интимная проблема...

Бегущая_Нати

спасибо за совет, попробую

Shevronka Может к дерматологу? +++
Бегущая_Нати Покажитесь и расскажите про фурункулы в том числе +++
выздоравливайте!

МатрёнаЖаркая

спасибо! постараюсь)))

эээхххх автор темы герпес - там ведь характерные высыпания?

Так у Вас возможно эти характерные высыпания стираются друг об друга и остаётся лишь потёртость.

эээхххх автор темы аллергию не знаю, никогда ни на что небыло.

У всех чего-то раньше не было. Аллергия не обязательно с детства проявится должна. Ну для начала хотя бы да, Супрастин. Но всё же лучше дерматолог скажет.

дерматолог и эндокринолог. у родственницы так выявили сахарный диабет. кожа истончается и потовые выделения как раз во второй половине дня скапливаются и все вместе дает такую проблему....

У меня после первых родов через неделю пошли жуткие фурункула на груди, подмышками, на руках, под грудью... жуть жуткая, ребенка больно было прикладывать и просто брать на руки(
Ездила в кож вен областной www.okvd.ru/
Позвоните узнайте какие сейчас порядки, я помню, приехала рано утром, оплатила прием и пошла к врачу сразу, очень милый доктор был.
Толком лечится мне конечно нельзя было, раз гв, но все таки рекомендации получила.
Не стесняйтесь, проблему надо решать, не тяните, поправляйтесь!

Вам к дерматологу надо. трусы скорее всего ни при чем.

NataMamaEvgenii . у родственницы так выявили сахарный диабет.

Автор, у меня подобное бывает, тоже на белье грешила, оказалось, проще. Начинается все на работе к обеду, вечером уже невозможно ходить! На работе я в брюках, в составе есть, конечно синтетика, а топят- Мама, не горюй! В итоге от жары все там вспотеет и натирает через белье шов на брюках, причем их у меня 4 разных, итог один. В юбках не работаю- униформа брючная, иногда просто стреляюсь. На работе в шкафчике и присыпка и крема разные. В выходные все проходит.

эээхххх автор темы

грибы - вполне вероятная причина
антибиотики непосредственно на грибы почти не действуют, но ВМЕСТЕ с грибами на ослабленной и постоянно увлажняемой коже могут и бактерии завестись...
поэтому т проблема во второй половине дня обостряется - что увлажнение нарастает

Аноним На работе в шкафчике и присыпка и крема разные

да, как средство борьбы с "излишней влагой"
но это всё - борьба с последствиями, не будет инфекции (грибы? скорее всего, дрожжи?) - не будет мешать и увлажнение естественное...

бороться со следствиями проблем можно дооолго, но малоуспешно
обратитесь всё же к дерматологам, и устраните ПЕРВОПРИЧИНУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы