Страшно ли колоноскопию?

Понимаю тем много.. НО. Расскажите, какие ощущения? Зачем делают под наркозом? Наркоз тоже никогда не делала. Тоже страшно. Какие ощущения при наркозе. А вдруг он на меня не подействует? Или плохо подействует?
(как не бояться?)

Аноним автор темы А вдруг он на меня не подействует

обязательно подействует, лежала в гинекологии недавно, тоже боялась, напрасно. Под наркозом(укол) женщине доставали спираль, с вечера сказали ничего не есть , поставили клизму, утром , извините, соседка в туалет зашла женщину эту увезли, из туалета выходит нашу даму уже привезли и сразу разбудили, все ОК

Аноним автор темы Или плохо подействует?

все хорошо подействует, у вас будет накануне очистительная процедура, за день перед колоно. можно завтрак , в обед суп, через час - полтора нужно начинать фортранс и ничего не есть до самой процедуры колоноскопии

Я делала без накроза эту процедуру, далась она мне легче, чем ФГС. Тоже накануне пила фортранс. Делала в диагностическом центре на Суворовском.

а кто пишет что это ужас ужасный и лучше 2 фгс, чем одна фкс. А какая боль то? Что чувствуешь? насколько оно нужно наркоз. Делала ректороманоскопию. Но там на 20 см. А тут на полтора метра. Где болит то во время осмотра?
А наркоз это как? Бац - и ты в отключке? ыыы

Аноним автор темы

вас врач направил? что беспокоит вас?

Аноним автор темы А какая боль то? Что чувствуешь?

вы рожали? мне показалось примерно то же самое, сильно, очень сильно хочешь в туалет, и еще все это перекатывается по кишкам

Рожала) Перекатывается - это конечно впечатляет.. Прям и не знаю чиво делать.
Врач конечно направил. И не первый.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 12:36Рожала) Перекатывается - это конечно впечатляет.. Прям и не знаю чиво делать.
Врач конечно направил. И не первый.

Вам же с наркозом будут делать, что Вы переживаете! Это очень важное обследование. Кишечник - самый сложный орган человека. Тем более, что врачи настоятельно рекомендуют. Рак прямой кишки у женщин - на третьем месте после женских органов и груди. Так что ноги в руки и вперед.

а с какими симптомами на нее отправляют? еще что-то перед ней делают?

Делала в Угмка не с наркозом, а седация-мягкий сон(как сказал доктор), больше тряслась, ни чего не почувствовала, ни какого дискомфорта не было.

ну медицинский сон или как его - это тоже наркоз.. И как оно - бац и отрубились?

дауж Делала в Угмка не с наркозом, а седация-мягкий сон(как сказал доктор), больше тряслась, ни чего не почувствовала, ни какого дискомфорта не было.

Скока стоит там процедура?

Аноним автор темы И как оно - бац и отрубились?

не бац а так плавненько-шмякс

аноним Скока стоит там процедура?

так-то не помню вроде около 4500

дауж плавненько-шмякс

ну.. не страшно оно?.. это "шмякс"?) а проснуться потом?

Аноним автор темы это тоже наркоз

если вам делали наркоз то от него потом плющит, а тут как-будто просто выспались. Мне доктор сказал только за руль потом нельзя садится, а я на машине приехала... ни чё нормально доехала.

Аноним автор темы ну.. не страшно оно?.. это "шмякс"?) а проснуться потом?

не всё нормально, главное не бойтесь

www.u-mama.ru/forum/family/health/536143/index.html ... вот посмотрите, недавно тема была

БрюнеткаКонфетка

дык спасибо. Но там только - где и у кого. а как ОНО..не вполне..

Я также, как и вы боялась, тоже сначала думала с наркозом сделать. Потом позвонила в диагностический центр, мне дали телефон, по которому записаться, как оказалось запись ведет сам врач. Вот я ему и задала все интересующие вопросы, успоколил он меня как-то. Вот и решилась. Ощущение просто небольшой дискомфорт, пучит немного, но все очень даже терпимо. Боли никакой не было совсем.

Ни... чего-то без наркоза я фиг решусь. А кто ректороманоскопию делал - как оно по сравнению? Я ведь и сна этого боюсь (после укольчика шмякс..). Как это - просто представить себе не могу - глазки закрыл и бамс уснул%)

Вообще классно с наркозом. Пришел лег, укол получил, проснулся отдохнувший, встал и ушел. Неприятных ощущений никаких!!! Не делала ничего, кроме ФГС, но и его теперь тоже буду делать только под наркозом. Не мое это. Вот зубы лечу без обезболивания, никогда не ставлю уколы никакие, а тут не могу .

ну как это - когда засыпаешь. Мне никогда никакого наркоза не делали. А потом спиналка предстоит. Я ваще наверное сдохну. Мне легче по башке до отключки

делала без наркоза. Ну намного лучше чем фгс. Дискомфорта не почувствовала.
Ну нафиг лишний раз наркоз делать

тоже интересно с каими симптомами отправляют,до этго сдавали какие то анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы