Какие вытамины пьете?

Дейли формула, витамины для суставов, Омега 3,6,9

Zorka стараюсь питаться разнообразно, чтобы получать естественным путем все

Вот согласна с вами, Zorka, что нужно естественным путем, из продуктов. Но есть такое понятие, как суточная доза витаминов-минералов, и не всегда получится каждого витамина в нужном количестве съесть. Получается одних больше употребляем, других-меньше, а некоторые только по праздникам наш организм получает А что касается людей, которым за 50, так им однозначно витамины нужны. Zorka, Алфавит 50+ можете попить и просто для улучшения общего состояния организма.

Мариго

и мяса хочется?) Железа организм просит

Я не пью никакие витамины! Зачем? Все это химия!

Mamusyahka У меня мама аллергик. Принимает Алфавит 50+. Они разработаны специально для людей пожилого возраста, у которых есть наличие аллергии на витамины.

Я и не знала, что они гипоалергенные. То, что в алфавите 50+ увеличено содержание кальция моя мама упоминала, когда говорили об этом препарате. А то что гипоалергенные ничего не говорила.

никакие, аллергия на все. В, С, йод, фолька. Все витамины с содержанием С

комплексные нравятся комплевит и алфавит,витрум пробовала не понравились.Иногда курсом пью аевит, йодомарин ,вит с

такие, но вторые кажется для тех кому 50

Берокка... Витамины Е и С (последний для зимы хорошо - 4 года ничем "простудным" не болею, максимум насморк был ).
Веторон понравился ( оказался супер для отпуска - загар прилип как никогда и не обгорела!)
сейчас пью Доппельгерц актив лецитин (для волос прописали) нра
ну и конечно правильное питание (фрукты-овощи, молочка, творог, каши, рыба, мед, орехи и т.д.). я с сомнением отношусь к "витаминам из коробочек", тоже считаю что химия это ничего хорошего, но все же от некоторой "химии" реально виден положит.результат...так что курсами некоторые пью (без фанатизма так сказать)

Апну

Алфавит всей семьей, купила себе , дочке и мужу. Кажды пьет свои.

нейромультивит)))
раньше никакие не пила, но щас нагрузки большие, а не жру почти ничего-надо ж откуда-то брать организму витамины

Втрум пренатал форте

Doktor_Pilulya Свежие овощи и фрукты

Нет в них никера. Они будто пластиковые сейчас. Без запаха и вкуса.

Я раньше пила витамины для беременных. Мне очень помогало! Сейчас пью Лору, Кудесан, льняное масло и вит С. И еще в крем накапала кудесанчик и гиалуроночки

Едим прорщенную пшеницу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы