Тест Сколько лет вы проживете

По второму в 68 в день рожденья сестры эхххххххх

88 обещано

74))) а линия жизни лет до 50 примерно ))))

76

79 у меня. У мужа 52. Чойто страшна мне стало...

92 у меня:)

а мне отмерили 82 года и дата 7 июля 2045 года... :) в 2045 мне будет 65 всего, но не 82... где-то нас дурят :)

и у меня 90..чет не охота так долго старушкой быть

62 всего...

86 - нормик больше и не надо

81 еще хочу больше

77 лет - нормуль
Я в общем-то так и думал
Еще много чего наворотить успеть можно!

Вы проживете: 88 лет
Я примерно столько и собираюсь, ага

по второму тесту 11 ноября 2037 года, т.е 60 лет. Не верю)))

Кариес Еще нашла, но проходить не буду. Ибо сцу чевойто .
www.banktestov.ru/test/

зря сцышь Я прошла:
Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти. А если ты предложишь пройти этот тест своему другу, то в твоей жизни прибавится еще один счастливый день. Чем больше друзей пройдут тест - тем больше у тебя будет счастливых дней! ))

Sтропа я не пью, не курю, таблы не пью, и вообще я счастливый человек... только не живучий видимо

CoffeeMilk Кариес
Еще нашла, но проходить не буду. Ибо сцу чевойто .
www.banktestov.ru/test/

А Вы с чувством юмора ))

Ты ведешь здоровый образ жизни, а значит жить будешь долго и счастливо. Если ты правда думаешь, что ответив на несколько вопросов, узнаешь дату своей смерти, то так не бывает... Никакой тест не способен ответить этот вопрос. А если ты пошутил - поздравляю, у тебя есть ещё и чувство юмора! )) Оно продлевает жизнь, продли её и своим друзьям, предложив этот тест.

по первой ссылке я проживу 66 лет. а по второй до 14 декабря 2015г.

ой мамачке... 78 лет обещають...
по второй ссылке - 22 октября 2042 год))

а мне упоро пишет, что я не ответила на 2 вопросы, чезанах?

87 ура!!!

хася а что до 2040 года никто не доживет? один молодняк на ю-маме будет

17 сентября 2044)
буду всем рассказывать - "да....были люди в наше время...не то, что нынешнее племя..."

Кариес Еще нашла, но проходить не буду. Ибо сцу чевойто

а я прошла) вот результат:

Молодец! Ты здравомыслящий человек и не веришь во всякую чушь, типа тестов на дату смерти :) Ты ведёшь здоровый образ жизни и правильно делаешь. Ведь думать надо о жизни, а не о смерти. А если ты предложишь пройти этот тест своему другу, то в твоей жизни прибавится еще один счастливый день. Чем больше друзей пройдут тест - тем больше у тебя будет счастливых дней! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы