Был половой акт без презерватива,.у меня шли КД. какой шанс цапануть вич или гепатит?

Греюсь не могу.......был прерванный половой акт...

КД никак не защищают ни от беременности, ни тем более от инфекционных заболеваний

Нормальный такой шанс у вас, хороший.
Вам сколько лет, что вы считаете , что КД-это защита хоть от чего-то?

вам сколько лет?

100% могут быть!

аноним автор темы .у меня шли КД. какой шанс цапануть вич или гепатит?

аноним автор темы был прерванный половой акт...

Ни КД, ни ППА ни коим образом не защитят вас от ВИЧ и гепатита, грейтесь дальше.

все добрыеееееее

не знаю по срокам, почитайте, но я бы на вашем месте сходила и кровь сдала, когда по срокам можно будет определить

Уж сколько раз твердили миру...
Люди уже на Марс вот-вот полетят, а ППА все еще считается надежным контрацептивным способом, а КД - удачным моментом для незащищенного секса.
Вроде слово СПИД уже в садике дети знают, а воз и ныне там.
В КД как раз открыт самый легкий доступ для всех инфекций в Ваш организм. Греться надо было раньше.

Аноним

это не "доброта", это реальность. у меня был секс незащищенный (как выяснилось) с сомнительным субъектом, так я бегом бежала, а потом тряслась 5 дней

я и думаю что КД увеличивают шансы...ведь идет кровь...все открыто..
сперма не попадала туда, но смазка могла

Это ж как вас приперло, что вы с незнакомцем, да без резинки, да во время менструации

Зимка_Мёрзлая когда по срокам можно будет определить

через полгодика, не раньше.
Один ПА и полгода на изжоге.

аноним автор темы я и думаю что КД увеличивают шансы...ведь идет кровь...все открыто..

правильно мыслите, шансы заразиться возрастают, да.

И.Вольдемаровна

сейчас вроде можно и раньше определить? или нет?

Зимка_Мёрзлая это не "доброта", это реальность.

а если она в окно? от реальности?
Автор анализы всё скажут) всё хорошо у вас

риск заражения приближается к 100 процентам.

Зимка_Мёрзлая сейчас вроде можно и раньше определить? или нет?

есть экспресс тест. Позвоните по лабораториям Инвитро. Есть методы экстренной контрацепции , но не более чем через 72 часа вроде надо их сделать.

если не ошибаюсь то при сомнительном анализе это называется контактный по В20 (вич)
т.е через пол года в течение нескольких лет сдавать анализы и наблюдаться

шпингалeтки
Это ж как вас приперло, что вы с незнакомцем, да без резинки, да во время менструации

Ага даже завидно немного, ниразу до такой степени не приперало

Боже мой! Ну неужели так сводит мозггг, что сначала трахаются как попало с кем попало не думая о последствиях, а потом греются... Или вас изнасиловали?...

Вы едите грязные не мытые фрукты в земле? А потом маетесь - какая вероятность у вас глистов? Едите сырые яица и потом трясетесь будет ли у вас сальмонеллез?..

Murza Есть методы экстренной контрацепции

разве от вич такое делают?

Аноним а если она в окно? от реальности?
значит, дура... сначала, анализы сдать нужно, а потом уже в окно. я не циник, у меня просто похожие мысли были. но я решила, что сначала анализов дождусь, а вот потом...
автор, не факт, что у партнера болезней тьма. если что-то подозреваете, то да, можно париться. а так, анализы ждите

Аноним
Аноним сегодня в 22:13все добрыеееееее

Конечно, добрые. Завтра эта же мадамочка заразит кого-нибудь с такими представлениями о безопасном сексе. А мы все сидим и улыбаемся - добрые же.

50/50
В следующий раз включайте голову...

В первые три месяца после заражения ВИЧ – антитела обнаруживаются у 90-95 % инфицированных, через шесть месяцев – у остальных 5-9 %, в более поздние сроки у 0,5-1 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы