Боль в низу живота..........и результаты УЗИ....

аноним А противовоспалительне при кисте помогают?
Я ношпу выпила, ощущение было, что схватка сильная и не отпускает!

Ну боль должны снять. Хотя если такая боль ужасная, надо бы срочно в стационаре полежать. Меня хотели летом затолкать, капать и уколы колоть.

Vasya123 Также мб разрыв кисты или перекрут ее ножки

угу.
Так что идите пока без узи к доктору. На кресле посмотрит.

Vasya123 апоплексии яичника

Вот сейчас погуглила и реально испугалась Все симптомы были:снижением давления,
увеличением пульса,
слабостью и головокружением,
синкопальными состояниями,
ознобом, повышением температуры тела до 38°С,
однократной рвотой,
сухостью во рту.

аноним Вот сейчас погуглила и реально испугалась

ащще бы при таких симптомах скорую надобыло

Это неотложное состояние К гинекологу надо сейчас Потому как апоплексия опасна внутр кровотечением

У меня такое как то было давно, потом к доктору сходила через неделю-сказала все нормально. Может тогда у меня тоже разрыв был, а теперь кже второй...

Каспер ащще бы при таких симптомах скорую надобыло

Vasya123 Это неотложное состояние К гинекологу надо сейчас Потому как апоплексия опасна внутр кровотечением

Я сейчас не поеду в стационар, не могу, у мужа утром самолет, ребенка нескем оставить будет, мама только в обед завтра приедет.
Сейчас по стоянию уже нормально, часа 3 прошло. А если кровотечение то температура или еще что то должно быть?

аноним А если кровотечение то температура или еще что то должно быть?

хз..боль наверно, давление низкое.

Апоплексия яичника мб и непрогрессирующей Но кому то и оперативное вмешательство требуется Поэтому я бы серьезно к этому отнеслась

аноним аноним сегодня в 00:10Девочки у кого киста была подскажите- сильная, очень сильная боль после секса, это киста? Еще вовремя секса ощущение боли было со стороны правого яичника.
Летом была киста 5см. После месячных сходила на узи сказали нет, неужели опять или они могли ее проглядеть? Когда лучше делать узи?

Фолликулярная киста представляет собой просто пузырь, наполненный кровью. При сексе и при овуляции киста обычно наполняется кровью сильнее, растягивается, что дает сильную боль либо со стороны данного яичника, либо точно по центру над лобковой костью. Однако, несмотря на непереносимую боль, она в общем-то безопасна. Даже если киста лопнет, ничего страшного не произойдет, если только человек не страдает несвертываемостью крови.
У Вас середина цикла - период овуляции.
Если боль нестерпимая, а нужно жить и функционировать, ее можно эффективно и безопасно снять уколом или свечой (ректальной) вольтарена - 1-2 дня по 1 шт. в день. У меня такие кисты бывали не раз, это назначение врача, не самодеятельность.
Киста может сдуться полностью и исчезнуть уже в следующему циклу или продержаться несколько месяцев и пропасть. В этом случае на УЗИ ее не будет видно, естественно.
Если киста очень большая и долго не сдувается сама, а боли мешают жить, то можно ее удалтьб хирургическим путем. Но это редко делается на самом деле.

Vasya123 Поэтому я бы серьезно к этому отнеслась

• Съездить на такси не вариант в стационар гинекологии?

Mrss

Спасибо, я еще не могу понять мне все же к кому пойти сначала к гинекологу или на узи? Если она лопнула это где должны увидеть?

Каспер

Нет, меня ношпой прокапают и до утра положат ждать.

аноним Спасибо, я еще не могу понять мне все же к кому пойти сначала к гинекологу или на узи?

К гинекологу сходите.

аноним аноним сегодня в 00:43Mrss
Спасибо, я еще не могу понять мне все же к кому пойти сначала к гинекологу или на узи? Если она лопнула это где должны увидеть?

Лучше еще раз на УЗИ. На самом деле причина боли может быть и другая, чем мы обсуждаем. Имеет смысл посмотреть сегодняшнее состояние на УЗИ. А потом с УЗИ к гинекологу. Если киста лопнула или сдулась, ее уже не увидит врач УЗИ.

Спасибо, девочки. Сегодня сбегала на УЗИ. Это у меня такая овуляция была ни чего плохого не увидели в обще (а я уже сумку в больницу собрала) весь день тихонько ноет и в поясницу отдает. Завтра к гинеколу пойду.

аноним
аноним сегодня в 22:14Спасибо, девочки. Сегодня сбегала на УЗИ. Это у меня такая овуляция была ни чего плохого не увидели в обще (а я уже сумку в больницу собрала) весь день тихонько ноет и в поясницу отдает. Завтра к гинеколу пойду.

Просто овуляция без кист такую боль дает? Ни фига себе!

у меня один раз такая овуляция была, и болело сильно и кровило, почти как при месячных! и тоже была киста функциональная, сама рассосалась.. но я, конеш, бегала к гинекологу и на узи, очень испугалась тогда

Девочки, сходила к гинекологу, точнее к двум........для большей уверенности............на 27 ноября назначили операцию .Киста сказали не так страшно, а вот сактосальпинкс уже серьезней!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы