1,5 года. Периодически делаю упражнения на восстановление,которое мне показали. Жалею, что не пошла раньше.

Девочки, киньте в личку, пожалуйста, координаты остеопатов

девочки, всем огромнейшее спасибо за опыт и отзывы! Я поняла, что не выйдет один курс сходить к остеопату и забыть про болячку навсегда, если уж начинать, то на всю жизнь и курсами. Ну зато хоть буду знать, на что настраиваться. И еще радует, что никто не написал про обострение и ухудшение состояния, вот этого больше всего опасаюсь.

Бубликова что не выйдет один курс сходить к остеопату и забыть про болячку навсегда, если уж начинать, то на всю жизнь и курсами.

ну не факт,это зависит от состояния Вашего здоровья

Бубликова про обострение и ухудшение состояния

такого точно не было...единственное,когда дочери поправили кривошею-стала лучше отоходить мокрота (диагноз-обструктивные частые бронхиты,предастматическое состояние)

еще раз повторюсь,что до визита к остеопату я просто плакала от боли в спине,муж меня привез на прием реально в позе моего знака зодиака))))))))))это честно!...легче стало сразу после сеанса
кому нужны контакты-стукните в личку,я тут набегами

пожалуйста скиньте координаты остеопатов

Девочки, кто написал про остеопатов , подскажите вы к ним приходили со снимками или она сами "увидели" что у вас грыжа или протрузия ? Напишите , пожалуйста , в личку контакты , тоже все никак не могу собраться, хотела пойти со снимками мрт или можно без них, остеопат сам увидит ? Замучила боль под лопаткой и между лопатками , а сейчас еще и тазобедренные суставы начали болеть и шейный и грудной остеохондроз есть , укачивает в машине ( остеопат поможет от этой укачки избавится?).
Остепат отличается от мануального терапевта тем что ничего не крутит? "Видит" как бы руками?

ХимичкА,
Букля,
Поделитесь , пожалуйста, контактами

Жукова,
моя в декретном, сама жду, принимает в Медике

Букля,
Спасибо.

Вот еще назрел вопрос , невролог мне для лечения шейного остеохондроза назначил уколы, по логике лучше сначало к остеопату чтобы все выправил, а потом уколы ставить ?

Девушки, и мне напишите пожалуйста в личку фамилии ваших проверенных остеопатов! Сама была у Пекне, в 13 детской поликлинике. В целом понравился, но он больше как вертебролог, спиной занимался.

и мне остеопатов хочется в личку…. БЛАГОдарю всех, кто напишет!

Добрый вечер)) И мне напишите, пожалуйста, в личку координаты проверенных остеопатов, очень для мамы надо. Заранее спасибо!

Миллион тем есть подобных, везде пишу, Фишер Жанна Евгеньевна, +79126301661, Первоуральск, звонить после 20.00. У меня проблемы есть с шеей тоже, сначала ездила два-три раза с перерывом 2-3 недели, потом через месяц, два и тд. Щач езжу к ней раз в 5-6 месяцев, но я занимаюсь здоровьем, спорт и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы