Был половой акт без презерватива,.у меня шли КД. какой шанс цапануть вич или гепатит?

Зимка_Мёрзлая Зимка_Мёрзлая 189756 189756 сегодня в 22:13Online мамане знаю по срокам, почитайте, но я бы на вашем месте сходила и кровь сдала, когда по срокам можно будет определить

Дык рано еще, месяца два-три, а то и шесть пройдет, пока анализы можно будет считать более-менее достоверными.
А сколько за это время случится таких же зажигательных ночей!

автор не поленитесь почитайте интернет. у вас есть доступ не только на сайтю-мамы. ну ведь стыдно такие вопросы задавать. я понимаю 10 лет назад, когда компьютер был далеко не в каждомдоме не говоря уже обайфонах,можно в 16 лет быть неграмотной в этих вопросах, но сейчас...

Аноним все добрыеееееее

элементарная грамотность в этом вопросе должна быть? наверное, сейчас даже подростки в курсе....

Настеночная Боже мой! Ну неужели так сводит мозггг, что сначала трахаются как попало с кем попало не думая о последствиях, а потом греются...

Лапковская разве от вич такое делают?

делают. но он относительный, не совсем точно может показать. Точнее через 3 мес, ещё точнее через 6 мес.
Сколько времени то прошло? Экстренная контрацепция.

И.Вольдемаровна В первые три месяца после заражения ВИЧ – антитела обнаруживаются у 90-95 % инфицированных, через шесть месяцев – у остальных 5-9 %, в более поздние сроки у 0,5-1 %.

эх! не хватит драйва в жизни - пойду мужика клеить ну хоть какого-нибудь!

7 мес прошло после секса...а я все боюсь

мышкаЮля наверное, сейчас даже подростки в курсе....

Они не бывают на форумах, не в курсе

аноним автор темы 7 мес прошло после секса...а я все боюсь

кровь сдайте, или нравиться бояться.

это лучший способ контрацепции

Аноним Они не бывают на форумах, не в курсе

на этом, может и не бывают. остальной инет в свободном доступе

в понедельник сдайте кровь на вич сифилис гепатит

аноним автор темы

Анализ то Вы сдавали?, время достаточно прошло чтобы анализ был точный.

Лапковская в понедельник сдайте кровь на вич сифилис гепатит

Автор у вас всё в порядке

Аноним Автор у вас всё в порядке

это шо? местный экстрасенс? Ух ты! Чего вы еще умеете?

Настеночная
Настеночная 74379 74379 вчера в 22:19мама
Или вас изнасиловали?...

С ППА - это ново!

Лапковская в понедельник сдайте кровь на вич сифилис гепатит

а также весь букет ЗППП. хотя в данном случае это цветуечки...

шпингалeтки Это ж как вас приперло, что вы с незнакомцем, да без резинки, да во время менструации

Данилара как сем секс-то? оно хоть того стоило?

секс был самый оттойный в моей жизни...

50/50 либо подцепите, либо неи

В соседней теме про вич пишут, что болезнь вич выдуманная. Я когда грелась в подобной автору ситуации, залезла в тему и успокоилась. Потом анализ сдала, была норма. Кстати, секс был с врачом известным, он надо мной посмеялся, вернее над моим требовнием резинки, что вич мне не грозит. Надо колоться нипадецки или быть пассивным геем, чтобы попсть в группу риска. Еще проститукти, т.е. люди, у кго снижается иммунитет за счет неправильного образа жизни. Вам бы Мерлину написать, он вам лучше объяснит, чем я.

Аноним
Аноним вчера в 19:13В соседней теме про вич пишут, что болезнь вич выдуманная. Я когда грелась в подобной автору ситуации, залезла в тему и успокоилась. Потом анализ сдала, была норма. Кстати, секс был с врачом известным, он надо мной посмеялся, вернее над моим требовнием резинки, что вич мне не грозит. Надо колоться нипадецки или быть пассивным геем, чтобы попсть в группу риска. Еще проститукти, т.е. люди, у кго снижается иммунитет за счет неправильного образа жизни. Вам бы Мерлину написать, он вам лучше объяснит, чем я.

Врачи как раз в высокой группе риска. Те, кто какие-то манипуляции проводит с больными, не терапевты, конечно. Например, в глаз частицы (даже мелкие) слюны или крови попадают - все, привет! Кто это? - Стоматолог.
Хирург или медсестра операционная случайно порезалась/укололась инструментом - тоже "весело".

Сдала анализ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
будет готов в среду утром или во вторник....Это если все хорошо, а так если сомнительный то будут переделывать
трясусь...не знаю куда бежать и что делать....
Дочка гуляла во дворе , пока у меня брали кровь...Какая я тварь...шлюха...что так поступаю...едь могу ребенка без матери оставить......
реву..

боюсссссььь

шпингалeтки Это ж как вас приперло, что вы с незнакомцем, да без резинки, да во время менструации

+++!!! Прям завидую - какая у людей фееричная сексуальная жизь! "Сногсшибательная страсть!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы