Тест Сколько лет вы проживете

1. Бедные дети мои

Дедушка мой в 97 умер.

1. Гос-споди, куда мне столько. Всем плешь проем...

89 лет и только из-за веса наверное.Сброшу килограмм так ....цать и до ста проживу

88 лет))

У меня 86,не плохо!

Мужу осталось 4 года,а я через 35 лет в один день умрем 10 февраля!

53 года проживу,и это я еще написала ,что не курю( 5 мес.назад бросила,до этого 20 лет курила,сомневалась что ж отметить,кто я курильщик или нет)
14 лет мне выходит осталось,
ну ладно,младшенькому вокурат 18 исполнится,Типа вырастила и все,можно и упокоиться с миром,
А по второму тесту 4 августа 2029,это выходит что 15,5 лет мне осталось,ну все таки побольше,радует
Еще радует, что можно не вникать во все тонкости пенсионной системы,один фиг мне не светит.
А вообще чо то зря я туда сходила ,как то жутковато стало.
И причем еще когда начала писать это сообщение более менее норм было,пишу минуту всего ,примерно, но прямо чувству,накатывает,аааах

93 года пообещали. Можно значит еще и третьего киндера успеть родить-воспитать

58...ыыыы...

VitaМаx А вообще чо то зря я туда сходила ,как то жутковато стало.

да не верьте..безпонтовый он...например колличество выкуриваемых сигарет за день..4 варианта и 4й меньше пачки? что это? почему нет варианта 1 штука в день ..именно столько я и курю,а вариант меньше пачки это может быть и 19 штук...
ну и много всякого такого...

Чудо рядом ...

ага странноватые какие то вопросы... но мне посчитали 70...

Чудо рядом ... да не верьте.

да я понимаю,

Ну и комменты внизу позабавили,некоторые,
например:"31, а мне 34. Я уже, оказывается, три как мёртв. Блин. А ведь такие планы."

71 год. Блин, а я так хотела умереть молодой и красивой

мне оракул сказал мой день через 18лет!!!-я только посмеялась

87:)

а мне блин, по одному из тестов , 2 года осталось(((((

73 года пообещали

91 год или 110, если "Оставьте вредные и нездоровые привыч­ки, заменив их на полезные пристрастия в своем образе жизни."

пойду про мужа считать

как понимать? мужу 38 написали, а ему уже за 45.

Это сколько жить осталось или возраст человека определяют?

Мне 69 пообещал.

87

По первому тесту 82 по воторуму 2043 году 4 декабря все т. Е в 59 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы