КАК "взбодрить" печень? ЧЕМ?

Вот это да. Вот люди бывют. С печенью шутить? Блин, ну и народ.

Lusha Почему именно до НГ?

не догадываешься? :D

возможно печень, тогда вам в помощь, гепагард актив, я принимаю. Хорош для оптимизации пищевого обмена веществ, для снижения уровня холестерина, он не антибиотик, не бойтесь. Но лучше сходить к врачу. Проверится,что там у вас поднывает

Уууууу сколько у нас врачей на сайте, особенно лечащих по инету

А зачем вообще что-то пить, если неизвестно, в чем проблема со здоровьем? Странные люди. Сами себе печень рентгеном просветили, что ли?

а жировая дистрофия печени это жесть?

Анонимка автор темы жировая дистрофия печени это жесть?

Анализы сдавали все-таки? Что сам врач говорит? Лечение наверно какое-то выписано.

Анонимка автор темы а жировая дистрофия печени это жесть?

УЗИ брюшной полости сделайте, тут все и узнаете.
С чего Вы взяли, что это печень?
У меня правый бок ноет часто, при нарушении в питании (уже много лет вообще не пью спирт. напитки) - хрон. холецистит.

Дамиана перед тобой человек, злоупотребляющий алкоголем.

Мама у меня тоже злоупотребляла - жареное в масле через день и солёное 3-х литровыми банками. И фразу " почистить печень " я с 10 лет помню.

Скажите, а если ноет слева в поснице впадина ближе к позвоночнику, но точно не почка. Это что туда отдает? У автора извиняюсь что вклинилась в тему.

Анонимный ник УЗИ брюшной полости сделайте, тут все и узнаете.

я так узнала, что у меня камни в желчном пузыре, в итоге пузырь удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы